fui atendido por Pedro,un comercial…
fui atendido por Pedro,un comercial fantastico,que me trató de manera rapida y prfesional
dandome los presupestos detallados
recomiendo esta empresa al 100%
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
dandome los presupestos detallados
recomiendo esta empresa al 100%
Adquirí 2 equipos de aire Haier en agosto de 2025. Nunca han funcionado y,determinado por la marca Haier, están mal instalados. Boiler no se hace responsable de sus errores, hoy he hablado con ellos y lo único que me queda es cursar una denuncia a Consumo.
La verdad es que ya me quedé preocupada porqué no quería darme la factura. En fin... Una tomadura de pelo de 2000€.
No lo recomiendo para nada. Ofertan promociones que no cumplen. Trato postventa inexistente. Conversaciones con el cliente en tonos despectivos e impropias de una empresa. NO compréis aqui.
He instalado un aire acondicionado con ellos. El día de la instalación no pude estar presente. Días después, al usar el fregadero descubri que perdía agua. En lugar de cambiar el codo de conexión por uno con dos salidas , hicieron un agujero para conectarlo y además lo sellaron mal, evidentemente al primer día de uso, empezó a perder agua. Dejar las cosas mal por no comprar algo que en una ferretería cuesta menos de 10 euros.
MUY DESCONTENTO
Hace un año contraté la instalación de una caldera Saunier Duval a esta empresa con delegación en Sabadell.
Hace 15 días surgió un problema de pérdida de agua en la chimenea, lo que está ocasionando oxidación en el cuerpo de la caldera y condensación en el display de la misma.
Avisada la empresa y después de varias llamadas a su comercial (Pedro), me siguen dando largas argumentando que “a los técnicos no les combina” pero que no me preocupe.
A las puertas de los días fríos, sigo sin tener solución al problema.
Indicar que la caldera y su instalación siguen en garantía.
A mí no me sirven excusas, lo que exijo es soluciones.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.