Bonjour, j’ai commandé sur Boîte à Design des chaises et je suis vraiment très content. Très bonne qualité et correspond parfaitement à la description. Très beau rendu ! La livraison s’est bie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Content du meuble malgré le retard (commande passée le 10 décembre 2025/livraison annoncée au plus tard 2 février 2026 et finalement reçue le 23 février) Parcontre livraison assurée par Geodis... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé un lustre. J'avais des craintes, car l'article est volumineux et fragile. Livré à domicile, l'emballage était soigné et le lustre parfaitement protégé. Le livreur DPD a accepté que nous... Leggi di più
Regrettable que le produit a été envoyé mal emballer, je devrais dire pas du tout protégé. Un fauteuil dans une simple caisse carton, en 2 éléments : les pieds métalliques posés directement sur l'ass... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avec pour passion la décoration d'intérieure et le mobilier design, nous avons décidé de créer www.boite-a-design.com. Parce que le bien être chez soi est primordial ils ont décidé de se réunir pour sélectionner tous les objets déco design et tendance en fonction de leurs humeurs et pour votre plaisir visuel.
2 rue Marcel Doret, 31130, BALMA, Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Produit parfait
La livraison avait pris du retard, du aux transporteurs, la personne de la boîte à design m'a cependant aidé à trouver d'où venait le problème pour le régler
Matériel conforme, arrivé tel qu'annoncé, R.A.S. d'autant que le contact téléphonique préalable a été cordial.

Risposta di Boite à design
Mobilier de grande qualité et d'un joli design tel que je l'avais imaginé.
Livraison au top
Très beau produits, service client exceptionnel
Produits de qualité, prix corrects et commande livrée rapidement.
Parfait !
Super des chaises d’excellente qualité et un design parfait ! Un site de confiance !

Risposta di Boite à design
Malheureusement, un element en verre mal emballe etait casse a son arrivee, ce qui en soit ne devrait pas meriter un 5 etoiles. Mais quand je leur ai ecrit en envoyant une photo des degats, ils ont tout de suite reagi en renvoyant le meme produit, et en ayant mieux emballe l'element fragile. Excellent service apres vente.

Risposta di Boite à design
Des produits de tout genre et des marques que l’on ne trouve pas partout.
Service client réactif et conciliant ce qui rassure pour les commandes en ligne.

Risposta di Boite à design
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.