Borsa acquistata 6 mesi fa, già usurata. Invece di ripararla gratuitamente, I servizi da effettuare sono: Border 280€ (rifacimento del bordo della borsa che è la parte più consumata) Cleanin... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di accessori di moda
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bottega Veneta is an Italian luxury goods and high fashion brand.

1,7

Pessimo

Il portafoglio

“il portafoglio acquistato meno di 2 anni fa presenta diverse crepe sul bordo. Si richiese quality check e intervento in garanzia. inoltre si richiede quality check sul pellame che presenta in alcune fettucce strani segni come delle crepe” - descrizione di difetti presso negozio in via Condotti, Roma.
“il portafoglio risulta infatti usurato e non sono stati riscontrati difetti di produzione; le condizioni rilevate sono riconducibili a normale usura dovuta all’utilizzo” - per il servizio clienti, secondo gli standard aziendali sulla qualità, praticamente significa che il portafoglio una volta comprato non dovrebbe essere mai usato perché usando quotidianamente si rompe ed è normale.

10 marzo 2026

PRIMA ESPERIENZA E ULTIMA

Acquistata borsa Andiamo il 1 novembre 2025, usata per la prima volta dopo un mese, al terzo utilizzo riscontro che il bordo risulta scucito o difettato, chiamo il servizio clienti che mi invita a portare la borsa presso un loro punto vendita (abito a Brescia e le città più vicine sono Milano e Venezia) non specificando che potrebbero ritirarla loro dal mio domicilio. Verso metà dicembre, in occasione di una mia gita a Venezia, porto la borsa nel punto vendita il commesso la prende in carico e mi dice che verrà inviata al laboratorio così da fare una valutazione. Nel frattempo mando una mail al servizio clienti segnalando la questione e richiedendo o la riparazione o la sostituzione o il totale rimborso. Dopo svariati solleciti a fine gennaio ricevo la risposta: la borsa non può essere sostituita o rimborsata non ha difetti sono stata io a danneggiarla e per rimediare devo pagare 270,00 €!!! Faccio presente che è una borsa costata piu di 3500€, utilizzata 3 volte con tutte le attenzioni del caso, la legge stessa a tutela del consumatore prevede una garanzia di un anno dalla data di acquisto per qualsiasi difetto.
Sono veramente DISGUSTATA del trattamento, mia sorella ha avuto un'esperienza simile con Gucci, la borsa è stata ritirata dal suo domicilio e sostituita!
Ritengo l'azienda totalmente poco seria, avrebbero potuto rimediare con un intervento per loro di pochissimo costo, salvando l'immagine e soprattutto riservando un trattamento post vendita adeguato.
PRIMA ESPERIENZA E ULTIMA. Le varie reviews sono una conferma della scarsa qualità dei prodotti.
Che schifo!

1 novembre 2025

pessimo

pessimo, si affidano a corrieri assolutamente inaffidabili che non rispettano le consegne e neanche ti dicono quando ti arriverà il pacco …. comprate da altri marchi più seri ed affidabili

18 dicembre 2025

Tutto perfetto. Non comprendo il motivo per il quale ci sono recensioni così negative. Ho ricevuto l’ordine in 24 ore con assistenza clienti disponibile ed efficiente. I prodotti Bottega Veneta che già conoscevo sono sempre una garanzia, peraltro.

3 marzo 2025

Non si meriterebbero nemmeno una…

Non si meriterebbero nemmeno una stella. Un brand del genere che si affida a corrieri poco professionali. Spedizioni che dovrebbero essere consegnate in 24/48 ore, che arrivano dopo 15 giorni. E non stiamo parlando di borse che costano poco, ma sono investimenti. Poi chiami per avere spiegazioni e nessuno ti sa dire niente, perché una volta che il pacco viene affidato al corriere, a loro non interessa più niente

7 gennaio 2025

Borsa acquistata 6 mesi fa

Borsa acquistata 6 mesi fa, già usurata. Invece di ripararla gratuitamente,

I servizi da effettuare sono:
Border 280€ (rifacimento del bordo della borsa che è la parte più consumata)
Cleaning 90 € (pulizia del corpo della borsa)
Handle 180 € (sostituzione della tracolla)

Vergogna

15 ottobre 2024

Esperienza estremamente negativa

Esperienza estremamente negativa sia a livello di professionalità che di qualità del prodotto.
Ho avuto modo di verificare una differenza abissale nelle relazioni col cliente tra negozio Gucci e questo negozio, per un piccolo difetto in una borsa Gucci ho avuto una celere soluzione gratuita ed un eccellente trattamento dal personale; all’opposto racconto quanto successo ieri pomeriggio.
Ho portato una postina Bottega Veneta con evidentissimi difetti di qualità inaccettabili x questo prezzi e l’accoglienza è stata di un venditore assolutamente non empatico che asseriva che la borsa non presentava grandi difetti ( VEDI FOTO) Date le mie rimostranze ha chiamato un’altra persona che ha proseguito con lo stesso atteggiamento presupponente ha chiesto 280 euro solo x sostituire il bordo difettoso senza considerare la pelle della borsa è tutta screpolata pur essendo sempre stata riposta nell’apposita sacca trattata con cura e utilizzata occasionalmente.
MAI PIÙ comprerò una borsa di questo brand sperando che le altre che ho abbiano una qualità più dovente.

