1. Negozio di strumenti musicali

Borsari Strumenti Musicali, un servizio di qualità, cortesia e competenza. Negozio storico di Bologna dal 1881 e un riferimento importante per ogni musicista. Da allora, il nostro negozio ha continuato ad affermarsi, crescendo e portando avanti il suo obiettivo principale: lavorare al servizio della musica per fornire a chi la pratica i migliori strumenti e una consulenza professionale e di qualità. Oggi Borsari Strumenti Musicali è un team affiatato che quotidianamente si dedica al proprio lavoro spinto non solo da una genuina passione per la musica e tutto ciò che la riguarda, ma anche dal desiderio di seguire da vicino tutti i musicisti, dagli amatori ai professionisti, in tutte le fasi della loro carriera musicale. Fare del cliente la priorità e instaurare un rapporto quanto più onesto e cordiale, mantenendo la professionalità e la disponibilità che ci contraddistinguono sono la nostra missione. Grazie agli 800 mq di salone espositivo, tecnici specializzati sempre presenti in sede per riparazioni di emergenza, spedizioni rapide e sicure, possibilità di pagamenti rateali, vasto assortimento di strumenti e accessori sia nello store fisico che in quello online, assistenza qualificata reperibile in negozio oppure tramite telefono, Facebook e WhatsApp, ci impegniamo tutti i giorni a rendere il nostro negozio una garanzia e un alleato prezioso al fianco di chi, come noi, vive di musica e per la musica. Visita il nostro sito www.borsarionline.it, dove potrai acquistare direttamente online, con la vera disponibilità in tempo reale. Vi garantiamo comunque, che se il prodotto ordinato non dovesse risultare disponibile, i tempi di arrivo sono davvero molto rapidi e vi avvertiremo sempre per ogni aggiornamento. Questo sito è nato dall'esigenza di allargare la nostra clientela ma vuole essere solo un supplemento al reale negozio perchè il nostro desiderio più grande è sempre di poter avere un contatto umano con tutti i nostri clienti e poterli sempre consigliare nel proprio acquisto. Telefonateci senza esitazione, rispondiamo sempre. Se non trovi l'articolo di tuo interesse contattaci al 051-399409 o scrivici a info@borsarionline.it e riceverai il tuo preventivo in brevissimo tempo. Spedizioni rapide e sicure con corriere SDA e BRT. Possibilità di pagamento rateale con Findomestic e Compass. Per i nostri clienti è disponibile un comodo ed ampio parcheggio Servizio di vendita e noleggio pianoforti acustici con possibilità di riscatto. Assistenza specializzata su tutti gli strumenti a fiato, chitarre e bassi con tecnici sempre presenti in negozio. Il resto? Vieni a scoprirlo!!!

4,6

Ho acquistato presso questo negozio un flauto traverso

Ho acquistato presso questo negozio un flauto traverso del quale sono molto soddisfatto. La particolarità di questo strumento è che fa parte di una linea di flauti progettati e costruiti secondo le indicazioni di Simone Ginanneschi, flautista e responsabile del reparto flauti di questo negozio, e questo consente di proporre a prezzi contenuti strumenti di qualità. Il mio flauto in particolare trovo sia ben intonato, di emissione facile, molto ben gestibile nelle dinamiche, dotato di un bel timbro e molto piacevole da suonare. Inoltre sono stato seguito e consigliato con competenza e cortesia.

12 marzo 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva.

Siamo davvero felici che il flauto traverso abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia potuto apprezzarne le qualità sia dal punto di vista tecnico che espressivo. Il progetto curato da Simone Ginanneschi nasce proprio con l’obiettivo di offrire strumenti affidabili, musicali e accessibili, quindi leggere le sue parole ci riempie di soddisfazione.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che si è sentito seguito con competenza e cortesia: per noi è fondamentale accompagnare ogni musicista nella scelta dello strumento più adatto.

Le auguriamo tanta musica e soddisfazioni con il suo flauto, e restiamo sempre a sua disposizione!

Borsari Strumenti Musicali

Ottima esperienza con Borsari

Ottima esperienza con Borsari. Ho mandato a revisionare il mio flauto Pearl 521 e il lavoro è stato impeccabile e veloce. La comunicazione con Simone e tutto lo staff è stata cordiale e professionale.
Un paio di anni fa ho acquistato da Borsari anche un ottavino Trevor James che funziona molto bene.
Un negozio consigliatissimo!

