2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Tastierino costa un rene ed è sempre rotto

Ho acquistato la cassaforte qualche anno fa e da allora ho perso il conto delle volte in cui il tastierino ha dato problemi. Ho dovuto farlo sostituire al "MODICO" prezzo di 400 euro e dopo nemmeno un anno è di nuovo rotto! Incometenti coloro che hanno prodotto questo oggetto difettoso. Chi mi ha fatto assistenza non si spiega come mai si rompe dato che l'ambiente presenta microclima adatto ed è sempre stato usato correttamente.

14 febbraio 2026

Grazie Giuseppe

Mi sono imbattuto in una cassaforte chiusa e senza combinazione proveniente dal lontano anno 1998. Grazie al tempestivo supporto di giuseppe sono riuscito ad aprirla. Lo ringrazierò in eterno. Si merita un aumento per la cordialità

11 giugno 2024

Stosa cucina

L'acquisto di una cucina stosa è stata in parte determinante dalla possibilità di visionare in ogni sua parte quello che si sarebbe andato a realizzare in quanto presente in showroom, accompagnato dalla professionalità di Alessandro, giovane, sensibile e paziente.

27 marzo 2024

Assistenza post vendita scandalosa

Assistenza post vendita scandalosa. Non esiste supporto a Piacenza così a causa di un problema al cuscinetto del combinatore meccanico, per evitare costi di intervento scandalosi, smonto la porta della cassaforte e la porto a Pavia chiedendo un intervento urgente che comunque richiederà una settimana. Lasciare la casa incustodita e la cassaforte senza porta non è confortevole. Controllate anche la qualità dell'assistenza prima di investire denaro nell'acquisto di una cassaforte che NON funzionerà per sempre.

16 febbraio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito