Ho ricevuto rapidamente la merce, ho ritornato subito i capi troppo grandi ma la loro contabilità e il loro servizio per la riconsegna non sono altrettanto veloci. Inoltre le spese postali sono ve... Leggi di più

ho comprato ,in data ulteriore dei pantaloni a mio marito adasso ne ho comprati ancora tre 3 della marca John Baner che vanno come su un manichino,sono molto contena anche delle bluse che qualità prez... Leggi di più

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Molto contenta

Molto contenta

14 novembre 2025

Cara signora Romano,
grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti che sia soddisfatta. Questo influisce positivamente sulla nostra motivazione.
Cordiali saluti,
Sandra
Il Team bonprix

ho ricevuto il pacco in modo veloce e…

ho ricevuto il pacco in modo veloce e ho trovato la merce richiesta di buona qualità

21 agosto 2025

Cara Isa,
grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu sia soddisfatta, questo influisce positivamente sulla nostra motivazione.
Un caro saluto,
Sandra
Il tuo team di bonprix

Merce a prezzo accessibile/consegna e servizio clienti no e lenti!!!

Merce a prezzo accessibile, ma 2 pecche da migliorare!!!

Servizio di consegna troppo lungo! 8 giorni arrivato oggi. Servizio clientela!!!!!

Scrivi che è urgente per una Comunione e il servizio clienti ti risponde dopo giorni, non aiutandoti e dicendo che il vestito arriva dopo! Non mi è servito! La Comunione è passata e ora ritorno vestito.

Sempre consegna lunga essendo in Svizzera! Peccato!!

19 maggio 2025

Gentile cliente!
Mi dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio clienti e ne prenderemo nota. Sappi che il tuo parere è sempre molto importante per noi per evitare di ripetere gli stessi errori. Buona giornata. Cordiali saluti. Michèle. Il vostro servizio clienti.

Moda originale e di qualità a prezzi accessibili

Mi trovo molto bene sia con l’ottimo servizio che l’abbigliamento a prezzo accessibile e trovo pure capi molto originali e belli per i quali ricevo un sacco di complimenti. Ho anche ordinato le tende che sono di ottima qualità e belle.

13 aprile 2025

Risposta di Bonprix

Cara Barbara! La ringraziamo per il suo feedback sulla qualità dei nostri prodotti e sulla competenza del nostro servizio clienti. Condivideremo sicuramente queste informazioni con il nostro team. Cordiali saluti. Michèle. Il tuo team Bonprix.

Capì in agnello ..che vendete capi in…

Da quando ho visto che vendete capi in pelle di agnello ho deciso di non essere più vostra cliente e di comunicarlo a più gente possibile perché questo è il segnale che un’azienda va indietro e non avanti verso la civiltà. Saluti

20 febbraio 2025

Risposta di Bonprix

Buongiorno Felice,ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione. È sempre importante per noi ricevere feedback dai nostri clienti.
Desideriamo informarti che il benessere degli animali è una questione che ci sta molto a cuore. Ci impegniamo attivamente a rispettare e promuovere la protezione degli animali, seguendo le "Cinque Libertà" del benessere animale stabilite dal Farm Animal Welfare Committee (FAWC). Queste libertà rappresentano i principi fondamentali per garantire che gli animali siano trattati con rispetto e dignità.
Inoltre, ci teniamo a sottolineare che utilizziamo pelle di agnello in quantità molto piccole e, nel caso in cui lo facciamo, è sempre come sottoprodotto dell'industria alimentare. Questo significa che ogni pezzo di pelle proviene da animali già utilizzati per la produzione alimentare, riducendo così l'impatto ambientale e promuovendo un uso responsabile delle risorse. Se hai ulteriori domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per te!
Grazie ancora e buona giornata!
Il tuo team bonprix online

Reso a pagamento e non ti restituiscono i soldi

Ho dovuto mandare indietro, pagare per rispedire la roba e non ho visto un centesimo indietro perché ti fanno un conto da loro, nonostante abbia detto chiaramente che voglio indietro i miei soldi. MAI PIÙ!!

1 luglio 2024

Gentile cliente,
ci dispiace molto leggere la sua recensione frutto di un'esperienza negativa.
Per poterla aiutare e capire cosa è successo, le chiederemmo di inviarci una mail con tutti i dettagli al seguente indirizzo: servicech@bonprix-shop.ch. Solo così il nostro servizio clienti potrà esserle d'aiuto e verificare la sua situazione.
Nell'attesa di risentirla, le porgiamo cordiali saluti.
B. Brovarone
bonprix servizio clienti

Spese postali esagerate

Inoltre le spese postali sono veramente esagerate. Ho pagato sia per ricevere che per ritornare la merce e questo due volte poiché non mi hanno inviato tutto assieme.
Non credo che mi servirò più da loro per le spese postali esagerate.
I vestiti erano ben fatti e ben confezionati.

