Für meine Bestellung erhielt ich mehrmals Mitteilungen, dass der bestellte Artikel noch nicht lieferbar sei, aber man bemühe sich. Die merkwürdige "Indianersprache" mag ja am Anfang ganz witzig sein,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Da wollte ich mich nur ein Sauber F1 Auto von Lego kaufen, da diese aktuell teuer sind und bei dem Shop waren die mit Abstand am billigsten. Also habe ich mir einen sofort gekauft. 2 Tage später bekom... Leggi di più
Super toll, 1 A Service, turbo geliefert!!! Vielleicht kl. Anmerkung: Kunden bitte darauf hinweisen, dass der Speditionsmitarbeiter die Ware voll verpackt (incl. EU-Palette) am Bürgersteig abstellt. W... Leggi di più
Zwar hat der „Stamm“ von „Boomstore“ zu viel Karl May-Filme gesehen, aber der Stammes - Häuptling meint es mit den Kunden gut. Gute Preise, erstklassige Ware und schnelle Lieferung, was will man mehr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di elettronica
- Negozio di elettrodomestici
- Negozio di articoli da cucina
- Negozio di televisioni
Scritti dall'azienda
Boomstore.de - Hausgeräte und Unterhaltungselektronik zum Spitzenpreis - Das einzigartige Shoppingerlebniss mit dem Indianer.
Informazioni di contatto
Am Hartholz 29, 82239, Alling, Germania
- service@boomstore.de
- www.boomstore.de
Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Überflüssiger Indianerquatschkopf, unredlicher Händler
Ware über check24 bei Boomstore bestellt. Nach drei Wochen nicht geliefert. Nur merkwürdige Mails über jagende Stämme die keine Beute nach Hause bringen. Um in dem Jargon zu bleiben, Boomstore bietet die Ware auch weiterhin als "auf Lager" an. Warum dann noch jagen? Zum Glück hat eine Mail an check 24 gereicht. Die haben sofort einen anderen Händler eingeschaltet und die Mehrkosten übernommen.
Boomstore kann mit seinem Häuptling ,Medizinmann und seinen Jägern in die ewigen Internetjagdgründe eingehen. So einen Quatschkopf und unehrlichen Händler braucht niemand.

Risposta di boomstore.de
Verkauft nicht verfügbare Ware auf…
Verkauft nicht verfügbare Ware auf Amazon.
Meldet sich erst nach Rückfrage.
Kein Alternativangebot, lediglich Storno wird angeboten...
Update
Ein Tag nach der 1* Bewertung wurde ein Gutschein für den eigenen Shop angeboten, macht leider für den Vorgang auch keine 5*.
Aber der nach vielen Mails entstandene Kompromiss rechtfertigt 3*

Finger weg vom Boomstore
Finger weg vom Boomstore.
Die Antwort vom Boomstore ist eine reine Beleidigung,
Ich schreibe hier die Wahrheit und es wurde durch Emails vom Boomstore bei Trustpilot bewiesen.
Wir sind total genervt und schwer beschädigt durch Boomstore.
Sie verkauften mir einen halb defekte Kühlschrank, und sie haben wahrscheinlich gehofft, dass er erst nach 2 Jahren total kaputt gehen.
Ich habe mehr als 2000 Euro Folgeschaden durch defektes Gerät. Bei diesem Unternehmer gibt es keine Gewährleistung. Und sie bedrohen mich, beleidigen mich und belästigen mich die ganze Zeit per Email.
Ich habe vor 17 Monaten einen Kühlschrank Samsung 1000 Euro unter dem (Original Preis 2600 Euro) durch Finanzierung vom Boomstore gekauft.
Ich habe eine Zusage von der Bank erhalten. und Ich habe einen Vertrag mit der Bank.
Er hat behauptet, dass er auch eine Zusage von der Bank erhalten.
(In Wirklichkeit hat er aber keine Zusage von der Bank erhalten. Oder hat er die Zusage von der Bank abgelehnt.)
wie auch immer
Ohne Zusage von der Bank liefert er den Kühlschrank und er bestätigte immer, dass er das Geld von der Bank erhalten hat. Der Kontakt mit der Bank war immer auch schlecht gewesen. Der Kühlschrank machte am Anfang an immer Geräusche, aber Boomstore behauptete, dass alles normal ist und er gab keine Gewährleistung wegen Geräusche. Nach 15 Monaten war den Kühlschrank total defekt , und er wollte wieder nicht gewährleisten, weil einen Beweisnachweis fehlte?
