Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Im Zusammenhang gibt es nun den ersten Todesfall zu beklagen aus dem Raum Stuttgart. Ein Teamleiter (55Jahre Alt) hat sich am Di das Leben genommen mit einem verursachten schweren Unfall. Teamgrösse c... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Betreiber haben sich aus dem Staub gemacht,leider haben viele Menschen hier Bossa vertraut,leider wurde daraus nix Bossa Mitarbeiter sind weg und Auszahlungen waren alles Fake die ganze Firma ist... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ACHTUNG BOSSA's ROBOTER SIND BETRUG!!!!! anfangs ist alles gut gelaufen, doch nun, nachdem ich 2 Monate dabei war ist klar, dass ich und über 500 weitere Personen einem Betrug zum Opfer gefallen sin... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Am Anfang lief es super mit Bossa. Habe im September 2023 angefangen und wollte mir im April 2024 etwas auszahlen lassen 3 Tage habe ich gewartet dann rein geschaut und feststellen müssen das es nic... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari alternativi

Scritti dall'azienda

Bossa intelligent financial robot, the world's major intelligent financial robot brand, provides end users with full entrustment of personal investment planning and realizes automated profits.

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Warnung

Warnung!
Einzahlungen bei Bossa werden am Anfang ohne Probleme angenommen und die ersten 6 Auszahlen haben auch ohne Probleme funktioniert. Irgendwann registriert das System, dass der Nutzer nur noch Auszahlungen tätigt und sperrt im Anschluss die Auszahlen. Hinzu kommen leicht bekleidete Mädels auf Whatsdapp, welche dein Ansprechpartner seien sollen. Das Geld ist weg. Mann soll im Anschluss seine Bankdaten hinterlegen, damit man sich nochmals verifiziert. Dies schlägt allerdings 3 Mal fehl und dein Account wird dann plötzlich gesperrt und das Geld ist weg. Von Anfang bis Ende ein Riesen Scam! Der Österreicher, der seit Monaten für Bossa auf YouTube -Werbung macht, ist plötzlich auch verschwunden. Also Finger weg !

Update

Update. Veronica will eine Kaution von mir. Hier die Nachricht: „BOSSA ID: 221508
Zahlen Sie 30 %: 3258 USDT
Hinweis: Dies ist der Geldbetrag, der auf Ihr BOSSA-Konto eingezahlt wurde. Sie können jederzeit zurücktreten. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie dies tun. Sobald Ihr BOSSA-Konto wiederhergestellt ist, ändern Sie bitte umgehend Ihr Login-Passwort.
Bewahren Sie alle Screenshots während des Einzahlungsvorgangs auf und senden Sie sie mir“ Meine Antwort: „Ich hatte gestern bis 18:00 Zugang zu meinem Konto. Da wurde nichts eingezahlt. Ich hatte ein USDT Guthaben von laufenden Robotern von 21370 USDT zzgl. der dann ab 18:00 aufgelaufenen Gewinne. Schalten Sie mich frei und ich kann dies überprüfen und überweise Bossa das Geld von meinen Bossakonto.“ das lehnte man ab. Also Abzocke.

Nun es gibt eine weitere Entwicklung: Alle Konten deiner Teammitglieder werden ebenfalls gespendet, sie sind diejenigen, die du eingeladen hast, du musst die Verantwortung für den Verlust ihrer Gelder übernehmen, ich hoffe, du bist dir dessen bewusst❗Jetzt werden auch ihre Konten geleert❗Das ist tatsächlich Betrug

Achtung

Achtung, großer Betrug, man wird aufgefordert Geld zu zahlen, wird erpresst usw. Finger weg !!