7 settembre 2024

MANCANZA TOTALE DI IDONEITÀ

MANCANZA TOTALE DI IDONEITÀ

Ho avuto modo di sostare a Capri qualche giorno, in veste di giornalista di moda per analizzare i trend dell’anno andante.
Ospite del JK, ho avuto modo poi di salire in piazza per poi scendere nella rinomata via della moda, nella quale ho deciso di entrare in “Bottega Veneta”, sia nello storico punto vendita che fa angolo con Chanel, sia nel nuovo punto vendita dove mi hanno spiegato essere punto dedito alla vendita del READY to wear.

Purtroppo ho avuto l’occasione di avere a che fare con una venditrice (se così posso definirla) o magari una runner piazzata da venditrice perchè forse a corto di personale, totalmente e dico totalmente maleducata.

Essendo già in possesso di due borse di Bottega veneta (long andiamo e andiamo rettangolare con tracollina) avrei voluto tanto arricchire la mia collezione con una nuova borsa o un nuovo acquisto, ho quindi deciso di chiedere più di un prezzo, alla terza richiesta la venditrice (sempre se così si può chiamare) mi ha detto che non poteva di certo perdere tempo con me perché al mio posto ci stava qualche ameiricano che l’avrebbe fatta guadagnare una percentuale (non so se veramente esistono le percentuali attualmente in tutte le aziende).
Ero vestita con uno shirt di jeans e una camicia di lino bianca di brunello cucinelli, e con una borsa anonima di Hermes innnero.
Forse il mio abbigliamento ha fatto credere che non avessi abbastanza fondi per investire nell’acquisto di un nuovo prodotto ma tutto ciò credo che sia terribile come esperienza.
La ragazza in questione ha i capelli corti e biondi e gli occhi azzurri, non ricordo bene come si chiamasse se Arianna o Francesca la memoria non mi aiuta in questo.

Ho sempre invece avuto il piacere di avere a che fare con Giusy, una donna dai capelli corti e ricci che quel giorno non ho visto più ed ho avuto modo di conoscere Andrea, non so che ruolo abbia ma abbastanza disponibile, e anche una ragazza dai capelli rossi molto simpatica ed una donna (credo russa) davvero molto gentile.

Inutile dire che non ho continuato il mio acquisto , che è poi avvenuto in un altro store, Dior per il valore di 4800 euro.

Spero davvero che la mia prossima esperienza ci sia ma di sicuro eliminerei certe persone dallo staff.

29 agosto 2024

Non meritate manco una stella.

Non meritate manco una stella.. Ma io dico ma come si fa a vendere delle cose di scarsa qualità nel mio caso un paio di pantaloni che dopo averli indossati una sera (in ristorante )si sono rotti. In pratica ho pagato 450 euro per uno straccio di....

7 aprile 2023

Servizio clienti scortese e sgarbato

Servizio clienti scortese e sgarbato. Non acquisterò più sul loro sito: pronti ad incassare soldi ma per restituirli dopo i resi risulta essere molto complicato. Copia documenti, copia della banca; in più bisogna imbattersi in un servizio clienti maleducato ed incapace di risolvere le problematiche dei clienti. Dopo l'ennesima mail di richiesta rimborso decido di chiamare al servizio clienti, la signora che mi risponde dopo aver ascoltato la mia richiesta di procedere per favore al pagamento del rimborso senza documenti della banca per evitare di farmi perdere tempo nella richiesta all'istituto bancario, mi dice testuali parole: "chiama alla banca e fattelo dare" (da precisare che io non mi ero permessa di darle del tu) . Dopo questa affermazione sono rimasta sconvolta e le ho chiesto il nome e cognome per capire con chi stessi parlando, credendo fosse lecito, e dopo avermi comunicato solo il nome mi dice: "il cognome non te lo do, non sei tenuta a saperlo!".
Io cara azienda sono sconvolta! Faccio questa recensione perchè anche io ho un'azienda e credo che le persone non meritevoli non possano lavorare in contesti di un certo tipo e chi le paga deve saperlo. Non so se leggerete questo messaggio, mi auguro di si! Spero che la mia esperienza sia utile per evitare spiacevoli inconvenienti come questo che ledono moltissimo l'immagine del brand. Io comunque non acquisterò più.
Cordiali saluti

26 febbraio 2023

Fate schifo

Ho acquistato un occhiale da sole bottega veneta e dopo averlo indossato L occhiale si e rovinato ..ho contattato il servizio cliente che mi chiedeva foto
Numeri serie del occhiale scontrino che non ho ma non è sufficiente... ma lei L ho ha indossato !!!!!mica me lo tengo in scatola e poi mi anno comunicato un ottico in città !!!!L ottico era d accordo che L occhiale era da cambiare perché rovinato ma picche da parte del Kevin !!una azienda anzi direi una trappola per cliente visto che non risolvete i vostri casini mi trovo un occhiale da buttare !!!

29 ottobre 2022

Mancanza totale di professionalità

La non professionalità degli addetti ad interfacciarsi con il pubblico è qualcosa di disarmante, il razzismo poi verificatosi negli ultimi giorni legato ad un etnia descrive probabilmente la linea guida di chi sta al comando. Meglio trovare altre alternative ai loro prodotti.

19 luglio 2022

Pessimi

Discriminare perche si è di un determinato paese è roba già vista, pessimi

18 luglio 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito