Azienda serissima, affidabile e con un customer care eccezionale. Avevo acquistato degli articoli in promo, alcuni dei quali li ho resi optando inizialmente per un rimborso, e ringrazio davvero i... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento sportivo

Bombafit è un brand di abbigliamento nato in Italia da ragazzi appassionati di Fitness. Cerchiamo di offrire prodotti di qualità e che strizzano l'occhio alla moda degli ultimi momenti.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Al di sopra delle aspettative

Azienda serissima, affidabile e con un customer care eccezionale.
Avevo acquistato degli articoli in promo, alcuni dei quali li ho resi optando inizialmente per un rimborso, e ringrazio davvero il servizio clienti che mi ha guidata nella migliore soluzione effettuando un cambio merce.
Risultato? Mi piace tutto! 💕
Materiali e vestibilità ottima, non scontato per l'abbigliamento gym fashion femminile (che spesso è tutto uguale tra i vari brand), inoltre trovo il servizio di affidamento dei resi tramite l'azienda davvero efficiente.
Tempistiche di spedizione e di risposta per e-mail velocissimi, menzionando comunque la costante gentilezza e comprensione di chi gestisce l'interfaccio coi clienti.
Bravissimi! 😍👏

26 gennaio 2026

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e positiva!

Siamo davvero felici che, nonostante una prima incertezza, tu abbia trovato insieme al nostro customer care la soluzione migliore e che il risultato finale ti abbia soddisfatta al 100%. Per noi l’assistenza non è mai solo una procedura, ma un dialogo: ascoltare, capire e accompagnare ogni cliente è una parte fondamentale del nostro lavoro.

Sapere che apprezzi materiali, vestibilità e unicità dei nostri capi – soprattutto in un settore dove spesso tutto sembra uguale – è una conferma importantissima. Continueremo a lavorare proprio in questa direzione, cercando di migliorare ogni giorno sia il prodotto che l’esperienza complessiva.

Grazie ancora per la fiducia e per le bellissime parole.

A presto
Team Bombafit

Brand e assistenza seri e affidabili

Dopo aver acquistato diversi articoli, con i quali mi sono trovata benissimo, ho riscontrato un problema con uno di questi, così ho contattato l’assistenza e devo dire che è stata impeccabile: risposta velocissima, efficienti, gentili e cortesi.
Sicuramente l’assistenza migliore con la quale mia sia interfacciata fino ad ora. Senza dubbio riacquisterò e consiglierò ad altri questi brand.

7 gennaio 2026

Sto ancora aspettando il mio pacco

Sto ancora aspettando il mio pacco, nonostante avessi pagato di più per la spedizione veloce. Ordinato il 21 dicembre 2025

29 dicembre 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l’attesa e comprendiamo il suo disappunto. Desideriamo però chiarire che la spedizione veloce fa riferimento ai tempi di consegna (24/48 ore lavorative) a partire dal momento dell’evasione dell’ordine, non dalla data di acquisto.

Nel periodo natalizio, in particolare nei giorni immediatamente precedenti e successivi alle festività, i volumi di ordini e il sovraccarico dei corrieri possono causare rallentamenti sia nelle partenze sia nelle consegne, come indicato anche sui nostri canali informativi.

Stiamo monitorando costantemente tutte le spedizioni e sollecitando i corrieri per ridurre i disagi il più possibile. La invitiamo a contattare la nostra assistenza all’indirizzo assistenza@bombafit.it
, indicando il numero d’ordine, così da poter verificare nel dettaglio la sua spedizione e fornirle un aggiornamento puntuale.

Ci auguriamo di poter risolvere rapidamente la situazione e di farle cambiare opinione sulla sua esperienza con Bombafit.

La prima volta che ordino

La prima volta che ordino. Un articolo devo renderlo perché non mi piace come mi sta addosso.
Per renderlo o devo occuparmene io tramite poste o se lo fanno loro gli devo dare in anticipo €.8,90 con bonifico quindi anche €. 1,00 euro per commissione, quindi €. 10,00. Ovviamente per sicurezza che ricevono articolo e non si sa mai, venga smarrito, devo scegliere che se ne occupano loro. Ma credo sia eccessivo quello che chiedono per un reso e inoltre sul sito non specificano i costi e la procedura ma solo che puoi renderlo entro 15 giorni scrivendo la mail e si, così ti trovi la sorpresa!!!!!Poi credo sia più corretto venga trattenuta la spesa dal rimborso come si fa in genere e non che li devi dare in anticipo con bonifico !!!!!!Dovrebbero specificarlo bene!!!!!! Esperienza negativa

27 dicembre 2025

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente che la sua prima esperienza con Bombafit non sia stata soddisfacente e la ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista, che per noi è sempre utile per migliorare.

Ci teniamo però a fare alcune precisazioni importanti, per garantire la massima chiarezza.

Il reso è sempre possibile entro i termini indicati, ma le modalità sono a scelta del cliente.
In particolare:
• il cliente può spedire il reso in completa autonomia, scegliendo liberamente il corriere o il servizio postale preferito e sostenendo esclusivamente i costi applicati da tale servizio;
• in alternativa, solo su richiesta e in modo del tutto facoltativo, mettiamo a disposizione un servizio di rientro convenzionato al costo di €8,90.

Questo servizio non è obbligatorio e viene proposto esclusivamente come opzione di comodità e tutela, in quanto consente un ritiro tracciato e una gestione diretta del rientro, riducendo il rischio di smarrimenti o contestazioni. Trattandosi di un servizio esterno attivato su richiesta del cliente, l’importo viene corrisposto anticipatamente e non detratto dal rimborso, che viene effettuato regolarmente una volta ricevuto e verificato l’articolo.

Comprendiamo che alcuni clienti preferiscano modalità diverse (come la trattenuta dal rimborso) e prendiamo il suo feedback molto seriamente. Stiamo lavorando per rendere le informazioni sul sito e nelle comunicazioni sempre più chiare e immediate, soprattutto per chi effettua un primo acquisto.

Ci dispiace che questa esperienza non abbia rispecchiato le sue aspettative e ci auguriamo di poterle offrire in futuro un servizio più in linea con gli standard di attenzione e trasparenza che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

Cordiali saluti

5 stelle su 5

in passato avevo già acquistato, ma non ero rimasta soddisfatta del mio ordine e avevo lasciato una recensione da 1 stella. questa volta però mi sono completamente ricreduta: sono stata davvero contenta dell’acquisto, probabilmente in precedenza avevo scelto articoli che non facevano per me.
i leggings sono tutti splendidi, con una vestibilità ottima e colori fantastici (i bicolor bordeaux li amo). nonostante il periodo natalizio, l’ordine è arrivato in soli 3 giorni lavorativi, togliendo la domenica (dal 13 al 17 dicembre).
ora non resta che provarli in allenamento, e non vedo l’ora! ⭐️

aggiornamento del 9/01/2026 ~ volevo dare un feedback sui leggings acquistati. dopo averli provati posso confermare che sono davvero ottimi e morbidi, si adattano al corpo senza stringere 🥰 sono molto soddisfatta

16 dicembre 2025

Gentile Cliente
Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per averci dato una seconda possibilità 🤍
Siamo davvero felici di sapere che questo nuovo ordine le abbia fatto ricredere e che abbia trovato i capi più adatti alle sue esigenze. I leggings bicolor bordeaux sono uno dei modelli più amati anche da noi.

Ogni corpo e ogni preferenza sono diversi ed è normale che non tutti i modelli risultino perfetti al primo acquisto. Proprio per questo leggere che questa volta si è trovata soddisfatta, sia per la vestibilità che per i colori, per noi è particolarmente importante.

Siamo inoltre lieti che la spedizione, nonostante il periodo natalizio, sia stata rapida e in linea con le aspettative. Ora non resta che provarli in allenamento e speriamo possano accompagnarla al meglio anche lì.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per aver scelto Bombafit. A presto.

Superlativi

Ho ricevuto un capo con taglia errata, dopo averlo segnalato sono stati super gentili e tempestivi nella spedizione della taglia ordinata.
Davvero felice e soddisfatta di avervi scelto❤️

21 novembre 2025

L'Eccellenza Sportiva Inaspettata (Recensione Dettagliata)

Devo essere sincera: dopo un mese abbondante che uso i capi Bomba Fit (e in palestra ci vado quasi sempre, tipo 4 volte a settimana), sono arrivata alla conclusione che questo Brand è troppo, troppo sottovalutato!
Non sono i soliti tessuti. Sono super elasticizzati e comodissimi, ma non fanno quell'effetto "pesante" che ti fa sudare dopo due minuti. La cosa che amo di più è che sono pensati bene: sono confortevoli sulle articolazioni e, fidatevi, non ti bloccano il microcircolo!
E poi, la vestibilità: creano una bellissima forma del corpo senza esagerare. Non fanno l'effetto "volgare" del push-up esagerato sul sedere, ma danno una valorizzazione super naturale ed elegante. Davvero top.
Una menzione d'onore va ai top sportivi. Finalmente un tessuto veramente traspirante! Quell'orribile alone di sudore? Dimenticato!

La spedizione è super veloce! Tempo di attesa uno, massimo due giorni. Pensate che mi è successo di ordinare nel weekend e ritrovarmi il pacco a casa già il lunedì o il martedì. Un servizio logistico che non ha rivali!
Ho scoperto questo Brand grazie all'influencer Lauraurru – complimenti a lei, è un consiglio d'oro!
Il verdetto? Penso che ormai sarò fedele a vita a Bomba Fit. Lo consiglio a chiunque faccia palestra seriamente.

30 ottobre 2025

Qualità e personale di assistenza top

Ho fatto diversi acquisti e al di là della qualità dei prodotti non ho mai visto un servizio di assistenza così disponibile e veloce
Complimenti

17 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole!
Siamo felici di sapere che non solo i nostri prodotti, ma anche il nostro servizio di assistenza abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire supporto rapido, attento e umano, perché crediamo che l’esperienza del cliente sia una parte fondamentale del nostro lavoro.

Commenti come il suo ci motivano a continuare su questa strada e a migliorarci costantemente.
Grazie davvero per la fiducia e per aver scelto Bombafit!

Un caro saluto,
Team Bombafit

Non è possibile provare e restituire…

Non è possibile provare e restituire l’articolo gratuitamente nel caso in cui non stia bene, cosa molto importante dato che commercializzano indumenti particolari come reggiseni sportivi. Per chi ha tanto seno è un problema, ci sono solo 2 modelli adatti a chi ha tanto seno, e : o non ci sono i colori, o non ci sono le taglie. Ho provato ad acquistare diversi modelli ma ho dovuto fare due volte il reso (pagando, motivo della mia recensione negativa) e non sono rimasta soddisfatta

7 novembre 2025

Buongiorno,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per aver dedicato del tempo a lasciare un riscontro così dettagliato.
Ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata pienamente positiva e comprendiamo la sua osservazione riguardo alla difficoltà nel trovare il modello più adatto alle proprie esigenze di sostegno.

Ci teniamo tuttavia a chiarire un punto importante: le spese di spedizione per i resi sono a carico del cliente, come indicato in modo trasparente all’interno di ogni pagina articolo e riportato nei termini e condizioni di vendita, che vengono sempre accettati prima di concludere l’ordine.
Questa policy non è un’eccezione ma una regola condivisa, adottata da moltissimi brand del settore, e nasce dall’esigenza di mantenere una gestione equa e sostenibile per tutte le parti coinvolte.
Ogni ordine viene infatti preparato e gestito manualmente con la massima attenzione, e per rispetto di tutti i clienti, applichiamo le stesse procedure a prescindere dal numero di acquisti o dal tipo di prodotto scelto.

Per quanto riguarda la disponibilità delle taglie e dei modelli, ci rendiamo conto che alcune varianti possano risultare esaurite: la linea Bombafit è in costante aggiornamento e stiamo già lavorando per ampliare la gamma di top e reggiseni sportivi dedicati alle fisicità con seno più generoso, raccogliendo e valorizzando proprio i feedback costruttivi come il suo.

La invitiamo, se lo desidera, a scriverci direttamente a assistenza@bombafit.it: saremo lieti di offrirle un supporto personalizzato per aiutarla a individuare i modelli e le vestibilità più adatte al suo profilo, e di offrirle anche una soluzione alla problematica riscontrata volta a migliorare la sua soddisfazione.

La ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza: anche i commenti critici, quando espressi in modo costruttivo, sono per noi uno strumento prezioso per migliorare giorno dopo giorno.

Un caro saluto,

Stupita!

Non sono solita lasciare recensioni, ma il team di Bombafit lo merita. Ho acquistato diversi leggings e riscontrato un piccolo difetto di fabbrica, il team di assistenza si é rivelato essere il migliore mai contattato. Disponibili, gentilissimi, velocissimi. Vi sceglierei altre mille volte! Nulla a che vedere con i competitor. 5 stelle!

6 novembre 2025

Ho avuto un piccolo problema con un…

Ho avuto un piccolo problema con un articolo, ho contattato e ho ricevuto subito una risposta è una soluzione immediata senza tanti problemi o giri inutili per far perdere la pazienza come in tanti siti succede…
Inoltre i prodotti sono super!
Grazie ancora per tutto!!! Continuate così

3 novembre 2025

Buongiorno,
la ringraziamo davvero per le sue parole!
Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la rapidità e la disponibilità del nostro servizio: cerchiamo sempre di assistere ogni cliente con la massima attenzione, perché sappiamo quanto possa fare la differenza.

Ci fa altrettanto piacere sapere che i prodotti le siano piaciuti — commenti come il suo ci motivano ogni giorno a dare il meglio e a continuare su questa strada.

Un caro saluto e grazie ancora per la fiducia!
Team Bombafit

Ho acquistato tre paia di leggings a…

Ho acquistato tre paia di leggings a gennaio e li ho indossati per la prima volta in palestra questa settimana (bicolor blu elettrico)Purtroppo, ho notato che tra le gambe il tessuto si è sfilacciato formando dei piccoli buchi. Mi dispiace dover lasciare una recensione negativa, perché mi piaceva il modello e lo stile, ma mi aspettavo un po’ più di resistenza del tessuto. Spero possiate considerare questo feedback per migliorare la qualità in futuro.

25 ottobre 2025

Gentile Cliente

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, ci dispiace sinceramente leggere quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto.

Desideriamo tuttavia precisare che, trattandosi di un acquisto effettuato a gennaio e indossato solo di recente, risulta complesso determinare con certezza la causa del danno segnalato, poiché nel tempo possono intervenire diversi fattori esterni che incidono sulla resistenza del tessuto tecnico.

I leggings Bombafit, compresi i modelli Bicolor, sono realizzati con filati elasticizzati di alta qualità pensati per offrire massima aderenza e comfort durante l’attività fisica. Tuttavia, trattandosi di un materiale sportivo non industriale ma tecnico, è sempre consigliato prestare particolare attenzione all’uso e al lavaggio evitando sfregamenti con superfici abrasive, attriti ripetuti o cicli di lavaggio troppo aggressivi per preservarne l’integrità nel tempo.

Ci teniamo comunque a raccogliere il suo feedback e la invitiamo, qualora desideri, a contattarci via mail all’indirizzo assistenza@bombafit.it allegando una foto del capo: sarà nostra cura valutare la situazione e offrirle, se possibile, una soluzione adeguata.

Ci dispiace per l’inconveniente e la ringraziamo per aver scelto Bombafit. Il suo riscontro sarà certamente utile per continuare a migliorare ogni giorno la qualità dei nostri prodotti.

Team Assistenza Bombafit

Leggings poco coprenti

Ho ordinato i leggings energy ma ho dovuto rimandarli indietro tutti in quanto la zona dei glutei non è molto coprente e, in particolare se usati durante l’allenamento magari in squat, ovviamente la trasparenza aumenta.
Ulteriore nota molto negativa (colpa mia non aver letto le condizioni di reso prima dell’acquisto): il reso è completamente a carico del cliente. Per un negozio online mi sembra davvero poco corretto.
Nota di grande merito invece alla spedizione e all’assistenza clienti, entrambi rapidissimi.

13 ottobre 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per il tempo dedicato a lasciare la sua recensione e per le parole positive sulla spedizione e sul nostro servizio di assistenza, che per noi sono aspetti fondamentali.

Ci dispiace invece sapere che il modello Energy non abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Si tratta di un capo tecnico pensato per garantire massima leggerezza, elasticità, compressione e libertà nei movimenti: proprio queste caratteristiche che devono coesistere tutte insieme possono, in alcuni casi, far percepire il tessuto più sottile rispetto ad altri modelli. La trasparenza, tuttavia, non è una caratteristica del prodotto e può dipendere dalla taglia scelta o da una diversa resa del tessuto in determinate condizioni di luce o movimento.

Per quanto riguarda il reso, comprendiamo la sua osservazione. Le confermiamo che la procedura è chiaramente indicata sul nostro sito prima del completamento dell’ordine e segue le modalità adottate da molti e-commerce del settore. Ciononostante, prenderemo in considerazione il suo feedback per valutare possibili miglioramenti futuri.

La ringraziamo ancora per la sua opinione: ogni riscontro ci aiuta a crescere e a migliorare la qualità dei nostri prodotti e dei nostri servizi.

Team Bombafit

Assistenza clienti impeccabile,mi hanno…

Assistenza clienti impeccabile,mi hanno aiutato in modo professionale ed efficiente. E la qualità?? Ho acquistato due magliette Gymbro e sono rimasto colpito sinceramente dei materiali e dall’ottimo rapporto qualità-prezzo. Ho provato il brand grazie ad una mia amica, consigliatissimo!!