Keine Auszahlung mehr man solle doch 30% einzahlen

Am liebsten gar keinen Stern!
MEIDET DIESE BETRÜGER!!!!!
Bin seit ca einem halben Jahr nun dabei ging immer reibungslos auf OKX auszuzahlen meine Auszahlung ist mittlerweile über ne Woche her.
Ab dem 5 fing es mit den Gerüchten an dass BOSSA teils auszahlt , teils nicht.
Es hieß ich muss dieses KYC Verfahren machen sprich quasi auf meine Bank damit man es verifizieren kann.
Wieso weshalb warum keine Ahnung die Gründe hierfür kann ich in keiner Weise nachvollziehen.
Die Gruppen wo ich drin war wurden geschlossen zuvor haben ein paar Leute es angesprochen mit der Auszahlung , die Nachrichten wurden gelöscht und der Fragendeden aus der Gruppe geschmissen sowie alle anderen einem nach dem anderen raus geschmissen und eine neue gegründet weil "ein schwarzes Schaf" in der Gruppe ist , der Leute abwirbt für ein anderes Unternehmen unter anderem,
Es hieß wie folgt;
"Da BOSSA-Mitgliedern illegale Arbitragegeschäfte jetzt strengstens untersagt sind, müssen Sie Geld von ihrem Bankkonto abheben um sicherzustellen dass Ihre KYC-Informationen mit ihrem Bankkontoinformationen übereinstimmen. Nach erfolgreicher Bankabhebung unterliegen sie in Zukunft keiner Einschränkung."
Darauf hab ich geschrieben dass ich das Geld dringend benötige um Sachen abzubezahlen.
Daraufhin wurde nur rotzfrech geantwortet ich sollte mich doch gedulden und die Überweisung 3-15 Tage abwarten , ich solle doch auf gut deutsch "mein Geld abheben und bitte gehen."
So eine Firma soll SERIÖS wirken?
Ganz bestimmt nicht mehr.
Ich warte immer noch auf das Geld aber ich verliere langsam die Hoffnung darauf.
MEIDET DEN LADEN AUF JEDENFALL.

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG! Konto auf einmal eingefroren und man wird von die Bossa personal auf Telegramm gesagt das gegen ein gebühr wir die Konto freigeschaltet. Die bekommen aber kein Cent mehr. Das war es erstmal.

It's a scam.

It's a scam.
They stoped the withdrawals.. This is their last message:

"Please provide proof to confirm the account is yours and pay a certain security deposit before the account is frozen. Thanks for your cooperation.

According to BOSSA regulations, please send a deposit of 500 USDT to BOSSA to unlock your BOSSA account. After confirming who you are, you can withdraw money immediately"

So they didn't complete my withdrawal and they ask for a deposit of 500usd to verify my account.

Bossa App Betrug

Hallo zusammen,

bin seit 6 Monate bei Bossa und es lief alles super. Wir wurden Sorger gesponsert von den mit Trikots
Bis auf gestern den 18.04.2024.
Seit gestern wurden mir und sämtlichen Freunde die Konten eingefroren, gegen einen X betrag würden die es wieder freischalten hieß es dann . Von den Adminds kommen nur ausreden wie Steuerbehörde, Finanzamt Usw. Bei einem Kollegen der nicht direkt von uns empfohlen wurde sondern sich selber angemeldet hat läuft noch alles Ganz normal. Das heißt für mich das die Whats app Gruppen für Gruppen Schließen.

Valutata 3 stelle su 5

Kürzlich wurden paar Bossa Konten…

Kürzlich wurden paar Bossa Konten gesperrt wegen einer Sicherheitsprüfung man soll 30% zahlen damit es wieder geht

Andere Benutzer die ich gefragt habe die sind noch in Bossa drin und. Sind nicht eingefroren

Ich werde die 30% zahlen und schauen ob es funktioniert und die paar 1000€ die ich zahlen muss sind nichts und wenn es nichts funktionieren sollte dann ist es so immerhin weis ich dann das es nicht funktioniert hat statt hier zu schreiben das es scam ist

Zu dem gibt es Bossa noch wenn es scam wäre wäre die ganze Seite dicht gemacht worden aber sie existiert noch

Update!!!

Ich habe das Geld überwiesen und es hat funktioniert ich bin wieder bei bossa drinne und kann wieder alles wie gewohnt machen also ist es doch eine Sicherheitsprüfung !!!