23 gennaio 2026

Risposta di Borsari Strumenti Musicali

per la fiducia che ci hai rinnovato nel tempo.
Siamo felici che la revisione del flauto Pearl 521 e l’ottavino Trevor James abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Un grazie da parte di Simone e di tutto lo staff di Borsari Strumenti Musicali. A presto!

Acquisto flauto traverso SG SIMONE GINANNESCHI SF01

Ho acquistato un flauto traverso SIMONE GINANNESCHI presso Borsari Strumenti Musicali e sono rimasta davvero molto soddisfatta.
Packaging curatissimo, ben oltre le aspettative.
Il flauto ha un suono piacevole, pieno e ben centrato. Pur non essendo flautista di formazione sono riuscita fin da subito a suonare con facilità, cosa che non mi era mai stata possibile col mio vecchio flauto. La risposta dello strumento, la brillantezza e pienezza del suono e la percezione della meccanica sono nettamente superiori. Non lo catalogherei tra gli strumenti da studio base, ma lo consiglierei tranquillamente per percorsi accademici seri.
Ho apprezzato moltissimo anche la disponibilità, il supporto e i consigli ricevuti prima e dopo l’acquisto.
Lavorano veramente bene.
Consiglio assolutamente questo negozio e mi rivolgerò a loro anche per acquisti futuri.

5 gennaio 2026

Gentile Veruska,
la ringraziamo di cuore per questa recensione così dettagliata e gratificante.

Siamo davvero felici che il flauto traverso SG Simone Ginanneschi SF01 abbia superato le sue aspettative, sia dal punto di vista del suono che della facilità di emissione e della risposta meccanica. Il fatto che, pur non provenendo da una formazione flautistica tradizionale, abbia potuto suonare con naturalezza fin da subito è per noi una conferma importante del lavoro fatto sulla progettazione e sul set-up dello strumento.

Abbiamo dedicato grande attenzione anche al packaging e all’accompagnamento prima e dopo l’acquisto, perché crediamo che uno strumento musicale non sia solo un oggetto, ma un vero compagno di percorso. Sapere che questo aspetto è stato apprezzato ci rende particolarmente orgogliosi.

La ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato Borsari Strumenti Musicali: sarà un piacere rivederla e affiancarla anche nei suoi futuri acquisti.

Un caro saluto,
Borsari Strumenti Musicali

Acquisto software musicale.

Acquisto sicuro e veloce, ottima l'assistenza pure da remoto, felice di acquistare un questo negozio.

18 dicembre 2025

Risposta di Borsari Strumenti Musicali

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che l’esperienza di acquisto sia stata rapida e sicura e che abbia apprezzato anche la nostra assistenza da remoto. La sua soddisfazione è per noi la priorità. A presto e grazie per averci scelto!

Esperienza ottima da tutti i punti di vista

Siamo stati seguiti nell' acquisto di un pianoforte con la massima competenza e disponibilità da parte di Simone. Non è da tutti far trasparire la propria passione e trasferirla in modo autentico nel consigliare l'acquisto dello strumento musicale. Un complimento particolare va alla gestione del post vendita, nella cura e nell'attenzione a soddisfare un'esigenza emersa successivamente all'acquisto. Consiglio vivamente anche per la qualità eccellente del prodotto!!

1 ottobre 2025

Risposta di Borsari Strumenti Musicali

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la nostra competenza e la passione con cui vi abbiamo accompagnati nella scelta del pianoforte. Crediamo molto nel valore del rapporto umano e nell’importanza di seguire ogni cliente anche dopo l’acquisto, per garantire sempre la massima soddisfazione.
Un sincero grazie per la fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza.
Buona musica! 🎶

Staff Borsari Strumenti Musicali

Un punto di riferimento da anni

Un punto di riferimento da anni, in particolare per manutenzione e riparazione dei miei sassofoni. Simone è un artigiano talentuoso, paziente e professionale, oltre che un musicista (dote indispensabile per questo lavoro). Grazie

26 settembre 2025

Risposta di Borsari Strumenti Musicali

Grazie di cuore per le bellissime parole e per la fiducia che continui a riporre nel nostro lavoro.
La manutenzione degli strumenti è per noi una passione prima ancora che un mestiere, e poter essere un punto di riferimento per te e i tuoi sassofoni è motivo di grande soddisfazione.
A presto! 🎷