28 luglio 2024

Gentile signora Doris,
grazie per la sua recensione.
Prendiamo nota della sua osservazione per uno spunto di riflessione sui costi di spedizione e di reso.
Ci dispiace non essere riusciti a soddisfare le sue esigenze, restiamo comunque a sua disposizione, qualora in futuro volesse ridarci fiducia.

Le auguro una buona giornata.

B. Brovarone
Servizio clienti bonprix

Servizio contabile veramente scadente…

Servizio contabile veramente scadente ho pagato le fatture fa un anno e x la loro incompetenza continuano a mandare richiami. Ho spiegato loro con telefonate, raccomandate con allegato la copia dei pagamenti , email . Non ti rispondono e continuare a mandare i richiami. State attenti a comandare merce da loro vi costerà caro. Io non comanderò più niente

9 marzo 2022

Buongiorno Cynthia,

mi spiace per quanto accaduto, mi prendo carico di risolvere la situazione, sono sicuro che troveremo una soluzione.
Per poterla aiutare, avrei necessità di ricevere i suoi dati, per questo motivo la prego di inviarci una richiesta in privato all'indirizzo servicech@bonprix-shop.ch, all'attenzione della contabilità.

Rinnovando le nostre scuse, la ringrazio per la sua pazienza e comprensione.

Corrado
Team bonprix online

ho comprato ,in data ulteriore dei…

ho comprato ,in data ulteriore dei pantaloni a mio marito adasso ne ho comprati ancora tre 3 della marca John Baner che vanno come su un manichino,sono molto contena anche delle bluse che qualità prezzo son ottime.

5 dicembre 2021

Buoni prodotti a prezzi…

Buoni prodotti a prezzi ottimi.....unico neo manca la lingua italiana

13 ottobre 2021

Gentile Tarcisio Tavasci,
grazie per il suo interesse per nostra moda.
È vero che i nostri cataloghi e il negozio online sono disponibili solo in tedesco e francese finora.
Tuttavia, inoltrerò la sua critica all'ufficio competente per migliorare il nostro servizio multilingue.
Cordiali saluti
N. Nachtigal
Il suo team bonprix

Trovo bonprix attrattivo per modelli e…

Trovo bonprix attrattivo per modelli e prezzi

4 dicembre 2020

Gentile Sig. ra Mimi,

grazie mille per la Sua recensione.
Speriamo di poterla soddisfare anche in futuro.
Per qualunque cosa siamo sempre a disposizione.

Cordiali saluti
P. Pinamonti
Il suo team bonprix

Sono cliente BonPrix da tempo e mi sono…

Sono cliente BonPrix da tempo e mi sono sempre trovata bene, sempre soddisfatta.....ora però che mi trovo in Svizzera e ho provato ad ordinare con Bonprix.ch, le cose sono un po' cambiate: per effettuare l'ordine, mi si richiedeva pagamento anticipato e senza garantire l'articolo ordinato come taglia, specificando che l'ordine, secondo la loro politica, non garantisce il mettere da parte l'articolo selezionato.....ma se io ordino, è sottinteso che un articolo di quello selezionato va' garantito e messo da parte per l'ordine!! Mi è sembrata una truffa e non ho effettuato nessun ordine....per non parlare del considerevole aumento di prezzo e della minore disponibilità di taglie!!

30 maggio 2020

Gentile mary "luna",
innanzitutto la ringraziamo per la fiducia che ci ha riservato in questi anni. Ci dispiace che abbia riscontrato alcune problematiche con il nostro servizio. Saremo lieti di verificare la sua modalità di pagamento, per poterlo fare, le chiediamo di inviare una e-mail con "Trustpilot" nell'oggetto a: servicech@bonprix-shop.ch. Inserisca il suo codice cliente nel corpo della e-mail. La sua richiesta sarà elaborata con alta priorità, dandole immediatamente un riscontro.
Ha ragione, la merce non viene riservata. Questo per garantire una maggior fruizione dei nostri articoli. Naturalmente può contattarci in qualsiasi momento per ordinare gli articoli desiderati o per richiederne informazioni.
Ci dispiace, inoltre, che abbia notato una minor disponibilità di taglie. Siamo a sua disposizione per aiutarla nella scelta dell'articolo e della sua taglia, qualora ne abbia individuato uno di suo gradimento. Per quanto riguarda i prezzi, la nostra missione è mantenere un buon prezzo, senza scendere a compromessi con la qualità. Ogni settimana offriamo promozioni e sconti ai nostri clienti, perchè per noi la loro soddisfazione, davvero non ha prezzo.
Cordialmente,
C. Ravetti

Buon Bonprix

Articoli molto comodi e facilmente abbinabili, materiali ottimi e buona vestibilità. Idee originali anche dalle fotografie del catalogo. Buon rapporto qualità/prezzo.

19 aprile 2019

Bonprix è un azienda affidabile

Bonprix è un azienda affidabile. Sono stata per ben 25 anni cliente in Bonprix.it ed adesso che vivo in Svizzera sono felice di essere cliente della Bonprix.ch. L'assistenza è molto soddisfacente e molto competenti sono gli operatori telefonici. Continuerö ad acquistare i capi da questa azienda.

15 aprile 2019