Boite à design Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, j’ai commandé sur Boîte à Design des chaises et je suis vraiment très content. Très bonne qualité et correspond parfaitement à la description. Très beau rendu ! La livraison s’est bie... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Content du meuble malgré le retard (commande passée le 10 décembre 2025/livraison annoncée au plus tard 2 février 2026 et finalement reçue le 23 février) Parcontre livraison assurée par Geodis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un lustre. J'avais des craintes, car l'article est volumineux et fragile. Livré à domicile, l'emballage était soigné et le lustre parfaitement protégé. Le livreur DPD a accepté que nous... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Regrettable que le produit a été envoyé mal emballer, je devrais dire pas du tout protégé. Un fauteuil dans une simple caisse carton, en 2 éléments : les pieds métalliques posés directement sur l'ass... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Avec pour passion la décoration d'intérieure et le mobilier design, nous avons décidé de créer www.boite-a-design.com. Parce que le bien être chez soi est primordial ils ont décidé de se réunir pour sélectionner tous les objets déco design et tendance en fonction de leurs humeurs et pour votre plaisir visuel.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bon produit

Livraison correcte. Chaises très jolies.

3 dicembre 2019

Bonjour Amandine,
Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de votre satisfaction.

Valutata 3 stelle su 5

L'horloge n’était pas conforme à la…

L'horloge n’était pas conforme à la photo

Quelque point blanc

29 novembre 2019

Risposta di Boite à design

Nous vous remercions de votre commande. Sauf erreur de notre part nous n'avons pas trouvé trace de demande. Si l'horloge n'est pas conforme, nous ferons le nécéssaire.
Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite de bonnes fêtes;

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Bruno du service client

Merci à Bruno du service client. Réponse précise et satisfaisante en quelques heures.

27 novembre 2019

Risposta di Boite à design

Nous vous remercions de votre retour et ne manquerons pas de lui en faire part.
Merci de votre confiance, et restons à votre entière disposition.

Livraison impeccable,joli luminaire…

Livraison impeccable,joli luminaire facile à poser

27 novembre 2019

Risposta di Boite à design

Que d'éloges, merci infiniment de votre avis et commande. Nous restons à votre entière disposition, et vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.

Valutata 1 stelle su 5

Mauvaises finitions très déçu

Mauvaises finitions très déçu, j’ai déjà un autre modèle et les pieds ne sont pas creux,il est impossible de les voire de dos

20 novembre 2019

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre avis concernant votre commande. Néanmoins nous sommes surpris de cet avis tranché car il s'agit de la chaise que nous vendons le plus et cela depuis 7 ans. Cette chaise en l’occurrence est fabriquée en Italie dans une usine spécialisée en polycarbonate, soit la matière plastique la plus résistante. Elle est d'un seul tenant, c'est à dire moulée d'une pièce pour éviter justement qu'elle se fragilise comme nombre de ses concurrentes.
Nous n'avons pas trouvé trace de message de votre part, si il y une quelconque problématique, nous serons bien entendu à votre écoute.
Je vous remercie de votre confiance et reste à votre disposition.

Valutata 5 stelle su 5

Tout simplement parfait sur tous les…

Tout simplement parfait sur tous les points. Sérieux et qualité au rendez-vous. Je recommande fortement boîte à design.

18 novembre 2019

Risposta di Boite à design

Merci infiniment de votre retour, nous sommes très heureux de votre satisfaction et espérons vous retrouver bientôt sur Boite a design.
Excellente fête de fin d'année,

Bien sincèrement,

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaite de la livraison et du…

Satisfaite de la livraison et du produit.

16 novembre 2019

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commande et retour d'expérience et espérons vous retrouver bientôt sur notre site.

qualité moyenne

15 novembre 2019

Bonjour Madame,
Tout d'abord un grand merci pour votre commande ainsi que votre retour d'expérience. Vous avez commandé chez nous un meuble de rangement en bois. Ce meuble est proposé depuis de nombreuses années et nous n'avons jamais eu de retour sur celui-ci. Il est bien noté qu'il est en teck recyclé, ce qui lui donne un aspect différent d'autres bois mais pour autant la qualité est de bonne facture normalement.
Je vous remercie de votre confiance et reste à votre disposition.

Valutata 4 stelle su 5

Produit qui correspond à mes attentes.

Produit qui correspond à mes attentes.
Pas assez d'information sur la prise en compte et le suivi de la commande.