Efficienza, efficacia e correttezza

Sono possessore di un flauto traverso Muramatsu anni 80, acquistato già da Borsari, con qualche difficoltà nell'emissione del Mi acuto. Telefono al responsabile dei fiati, Simone Ginanneschi, e mi dice che il problema è facilmente risolvibile, devo solo spedirgli lo strumento. Gli chiedo anche consigli per acquistare un flauto traverso contralto in Sol, mi sconsiglia quello più caro, tutto in argento, più difficile da mettere in vibrazione, meglio quello con la sola testata in argento. Faccio l'ordine, spedisco il mio strumento, 48 ore dopo ricevo già il pacco con il flauto nuovo e quello vecchio riparato. Estremamente soddisfatto di entrambi, e molto riconoscente verso Simone, che ha rinunciato a un guadagno maggiore sul flauto nuovo e ha offerto gratis la modifica a quello vecchio.
Don Paolo Papone

18 settembre 2025

Gentile Don Paolo,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia che ci ha accordato. È per noi una grande soddisfazione sapere che il suo Muramatsu sia tornato a suonare al meglio e che il nuovo flauto contralto abbia incontrato le sue aspettative.

Il nostro impegno è sempre quello di consigliare lo strumento più adatto alle esigenze di ciascun musicista, senza mai guardare solo al valore economico. Siamo felici che abbia apprezzato questo approccio e che abbia trovato il nostro servizio rapido ed efficace.

Un sincero grazie ancora e buona musica!
Simone Ginanneschi e tutto lo staff Borsari Strumenti Musicali

Eccellenti in tutto

Ho acquistato online un flauto da studio Simone Ginanneschi. Oltre alle ottime caratteristiche tecniche e sonore dello strumento, il cui costo è davvero irrisorio se paragonato ad altri marchi più noti e perciò più cari, della stessa categoria, mi premeva esprimere pubblicamente la mia gratitudine per l'eccellenza del servizio offerto, riguardo sia alla spedizione (avvenuta il giorno stesso) e sia, soprattutto, alla grande disponibilità con cui il M° Ginanneschi ha voluto, con estrema tempestività e cortesia, rispondere ed affrontare un piccolo problema tecnico da me segnalato via mail.
Grazie ancora di tutto, di cuore.

5 settembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per le splendide parole e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia le qualità del flauto sia l’attenzione e la disponibilità del nostro servizio. La soddisfazione dei musicisti che scelgono i nostri strumenti è per noi la più grande gratificazione e lo stimolo a fare sempre meglio.

Un caro saluto e buona musica,
Simone Ginanneschi

Venditore davvero gentilissimo e sempre…

Venditore davvero gentilissimo e sempre disponibile. Comunicazione impeccabile e grande professionalità. L'articolo è arrivato in tempi rapidissimi, perfettamente imballato e conforme alla descrizione. Consigliatissimo, acquisterò sicuramente di nuovo!

23 luglio 2025

Risposta di Borsari Strumenti Musicali

Grazie di cuore per le sue parole così positive! È sempre un piacere avere a che fare con clienti gentili e attenti come lei. Sono felice che l’articolo sia arrivato rapidamente e in perfette condizioni. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Sarà un piacere servirla ancora in futuro!

“Menomale ancora esistono persone così”

Ho avuto modo di farmi consigliare telefonicamente (addirittura senza acquistare! Almeno per ora 😜) e ho pensato “Oh che bello esistono ancora persone così!”.
Professionalità gentilezza e tanta competenza al servizio del cliente! Cosa chiedere di più?! Veramente 🔝

27 gennaio 2025

Risposta di Borsari Strumenti Musicali

Ciao Jonathan,Grazie mille per le tue parole gentili e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ti ha lasciato una così buona impressione. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior supporto possibile ai nostri clienti, e sapere di esserci riusciti ci riempie di orgoglio. Grazie ancora per il tuo supporto e per averci consigliato. Speriamo di rivederti presto!Un saluto,Il team di Borsari

Acquisto on-line

Dopo aver consultato telefonicamente il negozio e avendo ricevuto risposte dettagliate da una persona certamente esperta, gentile e competente ho acquistato una chitarra on-line. Nonostante il periodo ho ricevuto lo strumento perfettamente imballato il giorno seguente. Tanti complimenti a questo venditore che consiglio caldamente per acquisti anche on-line. Fabrizio

30 dicembre 2024

Risposta di Borsari Strumenti Musicali

Siamo molto contenti che il nostro servizio sia stato così gradito nei consigli ricevuti e nella spedizione rapida in un periodo così difficile. Grazie mille e ai prossimi acquisti 😊

Cura e gestione del cliente

Se cercate la cura e l'attenzione verso il cliente che solo un negozio della giusta misura e fatto di appassionati può fornire, Borsari è il negozio che fa per voi. Consigliatissimo!

