Ho comprato del tartufo estivo, una crema tartufata e un pesto tartufato ma si possono trovare una varietà di prodotti interessanti come le acciughe di cantabrico, il pata negra, mostarde francesi...... Leggi di più
Ho ordinato le puree di frutta. Purtroppo una confezione era danneggiata e tutta la purea uscita fuori nello scatolone d’imballaggio. Contattando l’ufficio mi ha risposto collaboratore gentilissimo... Leggi di più
Ho avuto il piacere di conoscere la squisita cortesia dei due proprietari; persone davvero splendide! La signora si è offerta di riaccompagnarmi a casa con la macchina (ero arrivata al negozio a pied... Leggi di più
I formaggi perfetti ma il corriere scelto - Fedex - pessimo. Ho dovuto andare io avanti e indietro - 70 km, 1 ora e mezza fra tragitto e attese, a ritirare il pacco. La scusa di "indirizzo inesistente... Leggi di più
La Bottega di Mgm è lo store dedicato a chi ama il food. Riscopri insieme a noi il piacere del cibo. Vogliamo accompagnarti nella sperimentazione di sapori e piatti unici e indimenticabili. Porta sulla tua tavola le migliori materie prime italiane e internazionali. Con attenzione alla qualità, al rispetto del terroir e ai nuovi trend selezioniamo le migliori specialità del mondo. La nostra gamma comprende prelibatezze tra cui tartufi freschi e prodotti tartufati, funghi freschi, secchi e in olio, caviale, bottarga, acciughe del Mar Cantabrico, foie gras, salumi italiani e iberici. Per incontrare la tua voglia di sperimentare in cucina ti offriamo anche prodotti ideati per professionisti, scopri i prodotti per la cucina molecolare, le puree di frutta per dessert e cocktail, le buste per cottura sottovuoto e molto altro ancora. La Bottega di Mgm nasce da Mgm Alimentari, distributore all'ingrosso che dal 1994 rifornisce i migliori ristoranti del mondo con eccellenze culinarie. Grazie alla nostra esperienza nel settore, siamo in grado di offrire ai nostri clienti non solo i migliori prodotti ma anche conoscenze, supporto tecnico e le idee più innovative. Entra anche tu nel mondo della Bottega di Mgm, tutto un altro sapore.
Via Benaco 30, 20139, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Purtroppo funghi chiodini arrivati in parte appassiti o marci
Ho acquistato le puree di frutta presso di loro anche in passato.
Prodotti di qualità
Disponibili, cortesi e sempre puntuali
Funghi eccellenti, spedizione in tempi rapidissimi! Assolutamente consigliato
packaging perfetto anche per il fresco, consegna velocissima e puntuale, prodotti eccellenti
I porcini sono una cosa fantastica, mangiati freschi anche a 900km di distanza.
MGM la distanza la annulla con il suo servizio impeccabile. Il prodotto di ottima qualità.
I prodotti ordinati erano non di buona qualità e precisamente funghi porcini scadenti sono rimasto veramente deluso
Prezzo decisamente alto e prodotto pessimo non ordinerò più nulla da questa

Risposta di La Bottega di Mgm
Prodotti freschi di altissima qualità. Spedizione veloce. Azienda seria e molto affidabile.

Servizio clienti Gentile Veloce è Comprensivo
Ha saputo accogliere nel modo giusto la mia richiesta rispondendo in modo lodevole

Risposta di La Bottega di Mgm
Tutto perfetto. Spedizione arrivata in poco tempo, funghi freschi buonissimi.
Ripeterò volentieri l’ordine

Risposta di La Bottega di Mgm
Sono rimasto molto soddisfatto sia della qualità che della spedizione ho fatto due acquisti ma in futuro ne farò ancora complimenti di nuovo e alla prossima
Cortesia e disponibilità nella risoluzione degli inconvenienti.
Ordinato il 6 agosto ad oggi 2 settembre non ancora arrivata merce e tantomeno rimborso .
Comunicazione pessima , servizio pessimo

Risposta di La Bottega di Mgm
Il primo impatto non è stato positivo, ma certamente non per colpa dell azienda, in quanto il succo di passion fruit è arrivato aperto e il contenuto tutto versato nel polistirolo. Subito contattata l aziendae, gentilissimi, si sono subito adoperati a inviarne un altro, arrivato puntuale e intatto. Mi sento di consigliare vivamente questa azienda per la serietà e la sollecitudine con cui hanno risolto un problema, peraltro non causato da loro