bohemianrhapsodieparis.com Recensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Je suis obligée de mettre une étoile…

Je suis obligée de mettre une étoile mais franchement bijoux de piètre qualité.
J'ai acheté deux bracelets qui ont littéralement explosé sur mon poignée. ( sans bouger tout à craqué, j'ai perdu toutes mes perles )
Quand aux colliers au bout de 1 an le doré part, on dirait des bijoux fantaisie bas de gamme.
Bref, excessivement chers pour ce que c'est.
Quand vous en faites part à la créatrice, elle vous revoie vers le service client.
Ne supporte pas la critique, et pourtant il y a vraiment de quoi.
A FUIR!!!

12 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commandez-les sur Vinted, vous serez sûrs…

Commande passée début avril pour les 20 ans de ma fille, reçu le 17 avril l'ayin n'est pas le bon, je contacte par mail car il est impossible de trouver un numéro de téléphone...on me promène pendant une semaine, il n'y en a plus...gardez l'autre...nous n'avons pas reçu votre mail, le deuxième était dans les spams, le troisième: nous avons trop de mails,je reçois aujourd'hui 20 mai enfin le cadeau du 27 avril, sans une excuse, un geste commercial : réduc ou petit bijou...
Un conseil, achetez vos bohemian rapsodie sur vinted, vous serez sûrs de la couleur, de la réception et de la protection Vinted !

20 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je rejoins les avis précédents

Je rejoins les avis précédents. Achat effectué en décembre 2024 ; dès mars 2025, le bracelet s’est détendu et la dorure est complètement partie. Évidemment déçue, j’envoie des photos au SAV qui me demande de renvoyer l’article. Je paie les frais de transport à ma charge pour m’entendre dire, après réception, qu’ils n'avaient pas compris ma demande et qu’ils ne peuvent finalement rien faire, prétextant une "usure normale.
Ils me renvoient donc le bracelet en l'état, alors que je ne l’ai porté que cinq fois. J’adorais cette marque, je trouvais leurs créations magnifiques et je rêvais de ce bracelet… C’est désormais terminé. Apparemment, je ne suis pas la seule à déplorer la piètre qualité du service client. Verdict : nul!!!

7 luglio 2025

Jolis bijoux au niveau design

Jolis bijoux au niveau design
La qualité n’est pas au rendez vous
Achèté un œil modèle Ayin plaqué or la dorure n’a pas tenu alors que je ne le porte qu’occasionnellement … produit proche des 200€ c’est très décevant …..

18 marzo 2026

Je ne rachèterai pas

Je rejoins totalement les autres commentaires. Le design des bijoux est très sympa mais la qualité n'est pas du tout au RV. Les couleurs des chaînes ternissent très rapidement et c'est bien dommage par rapport au prix élevé. Je ne commanderai plus

10 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Malheureusement très déçue par cette…

Malheureusement très déçue par cette marque de jolis bijoux, mais dont la qualité est très mauvaise et les prix trop élevés par conséquent !!! La dorure des chaînes s’efface et s’oxyde, les pierres sont rayées voire fendues… je veux bien que ce soit fait artisanalement mais la qualité n’y est malheureusement pas et pour des bijoux à 200€ ça fait mal!!!

1 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Mauvaise qualité pour le prix

Cette très jolie marque propose des bijoux sertis de pierres semi précieuses. Les bijoux sont fabriqués en partie en Sicile et en Inde. J’ai acheté de nombreux bijoux en boutiques ou via leur site. Les prix sont assez élevés et malheureusement au fil des années de nombreux bijoux se sont cassés. Jusqu’ici le SAV proposait de les réparer contre paiement en les renvoyant en Sicile. Ce qui est désormais fini. Je peux donc jeter ce qu’il reste de bijoux dont les prix varient entre 100 et 200 € pièce au bout de quelques années. Voilà une cliente perdue pour cette jolie marque. A mon grand regret. Autre fragilité, les bijoux plaqués or perdent très vites leur dorure. Au bout de quelques mois. Mais j’ai l’impression d’avoir jeté mon argent par la fenêtre. Et malheureusement mon bilan est qu’environ 1 bijou sur 3 se casse.

17 settembre 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più