Boite à designRecensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, j’ai commandé sur Boîte à Design des chaises et je suis vraiment très content. Très bonne qualité et correspond parfaitement à la description. Très beau rendu ! La livraison s’est bie... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Content du meuble malgré le retard (commande passée le 10 décembre 2025/livraison annoncée au plus tard 2 février 2026 et finalement reçue le 23 février) Parcontre livraison assurée par Geodis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un lustre. J'avais des craintes, car l'article est volumineux et fragile. Livré à domicile, l'emballage était soigné et le lustre parfaitement protégé. Le livreur DPD a accepté que nous... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Regrettable que le produit a été envoyé mal emballer, je devrais dire pas du tout protégé. Un fauteuil dans une simple caisse carton, en 2 éléments : les pieds métalliques posés directement sur l'ass... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Avec pour passion la décoration d'intérieure et le mobilier design, nous avons décidé de créer www.boite-a-design.com. Parce que le bien être chez soi est primordial ils ont décidé de se réunir pour sélectionner tous les objets déco design et tendance en fonction de leurs humeurs et pour votre plaisir visuel.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Produit correspondant parfaitement à la…

Produit correspondant parfaitement à la description et aux photos, nous sommes entièrement satisfaits.
Livraison rapide et très bien organisée.

25 febbraio 2020

Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre commande et message, et sommes heureux que ces magnifiques chaises vous donnent entière satisfaction.

A bientôt sur Boite a design

Valutata 1 stelle su 5

Très insatisfaite délai trop long…

Très insatisfaite délai trop long concernant la livraison très déçue
Bonne réception

22 febbraio 2020

Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour si important pour nous. Il y avait un petit retard sur cette déclinaison de lampadaire. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone. Malheureusement celui que vous nous avez fourni n'est pas attribué. Nous vous avons donc envoyé un mail le 30/01 pour nous excuser du retard et vous donner la nouvelle date d'expédition.
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément et restons bien entendu à votre entière disposition.

Valutata 5 stelle su 5

Beaucoup de professionnalisme de cette société que l'on peut contacter facilement. Les réponses sont rapides et précises.
Je recommande.

20 febbraio 2020

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que vous aillez reçu votre verre .
Nous essayons d'être le plus disponible possible au quotidien.

Valutata 4 stelle su 5

Produit conforme

Produit conforme. Manque peut-être un système de réglage.
Délai et emballage conforme

19 febbraio 2020

Risposta di Boite à design

Nous vous remercions de votre retour d'expérience qui nous permet de nous améliorer. Les lampadaires en Arc ont souvent peu de réglage possible en profondeur si j'ai bien compris, car le système ne permettrait pas un dessin fin et élégant comme celui ci.
Nous restons à votre entière disposition.

The lamps are great

The lamps are great! Thank you.

Risposta di Boite à design

Thank you for your order and feedback. We are happy that you like your luminaire and hope to see you soon on our website. We are better at selling designer furniture than in English ;)

Parfait. Rien à redire. Article conforme. Bien emballé

Bonjour Madame,

Merci infiniment de votre commande et retour d'expérience, si important pour nous.
A bientot sur notre site.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. Le produit était très bien emballé et correspond parfaitement à la description.

Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour et sommes très heureux que tout ce soit bien déroulé.
A très bientot sur notre site.

Bien reçu ma commande

Bien reçu ma commande. Les suspensions sont bien emballées et le délai a été respecté. Je recommande ce site.

14 febbraio 2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions infiniment pour votre commande et votre avis. Très heureux que tout ce soit bien déroulé.
Nous restons à votre entière disposition et espérons vous retrouver bientôt sur notre site.

Valutata 2 stelle su 5

Commande toujours pas reçue après 21…

Commande toujours pas reçue après 21 jours. Il faudrait éviter d’envoyer les enquêtes de satisfaction alors que les commandes ne sont pas reçues ^^

9 febbraio 2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions de votre retour d'expérience, votre commande a bien été expédiée le lendemain de votre message. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le petit retard dans l'expédition de votre commande.
Nous ne doutons pas que votre satisfaction sera entière avec ce beau fauteuil Patchwork.
Je vous remercie de votre confiance et reste à votre entière disposition.

Valutata 5 stelle su 5

Chaises livrées dans les délais

Chaises livrées dans les délais. Beau produit

7 febbraio 2020

Risposta di Boite à design

Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience et sommes heureux que tout ce soit déroulé normalement.
A bientôt sur notre site

Valutata 5 stelle su 5

Je conseil fortement cette société de…

Je conseil fortement cette société de vente par correspondance.

Services clients vraiment au TOP (Accueil par téléphone, efficacité et rapidité dans le traitement de notre commande et de son suivi).