7 dicembre 2024

Risposta di Borsari Strumenti Musicali

Buonasera Sig. Emanuele la ringraziamo molto per il suo feedback ricevuto e siamo molto contenti che lei abbia riscontrato una grande attenzione verso il cliente e una grande passione del nostro personale addetto alla vendita. L'aspettiamo per il prossimo acquisto. Grazie

PRATICAMENTE PERFETTO

Che dire, praticamente perfetto.
Sono anni che acquisto da diversi fornitori, ma un servizio clienti cosi non l'ho mai visto. L'attenzione che ha ricevuto la mia esigenza, un piano digitale, è stata incredibile, meticolosa, attenta, precisa, puntuale. Sono stato contattato diverse volte proponendomi varie soluzioni, ma sempre con l'intento di venire incontro alle mie esigenze.
Un altro aspetto che mi ha colpito è la gentilezza, da farmi prendere la macchina e preferire un incontro di persona anzichè uno scambio di email.
Ringrazio SIMONE ma tutto lo staff per avermi seguito e consigliato.
Siete davvero, davvero. Grandi.

7 settembre 2024

Grazie mille davvero 😊

Vendita e riparazione di strumenti musicali

Ottimo servizio nella riparazione di strumenti musicali. Gli strumenti vengono attentamente valutati, riparati e testati.
Personale molto gentile e preparato anche nell'assistenza alle vendite. Io sono stata consigliata veramente molto bene nell'acquisto di un pezzo di un flauto traverso, con un'attenta valutazione delle mie esigenze e delle mie caratteristiche.

22 luglio 2024

Professionalità e Gentilezza

Mi trovavo un mese fa di passaggio verso Bologna con necessità di riparare velocemente il mio sassofono in giornata per suonare il giorno successivo a Milano. Ho contattato Simone Ginanneschi, responsabile del reparto fiati, tra l’altro un ottimo flautista professionista, che mi ha dato disponibilità di lasciare lo strumento in tarda mattinata per poi ritirarlo dopo poche ore, sostituendo vari tamponi, registrando i tasti e, avendo anche il flauto con me, ne ha perfezionato la registrazione oltre ad aggiustare un tasto che non chiudeva bene. Lavori impeccabili, economici e rapidissimi. Sono di Roma e devo dire che non avevo mai trovato una tale professionalità e disponibilità in tanti anni di musica.
Grazie Simone!

10 luglio 2024

Esperienza positiva

Personale gentilissimo e preparato, c'è stato un piccolo problema con l'indirizzo ma in tempi record è stato risolto,molto disponibili e veloci, strumento imballato e spedito in modo impeccabile...in futuro acquisterò ancora da voi...

16 luglio 2024

Risposta di Borsari Strumenti Musicali

Grazie mille ne siamo felici.

GRANDE PROFESSIONALITA' ESPERIENZA DIVIVA

ho acquistato qui il mio primo amplificatore per chitarra, per precisione un Marshall a transistor Marshall code 25.
Mi è arrivato in negozio in perfette condizioni e hanno veramente un ottima organizzazioni e un personale molto organizzato e un ampia scelta a 360° gradi di strumenti musicale. molto consigliato

19 giugno 2024

Grazie mille

Borsari una garanzia per competenza, qualità e gentilezza

Vivo a Milano e da un po’ di tempo ero alla ricerca di una cassa amplificata con bloothoot con ingressi per piano e mic ( sax) e avesse un buon equilibrio e sonorità . Ho telefonato e girato vari negozi a Milano e dintorni fino a quando non ho telefonato a questo negozio di Bologna attirato da alcune loro pubblicazioni “scoprendo” la disponibilità e la preparazione di Ivo.
Avendo la fortuna di essere per lavoro nelle vicinanze di Bologna sono andato direttamente in negozio, e ho toccato quello che significa l’amore per il proprio lavoro e per la soddisfazione del cliente . Con pazienza abbiamo ascoltato e confrontato le casse scegliendo così quella a me più congeniale con relativo microfono . Grazie Ivo e complimenti a te e a tutto il negozio per la vastità e qualità dei vostri prodotti e per la gentilezza cortesia e competenza che vi contraddistingue.

14 dicembre 2023