Boston Extend  Recensioni 411

4,3

Riepilogo delle recensioni

Considerando 88 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto la disponibilità e la preparazione del personale, inclusi insegnanti e tutor, che contribuiscono a creare un ambiente accogliente e stimolante. L'esperienza utente è spesso descritta come positiva, con lezioni ben organizzate e flessibilità negli orari che facilitano l'apprendimento e il miglioramento delle competenze linguistiche. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo al servizio, segnalando un approccio eccessivamente commerciale e pressioni per l'iscrizione, senza fornire informazioni chiare. Alcuni hanno anche riscontrato problemi con la piattaforma online, descritta come lenta e bloccante, e hanno avuto esperienze negative con alcuni insegnanti che hanno mostrato comportamenti poco professionali.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti apprezzano la disponibilità, la gentilezza e... Leggi di più

Location

I clienti condividono opinioni ambigue sulle diverse sedi. Molti esprimono soddisfazione per la sede di... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience. Molti clienti lodano la disponibilità e... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio. Alcuni clienti lodano la costante presenza dei tutor e... Leggi di più

Subscription

Gli utenti descrivono interazioni negative con l'iscrizione, lamentando un approccio molto commerciale e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza positiva che mi ha permesso di conoscere diversi insegnanti bravissimi ma uno eccelle in particolare come metodo didattico, qualità d'insegnamento e passione. Thomas sei veramente l'inseg... Leggi di più

Di solito non aderisco alle promozioni digitali, in questo caso c'è però una vera scuola di lingue che offre una possibilità anche a chi l'inglese nolo parla o ha solo lontani ricordi. Sono lezioni ch... Leggi di più

Ho frequentato Boston Extend Palermo e ho raggiunto il livello B2 e l’esperienza è stata davvero positiva! Gli insegnanti, soprattutto Katy, Mark e Luna, sono preparati, gentili e sempre pronti... Leggi di più

Nonostate le mie difficoltà ad imparare l'inglese in Boston, sede di Brescia, ho trovato insegnanti pazienti, preparati e disponibili. Lo staff è molto gentile e sempre disponibile nel venire incont... Leggi di più

1. Scuola di inglese

Boston Extend è una scuola d'inglese specializzata nella preparazione agli esami per le più note certificazioni a livello internazionale, in più ti offre la possibilità di sostenere gli esami direttamente nei nostri centri. Scegli l'attestato che meglio soddisfa le tue esigenze e preparati con una metodologia flessibile ed efficace. Inizia subito la tua avventura verso il raggiungimento dei tuoi obiettivi con Boston Extend!

4,3

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Purtroppo ho riscontrato che le uniche…

Purtroppo ho riscontrato che le uniche recensioni vere sono quelle di 1 stella, tutte le altre sono fasulle. Ho avuto un primo contatto telefonico con una signora molto gentile che mi ha parlato di 2 mesi gratuiti non vincolanti, ho preso appuntamento e la prima frase che mi ha detto il referente è stata:” qua non facciamo beneficenza, i mesi gratuiti sono funzionali all’iscrizione ad un corso del costo di €5.300,00” appena ho mostrato un po’ di perplessità riguardo al sottoscrivere su due piedi un contratto di una cifra non banale sono stata trattata da poveraccia e messa alla porta.

19 febbraio 2025

Magica scuola

Frequento questo corso di inglese anche online, ed è una delle cose che mi piace di più! È super comodo e ben organizzato, gli insegnanti sono bravissimi e riescono a rendere ogni lezione interessante e coinvolgente. Mi sento davvero a mio agio nel partecipare e noto già molti miglioramenti nel mio inglese. Lo consiglio a chiunque voglia imparare in modo efficace e senza stress!

15 febbraio 2025

Boston extend Catania

Ho iniziato questo percorso da un po’ e ho da subito notato molti miglioramenti . Mi trovo molto bene, insegnanti bravissimi, scuola consigliata a chiunque voglia apprendere la lingua inglese

14 febbraio 2025

La mia esperienza alla Boston Extend

Sto frequentando nella sede di Palermo .Finalmente dopo anni , nel tentativo di imparare e migliorare in inglese , oggi posso dire con orgoglio di aver fatto tantissimi passi avanti!!! Sono davvero soddisfatta, ma devo confessare che il merito non è solo mio … ringrazio di vero cuore tutti i teacher, soprattutto Rose,Gina, Frankie,Paul e in ultimo non certo per importanza ringrazio di vero cuore i miei tutor che mi hanno SEMPRE supportata , in particolare Martina M. ❤️ lo straconsiglio a tutti davvero!

13 febbraio 2025

Mi sono iscritta ad agosto alla Boston…

Mi sono iscritta ad agosto alla Boston Extend di Catania. Mi sono trovata benissimo dal primo giorno che li ho conosciuti. Tutor molto disponibili e sempre presenti per ogni esigenza, anche gli insegnanti molto competenti e in gamba. Scuola molto organizzata anche a livello di attività extra. Si respira un clima sereno, molto coinvolgente e pieno di divertimento.... La consiglio veramente a chi vuole intraprendere questo percorso.

27 agosto 2024

Boston Extend Catania

Soddisfatta è dire poco,
Il metodo applicato dalla scuola per insegnare l’inglese mi ha permesso di migliorare e di mettermi sempre più a mio agio.
Per non parlare delle persone meravigliose e sempre pronte ad aiutarti e farti sentire a casa.
Consiglio assolutamente sia per grandi che per bambini.