23 luglio 2025

Stupendi

Personale gentilissimo ed educato. Ho effettuato diversi cambi e resi sono stati super veloci sia a rispedire il capo che a fare l accredito. Per sbaglio ho ricevuto un capo fallato (ma non per colpa loro) e si sono subito messi al lavoro per rispedirmi il capo che fosse di mio gradimento facendomi tenere quello fallato, inoltre la spedizione a spese loro. E senza offendere la concorrenza posso dire che i Bombafit soprattutto nella nuova linea OASIS danno filo da torcere agli fgm04. Sinceramente dopo avere provato entrambi posso dire che preferisco bombafit anche perché vestono meglio ed eccettuano il fondoschiena. Gli fgm hanno quella fascia che stringe il sedere e che rimane a metà tagliandone la forma. Questi fanno un ovale pauroso

4 luglio 2025

Gentile Cliente,

Grazie di cuore per le sue parole, che ci riempiono di orgoglio! 💕
Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato non solo la qualità dei nostri capi – in particolare della nuova linea OASIS – ma anche la cura e l’attenzione che mettiamo nell’assistenza.

Siamo felici che, anche in un piccolo imprevisto, abbia percepito la nostra volontà di mettere sempre il cliente al centro, cercando la soluzione migliore in ogni situazione.

Il confronto con altri brand ci sprona a fare sempre meglio, e leggere che ha scelto Bombafit per come valorizzi le forme con comfort e sicurezza, è per noi il miglior riconoscimento possibile.

Siamo qui per qualsiasi necessità e non vediamo l’ora di accompagnarla nei suoi prossimi allenamenti!

Con affetto,
Il Team Bombafit 💣✨

Sorprendente!

Cercavo un pantaloncino che mi facesse sentire a mio agio e soprattutto mi distinguesse dalla massa di fgm04 che si vedono solo in palestra, e mi sono imbattuta nel brand bombafit e senza pensarci due volte ho fatto un mega ordine di 6 pantaloncini e un top con un costo super iper mega aggevolato e in più l’omaggio che essendo un completo è fantastico, non potevo desiderare di più! Lo capisci appena li vedi che sono stupendi e di ottima qualità ,solo toccandoli e poi ovviamente una volta indosssati sono wow !! Ho subito inoltrarto video e foto alle amiche team fgm e pensa un po’ se li vogliono prendere anche loro haha. Un altro punto super mega a favore l’assistenza clienti , avendo fatto un ordine grande mancava uno short ma in meno di 24h era già tra le mie mani, da nessun altra parte ho mai ricevuto un assistenza così tempestiva , rapida e professionale.
Concludo dicendo che non ho mai visto indossare bombafit nella mia palestra e sono gasatissima al idea di lanciare questo brand :)

11 giugno 2025

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta, ho acquistato i prodotti a Rimini wellness e sono stupendi, mi sono trovata da subito benissimo!

Consigliatissimi!!

1 giugno 2025

Nope

Ho acquistato questi leggins settimana scorsa al Rimini wellness e li ho indossati solo 1 volta.
Il colore è davvero bello, ma purtroppo credo che rispetto alla concorrenza abbiano una qualità più bassa e si vede dal tessuto che si è subito rovinato, ed inoltre è molto sottile. Taglia L/XL, ci sono un po’ rimasta male perché come pantaloni di solito porto una 42/44… ho provato anche la M, ma purtroppo restava trasparente.
Ho sempre avuto leggins di f*m altro marchio, del quale ho taglia M/L. Volevo provare altre marchi, giusto per curiosità e per avere un po’ di varianti, ma purtroppo anche questo tentativo non è andato.
Li consiglio? Non proprio…l’unica cosa bella è il colore. Fortuna che al wellness avevo le promo, altrimenti non li avrei mai acquistati a prezzo pieno. Peccato che non si possano mettere le foto

30 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback dettagliato e ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative, soprattutto dopo averci dato fiducia in occasione del Rimini Wellness.

Il modello acquistato è stato progettato per offrire leggerezza, comfort e vestibilità morbida, ma comprendiamo che ogni fisicità possa percepire in modo diverso la resa del tessuto. Ci dispiace in particolare leggere che si sia rovinato dopo un solo utilizzo: se desidera, può contattarci all’indirizzo assistenza@bombafit.it e inviarci delle foto per poter valutare il caso con attenzione.

Dopo aver effettuato le opportune verifiche, sarà nostra premura offrirle una soluzione adeguata, come previsto dalla nostra policy per i capi non conformi.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza: ogni segnalazione ci aiuta a migliorarci.

Il Team Bombafit