Livraison conforme à nos demandes et effectuée dans les temps impartis.

En résumé nous sommes agréablement surpris de cette société chez qui nous recommanderons certainement.

6 febbraio 2020

Risposta di Boite à design

Nous vous remercions 1000 fois pour votre message qui nous fait excessivement plaisir. Nous faisons le maximum au quotidien pour proposer les meilleurs produits aux meilleurs rapport qualité prix.

L'équipe Boite a design

Super produit

Super produit, rapport qualité prix, service impeccable. Merci.

6 febbraio 2020

Risposta di Boite à design

Merci infiniment pour votre commande et retour d'expérience si important pour nous.
Nous nous efforçons de proposer les meilleurs produits aux meilleurs prix.

L'équipe Boite a design

Valutata 5 stelle su 5

Super Service Client (spéciale dédicace…

Super Service Client (spéciale dédicace à Mathieu)

5 febbraio 2020

Bonjour Madame,
Je vous remercie de votre retour. Très heureux que vous ayez reçu votre commande à temps.
En éspérant que vos produits vous plaisent.

Impeccable!je recommande vivement

Communication parfaite, livraison impeccable, les articles sont d excellente qualité je recommande!

31 gennaio 2020

Bonjour Madame,
Nous vous remercions infiniment de votre retour et sommes satisfaits que vos chaises vous plaisent.
A bientot sur Boite a design.

Valutata 1 stelle su 5

Lange Lieferzeit von 2 Wochen.

31 gennaio 2020

Risposta di Boite à design

Nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre retour d'expérience. Nous sommes déçus de votre insatisfaction. Nous comprenons que vous déplorez le délai de deux semaines. Dans votre cas le délai indiqué sur la fiche produit est de 16 jours. Nous avons bien expédié votre commande avant le délai indiqué. Il y a néanmoins un autre indicateur à prendre en compte, c'est le fait que nous expédions votre commande en Allemagne, de ce fait le délai est rallongé de 24 à 48h du fait du changement de transporteur dans votre pays.
Je vous remercie de votre confiance et reste à votre disposition,

Valutata 2 stelle su 5

attention, livraison par Geodis !

le choix de Geodis comme prestataire de livraison est un désastre. RDV qui prend 15 jours, plage horaire à la journée, service odieux,injoignabie, pas de possibilité de service plus payant pour le montage ou le déballage des meubles. Vos produits vous sont jetés à la figure, avec une palette,débrouillez-vous et ne comptez pas sur la politesse. Fuyez sauf si vous êtes vous même transporteur, déballeur, monteur et que vous êtes à la retraite !

30 gennaio 2020

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie tout d'abord de votre commande et retour expérience qui nous sert à apporter des améliorations.
En reprenant le suivi de votre commande, je constate, que nous avons expédié votre commande avant le délai indiqué, soit le 14/01. Le transporteur Geodis vous a contacté le lendemain pour vous informer de la mise en livraison dans les jours suivants. Le 16/01, le transporteur vous a contacté pour que vous puissiez choisir la date de livraison qui vous convient le mieux. En l'occurrence vous avez choisi d'être livré le 24/01.

Concernant l'humeur des livreurs nous combattons cela dés qu'on nous fait remonter des informations comme celle ci, et avons dés à présent fait le nécessaire auprès de notre correspondant de Geodis. Cela reste heureusement exceptionnel.
Nous vous invitons à nous contacter dés que vous avez un besoin d'information ou un changement dans la livraison, car nous avons la responsabilité de votre commande de A à Z et pouvons le faire à votre place pour vous éviter les attentes au téléphone.

La livraison comme indiquée dans votre commande est une livraison au pas de porte, et Geodis comme les autres transporteurs ne font pas de livraison dans la pièce d'habitation. Nous pouvons le proposer sur devis. La livraison en étage avec ramassage des emballages nous empercherait de vous proposer des offres compétitives toute l'année comme vous avez pu en profiter car le cout de transport serait malheureusement plus élevé.

Je vous remercie de votre confiance et reste à votre entière disposition,

Valutata 5 stelle su 5

Parfait et vraiment très beau

28 gennaio 2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commande et retour d'expérience. Très heureux que tout ce soit bien déroulé. Nous restons bien entendu à votre entière disposition.

A très bientot sur Boite à design

Cordialement

Valutata 4 stelle su 5

Bon site

Très contente de la marchandise. Aucun souci concernant la livraison.

28 gennaio 2020

Risposta di Boite à design

Bonjour et merci de votre retour d'expérience ainsi que de votre commande.
Nous éspérons que vos luminaires apporteront autant de lumière que d'élégance à votre pièce.

A très bientôt sur Boite a design

Conseiller client

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più