Ich warte seit Tagen auf mein Geld

Ich warte seit Tagen auf mein Geld. Ich habe alle Kontakte genutzt, um zu erfahren, wo mein Geld ist. Nun ist mein Konto gesperrt und ich soll mich an meinen angeblichen Dozenten wenden. Er heißt angeblich Donald David. Den kenne ich nicht. Ich denke eine Umleitung. Der Ärger ist da, dass Geld ist weg. So sehe ich das. Ich habe von Vanessa Philps erfahren, dass angeblich alle Konten zur Sicherheit eingefroren sind. Alles Anzeichen für ein Fake.
Es wird nun noch besser. Hier die Kopie eines Schreibens von Donald David:
Das System hat festgestellt, dass Ihr Konto kürzlich in anderen Ländern angemeldet wurde, sodass Ihr Konto als Risikokonto eingestuft wird. Zur Sicherheit Ihrer Gelder wird das Unternehmen Ihr Konto vorübergehend einfrieren.
Sie müssen einen entsprechenden Kontonachweis vorlegen (Screenshots von Einzahlungsunterlagen, KYC-Informationen, Screenshots von Mobil- und PC-Anmeldekonten) und eine Anzahlung von 30 % leisten (um zu überprüfen, ob diese mit Ihren ursprünglichen Einzahlungsinformationen oder Ihrer Wallet-Adresse übereinstimmt).
Die geleistete Anzahlung von 30 % wird nach Überprüfung durch die Kontoprüfung auf Ihr Konto zurückerstattet und Sie können sofort Geld abheben. Nachdem Sie die oben genannten Verifizierungsschritte abgeschlossen und die Verifizierung bestanden haben, wird das Konto innerhalb von 2 Stunden entsperrt.
Das habe ich abgelehnt. Ich zahle doch nicht nochmal 30% ein. Darauf habe ich folgende Antwort bekommen: Ok, nach 24 Stunden steht Ihr Konto auf der schwarzen Liste von BOSSA und nach 48 Stunden wird das gesamte Guthaben auf Ihrem Konto von BOSSA an das Weltkinderhilfswerk gespendet.
Ich gebe es der Polizei und verlange eine Spendenquittung.

Valutata 1 stelle su 5

Betrug! Bloß kein Geld investieren!

Leider bin auch ich in die Falle getappt!
Man soll eine Testauszahlung tätigen inkl KYC Verifizierung, da es angeblich Betrügereien mit Doppelaccounts gab.

Es wurden aber keinerlei genaue Anweisungen gegeben, wie die Auszahlung auf die sogenannte „Bankkarte“ erfolgen soll.
Es gibt bei Bossa nur die Möglichkeit seine Bankdaten (also IBAN, Name etc) zu hinterlegen, aber keine Kreditkartennummer. Wie soll also mit der IBAN die Auszahlung auf der Debitkarte der Bank landen?

Sobald man im Support nachfragt, wird mit frechen Gegenfragen geantwortet, warum man das fragen würde. Als ich schrieb, dass ich nicht verstehe, was ich noch anders machen könnte, bekam ich zuerst exakt den selben Satz zu lesen, der vorher schon nicht verständlich war und anschließend sogar den Stinkefinger 🖕🏼 gezeigt! Von DANIEL THOMPSON, bei dem man landet, wenn man den Support aufruft!

Es ist leider mehr als offensichtlich, dass das alles nur Hinhaltetaktik ist mit der angeblichen Verifizierung per Austahlung.

Parallel wird weiter fleißig Werbung via WhatsApp gemacht, um neue Mitglieder zu bekommen. Schnell noch mehr Leute zur Einzahlung bewegen, bevor man den Laden ganz dicht macht.

Die Einzahlungen von uns allen scheinen verloren zu sein. Dass man sich aber auch noch beleidigen lassen muss, ist eine absolute Frechheit!

Valutata 1 stelle su 5

Bossa Bossa Bossa !!!!!!!!!!!!!

