Boniviri società benefit Recensioni

4,7

Voglio fare i complimenti alle persone che hanno realizzato un tale prodotto. Mai provato niente di simile. Qualcosa di sublime

Per Natale dovevo fare un pacco regalo e ho pensato subito a Boniviri. Siamo rimasti (sia io che i destinatari del regalo) molto colpiti dalla qualità dei prodotti provati: olio, spezie, tisane, c... Leggi di più

1. Negozio di alimentari biologici

Boniviri è una società benefit siciliana fondata da tre giovani under 30 che ha la missione di creare valore con il cibo attraverso la tutela dell'ambiente e la valorizzazione delle aziende agricole locali. Con la rete di coltivatori partner - che rappresentano le eccellenze del territorio - Boniviri ripensa la filiera in chiave sostenibile, sostiene le aziende agricole locali e compensa le emissioni dei prodotti con progetti di compensazione.

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La Sicilia in una scatola!

Ottimi prodotti! Ci è arrivato un sacco con olio, mandorle (finite subito) e un delizioso miele.
Consigliatissimo!!

22 dicembre 2023

Risposta di Boniviri società benefit

Grazie di cuore per questa recensione, siamo felicissimi che i prodotti le siano piaciuti, li realizziamo con molta cura e attenzione :) Speriamo alla prossima allora, a presto!

Ho ricevuto un regalo super dalla Sicilia

Ho ricevuto un regalo super dalla mia amata Sicilia:
ho ritrovato il sapore autentico delle mandorle di Avola, ho scoperto gli stimmi di zafferano dell'Etna, sto gustando il miele di zagara... e ho avuto la splendida idea di fare a mia volta io dei regali con Boniviri!!!!

21 dicembre 2023

Risposta di Boniviri società benefit

Grazie davvero per la sua recensione e il supporto al nostro progetto! Siamo felici che i prodotti siano stati graditi, li realizziamo con grande cura e passione! Le sue parole incoraggianti sono una fonte di grande motivazione per tutto il nostro team e i coltivatori. A presto e grazie mille!

Sono un "patito" dell'olio di oliva

Sono un "patito" dell'olio di oliva, che ha un ruolo molto importante nella mia alimentazione vegan. Quello di Boniviri è di gran lunga uno dei migliori olii evo che abbia mai assaggiato, per le proprietà organolettiche ed il carattere deciso ma comunque equilibrato. Inoltre apprezzo molto l'impegno etico dell'azienda.

28 dicembre 2023

Risposta di Boniviri società benefit

Grazie molte per questa meravigliosa recensione. L'olio di oliva è il primissimo prodotto con cui siamo partiti con il progetto e a noi molto a cuore. Ci teniamo moltissimo che sia fatto nel modo migliore possibile e che riesca a soddisfare ogni palato, con cultivar ricercate e del territorio. Speriamo allora di risentirci presto, grazie ancora per il suo supporto!

Ho fatto i regali di Natale con Boniviri e sono piaciuti a tutti.

Ho preso tutti i regali di Natale con Boniviri, perché per la loro qualità e la loro storia sapevo che sarebbero stati molto apprezzati, in più per me è molto comodo poter spedire tutti i prodotti dalla Sicilia a Milano. Sono piaciuti a tutti! anche per le confezioni che sono bellissime e stanno bene in cucina. Così ho potuto assaggiare prodotti che ancora non conoscevo e tutto - mandorle, tisane, olio, vino, capperi... - ha sapori e profumi unici. Sono molto soddisfatta, penso che ripeterò anche al prossimo Natale.

24 dicembre 2023

Risposta di Boniviri società benefit

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prodotti!

Il suo feedback ci fa sorridere e ci dà l'energia per continuare a dare il massimo. Siamo qui per lei ogni volta che hai bisogno e non vediamo l'ora di averla di nuovo con noi.

Grazie ancora e a presto!

Azienda eccellente

Sono rimasta molto colpita dalla qualità dei prodotti e dai valori aziendali che puntano alla sostenibilità. Li ho scelti anche per i miei regali di Natale. Super consigliato!

23 dicembre 2022

Regalo natalizio

Per Natale dovevo fare un pacco regalo e ho pensato subito a Boniviri.
Siamo rimasti (sia io che i destinatari del regalo) molto colpiti dalla qualità dei prodotti provati: olio, spezie, tisane, capperi e mandorle.
Consegna puntuale e pacco ben conservato.
L'esperienza, quindi, nel complesso è stata decisamente positiva.

10 gennaio 2023

Qualità e sostenibilità!

L’olio Boniviri è saporito, salutare e sostenibile.
Lo stesso vale per tutti gli altri prodotti dell’azienda; collaborando con piccole ma eccellenti realtà agricole siciliane, Boniviri porta prodotti di ottima qualità sulla nostra tavola.
Consigliatissimo!

11 aprile 2022

Qualità, sostenibilità e attenzione alle comunità locali

Ho apprezzato Boniviri sin dai primi mesi di attività, partendo ovviamente dall’olio di ottima qualità e bellissima presentazione. La sua unicità giace nell’attenzione che i suoi giovani fondatori hanno posto sulla sostenibilità, elemento che ormai guida le mie scelte d’acquisto, e sul rapporto con le comunità locali. Spero che molti seguano le loro orme nel decidere come promuovere i prodotti siciliani di eccellenza!

11 aprile 2022

Ottimi prodotti e attenzione per i dettagli

Boniviri oltre a rappresentare in modo eccelso le storie e le terre che vuole promuovere, è un grande progetto con prodotti di ottima qualità, non solo buonissimi ma anche in grado di cambiare il tuo approccio alla cucinare e al nutrirti ;)

Torno ad ordinare

Ho assaggiato l'olio ad una cena e sono tornata ad ordinarlo perchè il sapore mi ha conquistato. Ho provato anche le tisane, imperdibili! Il tutto da un'azienda giovane, che punta alla sostenibilità, consigliato!