Samsung wollte auch nicht den Kühlschrank austauschen, Obwohl auf Kühlschrank 10 Jahre Garantie steht.
Erst nach 17 Monaten behauptete er, dass er kein Geld von der Bank erhalten hat und er bedroht mich mit Inkassobüro, beleidigt mich und belästigt mich die ganze Zeit per E-mail, Obwohl ich mit zu viel Zeitaufwand die ganze Sache durch Rechtsberater erklären möchte.
Ich habe mehr als 1500 Euro Folgeschaden plus 600 Euro bis 700 Euro soll ich mehr Geld für den Kühlschrank bezahlen. Also Ich habe mehr als 2200 Euro Schaden.
Er möchte nicht auf die Erklärung der Bank und Rechtsberater warten.
Und nach 17 Monaten bedroht er mich mit Inkassobüro.
Ich fühle mich ausgenutzt, beleidigt und ich muss mit Höhe Kosten des Inkassobüros rechnen, weil ich erst nach der Erklärung der Bank, den Kühlschrank zurückgeben möchte. Und er will nicht auf die Erklärung der Bank warten.
unter dem garantiefall müssen Sie auch so verstehen:
Falls Sie einen Kühlschrank (Original Preis 2600 Euro) für 1600 Euro kaufen, und nach einem Jahr der Kühlschrank kaputt ist, dann ihr bekommt 1600 Euro zurück und es wird den Kühlschrank nicht ausgetauscht und Sie müssen denselben Kühlschrank nach einem Jahr mit 2600 Euro kaufen. das heißt Sie haben 1000 Euro Verlust.
Und er will 295 Euro für die Spedition-Kosten, damit er den Defekten Kühlschrank bei mir in der Wohnung abholt, obwohl die Speditionskosten durch Hersteller übernommen wird.
Ich habe meinen Vertrag mit der Bank Consor-Finanz widerrufen, aber erst 2 Wochen nach meinem Widerruf, wurde das Geld erst nach 18 Monaten an Boomstore bezahlt.
Wegen meiner Bewertung wurde ich auch durch Boomstore mit Schadenersatz bedroht.
Ich habe jetzt auch Angst den defekten Kühlschrank an Boomstore zurückgeben, weil ich wahrscheinlich kein Geld wegen Bedrohungen zurückbekommen kann.
Alles ist komisch.
Er hat einen defekten großen Side by Side Kühlschrank mir verkauft und mehrmals hat er mich bedroht.
Unsere Lebensmitteln verdorben.
Bio Erdbeere Marmelade 2 Euro
weitere persische Spezialität aus dem Ausland 200 Euro
Viel Einkauf-Aufwand plus Fahrtkosten 400 Euro
mehr als 3 Monaten Schlechter Service durch Boomstore und Samsung:
Mehr als 3 Monaten ist der defekten Kühlschrank bei mir Zuhause und meine Kinder wurden 4 Mal bis Heute stark Krank geworden.
Jeden Tag mindestens 10 Euro bis 20 Euro Schaden : mindestens 900 Euro Schaden
(Das Problem löst sich ganz langsam)
Insgesamt mehr als 2040 Schaden habe ich bis Heute.
Am 28.05 wurde den Kühlschrank abgeholt und bis Heute wurde das Geld noch nicht an die Bank erstattet. und Ich bekomme ständig Rechnungen von der Bank. Und Boomstore antwortet nicht mehr auf meine Anfragen wegen Rückzahlungen.

Alles TOP!!!
Schnell, problemlos, hier kaufe ich jederzeit wieder !!!
Keine Altgerätemitnahme
Bei Kauf eines Kühlschrank oder einer Waschmaschine klärt die Website in keiner Weise über die Regelung der Altgerätemitnahme auf. Zwar war mit etwas Mühe die Telefonnummer des Kundenservice 089 12413810 zu finden, sowohl der Kundenservice am Telefon wie der per Kontaktformular reagiert aber ungenau, ausweichend und ablehnend auf die Frage nach der Altgerätemitnahme. Eine Lösung des Problems wurde nicht angeboten. Wie es aussieht, muss ich die Entsorgung des Altgerätes selbst organisieren. Das muss nicht so sein und wird von anderen Händlern anders und besser geregelt.