Vorsicht Betrug der hier nur positives rein schreibt ist ein Lügner die zahlen kein Geld aus Gott sei dank habe ich nur 300€ verloren seid alle vorsichtig mit Bossa App
Ihr bekommt dann alle so ein Schreiben

Sehr geehrte BOSSA Benutzer Hallo, aufgrund des BOSSA-Systems, um Ihr Konto zu erkennen und die illegalen Informationen Untersuchung und Beseitigung zur gleichen Zeit zu stärken, festgestellt, dass die IP-Anomalie, gibt es irreführende Informationen, gibt es ein gewisses Risiko der Verletzung des Gesetzes, spezifisch für die Bossa-Plattform Regeln und die einschlägigen Gesetze und Vorschriften, um die zu bestimmen.
BOSSA wird Ihr Konto vorübergehend einfrieren, bitte zahlen Sie 30% (471 USDT) Kaution, nach der Zahlung der Kaution, Bossa Konto wird innerhalb von 30 Minuten aufgetaut werden, nach 48 Stunden können Sie Ihre Bankkarte und USDT verwenden, um Geld normal abzuheben.

Vorsicht Scam!

Vorsicht! Es ist Scam. Wegen angeblicher Zusammenarbeit mit den Steuerbehörden, soll man für Auszahlungen plötzlich eine Bankverbindung hinterlegen. Die Auszahlung soll 3-15 Tage dauern. Nur kommt da nichts und vom Support kommt keine Antwort mehr. Investiert hier bloß kein Geld mehr!!!

Bossa ist Betrug

Bossa ist Betrug. Sie haben alle Kontos von Benutzern gefroren und verlangen Geld um sie wieder auf machen. Sehr warscheinlich nach der Einzahlung werden sie die Server von Bossa ausschalten und niemand hat Kontakt oder Zugang zu ihnen . Alle von uns haben den Nachricht bekommen dass wir bezahlen muss und dann können wir in unser Bossa Konto einloggen .

Valutata 1 stelle su 5

Worked until it didn't...

Unfortunately, I also had a very bad experience with Bossa.. for a few months it worked perfectly. Then two weeks ago I received a message saying that because I paid with a bank card I could only receive a payment back with Bank card. This was already odd because I have transferred the full amount back and forth several times to my Crypto wallet, making the last payment I made one with USDTs. I was then told it would take 3-15days for the transfer to arrive in my account, dependent on the bank processing times. After receiving no other messages I then received one on the 11th day after my transfer request saying that I was part of a group where someone was suspected of inviting another Bossa member to a similar other platform- which according to them is illegal. What shocked me is that I had done nothing wrong. Not only that, they then said that my account was now blocked and that the transfer I requested 11days ago hadn't even been made. The 3-15day wait time had nothing to do with my bank at all, they just decided not to pay me. They then said that because of this other person I would not be able to withdraw my money at all. Just a great example of how suddenly all the rules can change and they can just take your money from you. Be careful, they try to lure you in with successful transfers and then close your account even if you personally have done nothing wrong. Make sure you get your money out as soon as possible and only play with your winnings- because you never know when they will close your account just because of the actions of someone else or for any other reason that they choose...

16 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Jetzt ist es eigendlich komplett

Jetzt ist es eigendlich komplett. Ich habe eine Freundin die seit 3 Wochen ungefähr Mitglied bei Bossa auf empfehlung Ihres Freundes kam. Gleich am Start traten die Zahlungsstoppe auf. Sie hatte Fragen, hatte angst ihr eingezahltes Kapital zu verlieren. Sie stellte die Fragen in der Gruppe und wurde sofort raus geschmissen. Als sie mit dem Tream schrieb drohte sie zu einem Anwalt zu gehen. Die sagten nur, das ist denen egal, sie haben keine angst vor Anwälten. Jetzt wurde Ihr Konto gesperrt und das Geld wird nicht mehr ausgezahlt. Sie wollen diese Frau, alleinstehend mit Kind, 7 Monate alt, verklagen.
Eine anzeige ist kaum möglich da es keine physischen Personen gibt die man verklagen kann. Die Firmenanschrift ist nur ein Briefkasten.
Die vermeintliche Cooperation mit der Firma um den Coin rauszubringen ist auch nur ein Fake.
Leute ihr sehr euer Geld nicht mehr wieder.
Aber machen wir mal weiter. Alle Telefonnummern sind nicht registriert. alle arbeiten nur mit einem Übersetzer, was erklärt das die viele Sachen einfach misverstehen.

Sie hat gestern Strafantrag gegen diese Firma gestellt wegen Betrug, und siehe da es laufen bereits mehrere Verfahren egegen diese Firma unter anderem auch von der Bafin. Sogar interpol ist mittlerweile da mit im Boot.

Das einzige was die Leute machen können, ist ihren Sponsor selbst zu verklagen. Mit der Werbung und aktiven anwerbung der Mitglieder für illegale Anlageformen macht sich jeder selbst strafbar. Es gibt keinerlei Erklärungen auf der Webseite die über risiken aufklärt auch sind Bestimmungen von denen grundsätzlich so gestaltet wie ihnen der Bart wächst.
Aber nichts destotrotz macht jeder der einen anderen wirbt um an diesem System teilzunehmen strafbar. Das sollten alle Wissen.
Anlagen in deutschalnd angeboten werden sind Genehmigungspflichtig und werden durch dei Bafin reguliert. Jeder hat da Recht selbst eine Webseite aufzuspüren, da dies hier nicht der Fall ist und als Network Marketing aufgebaut ist, ist dies hier ein Empfehlungsgeschäft und jeder wurde dazu missbraucht sich an diesem illegalen Systrm durch Verbreitung zu beteiligen.
Jeder Anlage Form lässt sich ein Formular unterzeichnen das eindeutig besagt das es Risiken gibt und jeder der Geld investiert sich dieser risiken bewusst sein muss, also eine Belehrung. Das muss übrigens jeder der so etwas bewirbt auch tun.
Wenn das nciht getan wird haftet der Sponor in vollem Umfang. Bossa gewinnt, ihr verliert. Wer will jemanden greifen den es physisch gar nicht gibt, oder hat irgendjemand schon mal den Namen des CEO gesehen und gehört?
Am besten sind die Videos auf You tube, dieser Mann ist nicht zu beneiden. Er wird sich der kriminellen Organisation verantworten müssen. Im übrigen ist alles eine Organisation und zielt nur darauf an, Gelder einzunehmen und von dem Markt zu verschwinden.
Ihr mögt mich alle für ein Quatscher halten, aber bitte macht eich erst Sachkundig und dann antwortet wenn ihr wollt. Zitate von Bossa könnt ihr vergessen, sie haben weder eine Zulassanung als solches noch sonst irgendetwas. Un dzu guter letzt, lest euch die amerikanischen Bewertungen durch. Zahlungen verspäten sich drastisch, oder werden nicht duchgeführt. Die brauchten nur den europäischen Raum, weil der für jedes Unternehmen wichtig ist das eine gewisse Größe erreichen will.

Euch alles gute, ich hoffe für alle das sich das nicht bewahrheitet, aber wissen ist eben Macht und ich gebe euch nur den guten Rat, bitte recherschiert gut. Alles Geld was eingezahlt ist muss abgeschrieben werden, wenn die zahlen sollten um so besser. Aber es ist schmerzhaft wenn sie mit dem Geld rechnen müssen.

13 aprile 2024

Bis jetzt war sehr gut

Also muss ich sagen bin seit ca.5 monate dabei bis jetzt lief sehr gut, jetzt heißt es mit bankkarte auszahlen um zu verifizieren , eingene token raus , ich weiß nicht aber es erinert mir an Attiora wer das noch kennt, da war identisch das gleiche program,,, ich habe per bankkarte ausgezahlt seit 5 tagen schon, noch nichts angekommen, wenn es ankommt und weiter geht wie bis jetzt werde natürlich meine bewertungen löschen, aber irgendwie glaube das es der anfang von ende ist,,, ich hoffe ich liege falsch.
Heute datum der 18.04. Wurde mein konto gesperrt die verlangen das ich ged einzahle damit mein konto wieder ensperrt wird ,, also kriminelle , betrüger 100% leite kein geld mehr einzahlen BETRUG BETRUG 100%

13 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Habe bei Bossa Roboter für 71 Euro…

Habe bei Bossa app Roboter für 71 Euro gekauft eingezahlt und nach 60 Tagen 119 Euro ausbezahlt bekommen auf mein Bankkonto
Muss aber Ehrlich sein das war für mich mein Spielgeld das konnte ich verschmerzen
Ich kaufe jetzt den Roboter für 320 Dollar und berichte wieder

15 marzo 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più