12 novembre 2019

Risposta di Boite à design

Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. Nous allons faire remonter cela pour apporter des améliorations. Dans le but de ne pas trop alourdir les boîtes mails et ainsi de ne pas envoyer trop de mails, nous envoyons un message de prise en compte de commande, et d'expédition. Sur ce dernier point vous recevez un message avec le suivi, puis vous recevez un message du transporteur avec en plus du suivi un message vous invitant à choisir la date et créneau de livraison de votre choix.
Nous restons à votre entière disposition,

Produit conforme

3 novembre 2019

Risposta di Boite à design

Je vous remercie de votre message. En espérant que cette suspension vous donne entière satisfaction.
A bientot sur Boite a design

Valutata 3 stelle su 5

Aucun souci d'expédition ni de…

Aucun souci d'expédition ni de réception, mais l'un des supports d'ampoule a cassé au montage en serrant le montant principal : j'ai dû bricoler pour le refixer.
Le produit n'est vraiment pas de bonne qualité. Mais il présente bien et produit un bel éclairage.

3 novembre 2019

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre retour d'expérience. Nous n'avons pas trouvé trace d'une demande de SAV de votre part. Nous nous efforçons de ne proposer uniquement que des produits d'excellente qualité. Nous sommes désolés du désagrément et restons bien entendu à votre entière disposition.

Valutata 4 stelle su 5

Livré dans le délai et correspond à la…

Livré dans le délai et correspond à la description

31 ottobre 2019

Risposta di Boite à design

Nous vous remercions infiniment de votre retour et sommes heureux que tout ce soit bien déroulé. En espérant que votre lampe vous donne entière satisfaction.

Valutata 4 stelle su 5

Bien mais j'ai vu moins cher le jour de…

Bien mais j'ai vu moins cher le jour de la réception du produit.

27 ottobre 2019

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie de votre retour. Nous sommes très attentif aux prix pratiqués, et sommes la majorité du temps parmi les moins chers. Je vous invite à nous contacter pour qu'on puisse le regarder. Nous vous conseillons également de vérifier le coût des frais de port de nos concurrents car sur la globalité nous devrions rester plus compétitifs.
Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente semaine.

Sérieux

Sérieux, professionnel. Rien à dire , vous pouvez commander les yeux fermés.

21 ottobre 2019

Risposta di Boite à design

Mille merci pour votre message. Nous faisons le nécessaire pour satisfaire l'ensemble de nos clients et nous sommes toujours aussi heureux de recevoir ces messages.

Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site.

Très satisfait

Livraison dans le délai énoncé
Les Colis très bien emballés
Mobilier très beau correspondant aux photos et descriptif

21 ottobre 2019

Bonjour Muriel,

Nous vous remercions de votre commande pour ces magnifiques chaises de salon ainsi que de votre retour d'expérience. Nous faisons le maximum pour l'ensemble de nos clients en ne proposant que des produits de grandes qualités et cela au meilleur rapport qualité prix.
A très bientot sur notre site.

Valutata 5 stelle su 5

produit conforme a la commande livré…

produit conforme a la commande livré avant la date prevue

12 ottobre 2019

Risposta di Boite à design

Nous vous remercions de votre commande et sommes ravis que vous soyez satisfait.
A très bientôt sur Boite a design.

Livraison impeccable.

Livraison impeccable.
Produit conforme à la description
Je recommande !

2 ottobre 2019

Risposta di Boite à design

Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. A très bientot sur Boite a design

Valutata 3 stelle su 5

Chaises plus abîmées que la première…

Chaises plus abîmées que la première livraison
Mais quand même acceptées

2 ottobre 2019

Bonjour Madame.
Vous avez commandé chez nous des chaises et nous vous en remercions. Lors de la première livraison vous l'avez refusé car vous avez vu des rayures sur deux chaises. Dés cet instant nous avons fait le nécessaire pour vous renvoyer de nouvelles chaises. Après contrôle il s'est avéré qu'une chaise effectivement présentait des défauts.
Nous lisons ce jour votre message avec surprise car nous avons contrôlé l'ensemble des chaises avec une grande attention pour que cela ne se reproduise pas et que vous ne nous avez pas signalé cela lors de la deuxième livraison.
Nous accordons la plus grande importance à la qualité de nos produits, de plus les chaises Scab bénéficient d'un contrôle de qualité en usine.

Nous restons à votre entière disposition.

Conseiller client

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più