Hallo,
Hallo,
ich bin leider etwas enttäuscht von Boomstore.
Meine Ware wurde am 07.01.2021 verschickt und ist bis heute nicht angekommen. Am 18.01 habe ich Boomstore kontaktiert und sie meinten das sie sich schnellstmöglichst um mein anliegen kümmern und DPD kontaktieren. Leider habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Daraufhin habe ich bei Paypal eine Konfliktlösung eröffnet. Dort wurde mir das gleiche Versprochen und es ist bis heute weder die Ware angekommen, noch eine E-Mail wo mir erklärt wid wo mein Paket abgeblieben ist. Vor 3 Wochen wurde mir das Geld abgebucht, aber die Ware habe ich bis heute noch nicht erhalten. Sollte Boomstore oder DPD sich nicht bis Ende der Woche mit neuigkeiten Melden oder ich das Paket erhalten, werde ich rechtliche Schritte einleiten. Habe die Lastschrift zurückbuchen lassen und werde das Geld solange nicht zahlen, bis ich neuigkeiten von DPD oder Bommstore habe oder die Ware erhalten habe. Ich sehe es nicht ein mein Geld in unnoma Wochen zu erhalten.
Ich habe Verständnis wenn es alles mal etwas länger dauern kann und alles aufgrund der Situation alles nicht so einfach ist. Das es jedoch schon 3 Wochen so geht und es keine Neuigkeiten gibt, macht mich inzwischen sauer.
mit freundlichen Grüßen
Topp Ware zu einem angemessenen Preis
Topp Ware zu einem angemessenen Preis. Super Konversation und schnelle Lieferung, gerne wieder.Vielen Dank !
Ich kann diesen Händler nur…
Ich kann diesen Händler nur empfehlen...Schnelle Lieferung, tolle Ware!
Tolles Produkt
Tolles Produkt, super Qualität, schnelle Lieferung!
Bin rundum zufrieden!
Sehr empfehlenswert!
Hervoragende verlässliche und…
Hervoragende verlässliche und originelle Kommunikation. Der gesammte Ablauf hat uns sehr positiv überrascht. Das gekaufte Gerät kam pünktlich auf unseren abgegebenen Wunsch und ist in Bezug auf Lieferung und Funktion mängelfrei. Super !!
Alles prima ,gerne wieder.
Prompte Lieferung, Produkt wie erwartet, top!
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung, alles bestens! Gerne wieder.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Ware sicher verpackt und schnell geliefert. Danke.
Gute Ware zum guten Preis
Gute Ware zum guten Preis, schnelle Lieferung, netter freundlicher und sehr humorvoller Emailverkehr. ich wurde laufend über den Status meiner Bestellung informiert
Den Shop kann ich voll empfehlen
Den Shop kann ich voll empfehlen tolle Ware, schnelle Lieferung und hervorragende Kommunikation per Mail
Ersatzdrucker zum super Preis gefunden
Auf der Suche nach einem Ersatzdrucker wurde ich beim Boomstore fündig. Sehr guter Preis und eine super schnelle Lieferung. Jetzt bin ich wieder arbeitsfähig. Vielen Dank.
Mir hat auch die Kommunikation mit dem Boomstore Team gefallen, unaufdringlich und einfach mit persönlicher Note. Macht weiter so.
alles Omi und sehr schnell ..danke schön
alles Oki und sehr schnell ..danke schön
Absolut unzuverlässig und nicht zu empfehlen
Dank Boomstore und weil sie ein defekt geliefertes Gerät zu Beginn nicht austauschen wollten, sitze ich nun zusätzlich dazu, dass das Gerät mir über 6 Wochen nicht zur Verfügung stand, auf einer Anwaltrechnung von über 200 €, da Boomstore ausschließlich auf Androhungen der Übernahme der Rechtsverfolgungskosten aktiv wurde. Ansonsten gar keine Reaktion oder nur Hinhaltetaktik. Absolut unzuverlässig!
Boomstore als Onlinehandel von Experten Technomarkt ist eine völlig Katastrophe! Nie wieder und keinem zu empfehlen!!!

Perfekte Lieferung
Perfekte Lieferung ! Alles wie beschrieben. Kann boomstore nur empfehlen....
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.