12 febbraio 2025

Boston extend Catania

Una bella esperienza mi trovo bene con gli insegnanti sempre molto disponibile, abito a Misterbianco e vado volentieri a Catania in questa scuola ,sto migliorando e sicuramente imparerò ancora tanto Grazie a tutti contenta si farne parte

12 febbraio 2025

Prima impressione positiva alla Boston Extend di Catania

Ho appena iniziato il mio percorso presso la Boston Extend di Catania e, dopo alcune lezione, la mia impressione è estremamente positiva. L’ambiente è accogliente, gli insegnanti sono preparati e disponibili, e il metodo di insegnamento sembra efficace e coinvolgente. Ho trovato il personale molto cordiale e attento alle esigenze degli studenti. Sono curioso di continuare il mio percorso e scoprire come evolverà il mio apprendimento dell’inglese!

6 febbraio 2025

Frequento la scuola Boston Extend da…

Frequento la scuola Boston Extend da due anni e posso confermare che è ben organizzata e molto preparata. Le lezioni sono molto suggestive e una grande comodità è la possibilità di seguirle in modalità telematica . I professori sono socievoli e capaci del loro lavoro una cosa che apprezzo è che ognuno ha il proprio metodo funzionale. I tutor sono sempre a tua disposizione e puntuali. Non posso dire altro se no di essere soddisfata in quanto ho notato dei miglioramenti nel mio inglese. #BostonExtend

10 febbraio 2025

Boston Extend di Catania

Frequento la Boston Extend di Catania da circa 6 mesi. In questi pochi mesi sono riuscita a riappropriarmi di un minimo di scioltezza nel linguaggio grazie ad insegnanti molto professionali e pazienti che, simpaticamente, riescono non solo a far studiare le grammatica ma anche ad intavolare conversazioni facendo imparare anche nuove parole. Per chi lavora e ha poco tempo a disposizione c’è
sempre una soluzione per non perdere l’occasione di fare lezione e periodicamente ci sono delle verifiche per testare il livello di apprendimento ed eventuali problematiche di studio che sono emerse. Alla luce di questa esperienza pienamente positiva in cui si viene accompagnati gradualmente per raggiungere l’obiettivo di migliorare il proprio inglese, mi sento ti consigliare questa scuola a chi avesse necessità di imparare la lingua partendo da qualsiasi livello.

9 febbraio 2025

Ottima scuola

Frequento la Boston Extend di Palermo da più di un anno. Devo ammettere che ero davvero messo male con la conoscenza della lingua inglese ed in questo anno ho acquisito una capacità di conversazione che non mi aspettavo. Insegnanti professionali, simpatici e pazienti che, oltre a farci studiare in merito agli argomenti previsti, ingrandiscono, con un pizzico di fantasia, la fasi del dialogo per insegnare nuovi termini. Per non parlare dello staff amministrativo, molto flessibile che viene incontro alle mie esigenze dovute agli orari di lavoro. A chi volesse intraprendere un'esperienza del genere consiglio alla grande questa scuola.

6 febbraio 2025

Molto bene ma con qualche accortezza da fare...

Premesso che frequento quasi unicamente in presenza, presso la sede di via P.pe di Belmonte, la mia esperienza fin'ora è stata molto positiva. La possibilità di svolgere lezioni con insegnanti differenti è stimolante, oltre il fatto di poter apprendere con metodi diversi. La piattaforma online lascia un po' desiderare riguardo il feedback vocale della pronuncia. È un corso che dipende quasi unicamente da se stessi, che può quindi avere aspetti positivi o negativi. Personalmente sto riuscendo ad organizzarmi in maniera efficiente. La disponibilità delle lezioni è ampia ed i tutor sono abbastanza disponibili nella realizzazione delle classi richieste. Il personale rende l'ambiente caldo e familiare.

4 febbraio 2025

Frequento la Scuola Boston Extend da…

Frequento la Scuola Boston Extend da Agosto 2024. Seguo le lezioni sia ONLINE che in SEDE. Ad oggi non ho riscontrato alcuna difficoltà riguardo il metodo di insegnamento che adottano le insegnanti di Madrelingua , bensì si dimostrano disponibili e sempre pronti a metterti a proprio agio in modo da rendere le lezioni abbastanza piacevoli e familiari insieme agli altri alunni! Lo stesso vale per i TUTOR che seguono il nostro percorso formativo . Sempre graziosi , cordiali e pronti a dare tutte le spiegazioni di cui abbiamo bisogno .. Assolutamente da consigliare !!

Seguo il corso nella sede di Palermo

Seguo il corso nella sede di Palermo
Mi trovo benissimo con tutti gli insegnanti , ho ricominciato da 0 con l'inglese e devo dire che sto facendo passi da gigante, sono molto contenta

3 febbraio 2025

Studiare la lingua inglese non è mai stato così stimolante

Frequento la Boston Extend di Palermo da più di un anno. Il loro metodo di insegnamento si discosta totalmente dal tradizionale scolastico che risulta essere noioso e poco proficuo. Gli insegnanti, madrelingua, sfruttano un metodo interattivo e coinvolgente che rende lo studio della lingua inglese un’attività piacevole e stimolante. I tutor sono estremamente disponibili e gentili e costantemente attenti alle tue necessità. Lo consiglio vivamente