Article ne correspond pas du tout a la photo du site , robe blanche payé 60€ tissus et coupe horrible , tâché à deux endroits ,robe sans étiquette , on dirait bien une robe d'occasion et bien porté pl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le 29 mars, j'ai commandé une "Robe Bohème Noir Fleur Exotique" qui était annoncée comme étant en stock. Cependant, quinze jours plus tard, j'ai reçu un e-mail m'informant que l'article était en ruptu... Leggi di più
Arnaque sur la marchandise ! Commande de chaussures soit disant orthopédiques en cuir avec un superbe descriptif, reçu une paire qui sent extrêmement fort le cuir chimique chinois et la qualité est... Leggi di più
Attention où vous mettez votre argent !!! Les articles ne correspondent en aucun cas au visuel du site, j'ai renvoyé les articles depuis juillet et ils ne m'ont toujours pas remboursé !!! ils ne ces... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Marque française sur le thème du bohème pour femmes. Boutique inspirée de la mode tendance et actuelle, découvrez nos Robes, Vêtements, Bijoux et autres !
Informazioni di contatto
Stati Uniti
- www.boheme-infinity.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
A FUIR
A FUIR ! Site de VOLEURS.
Commande de 2 robes le 4 août. 1 seule robe a été reçue. Et pour la deuxième apparement l'adresse n'était pas correcte (étrange étant donné la livraison d'un article...). Donc elle n'est jamais arrivée. J'ai contacté à plusieurs reprises le service client, incompétents. Ils me répondent simplement qu'ils ne me rembourserons pas car pour eux le colis est noté comme reçu. Évidemment le bureau de poste n'a aucune trace de ce colis. Résultat, nous sommes le 21 septembre, un article sur deux a pu arriver et bizarrement l'autre non. HONTEUX. Service client qui s'en fiche complètement. Ce sont des voleurs. Site à fuir absolument ! ARNAQUE. En plus la robe que j'ai reçu est de très mauvaise qualité, la ceinture attachée à la robe s'est décousue au premier lavage.
Bref j'espère que personne d'autre ne se fera avoir.
Attention où vous mettez votre argent…
Attention où vous mettez votre argent !!!
ils ne cessent de me dire que je dois attendre que mon retour soit traité (coli arrivé dans leur entrepôt début août) je m'inquiète de savoir que ce n'est pas traité à aujourd'hui (un mois et demi) c'est qu'ils ont vraiment bcp de retours !!!...
Arnaque à éviter
Arnaque à éviter, depuis ma commande du 18 août aucune livraison et aucune information par contre j’ai bien été débité.
Ras coool on verra si la robe est…
Ras coool on verra si la robe est fidèle a la photo une fois portée 😉😉
C’est ma 3ème commande en 1 an
C’est ma 3ème commande en 1 an, et je suis toujours aussi satisfaite des articles, c’est toujours un plaisir !
Une arnaque totale
Une arnaque totale !
Le tissus est juste un morceau de chiffon de grand mère une honte ! C’est un déguisement
Pour le retour le site vous demande de l’envoyer directement à Jennifer Liu en Chine c’est une adresse personnel et vous devez payer le transport France chine pour un vieux morceau de chiffon qui leurs a coûté 0,50 centimes !
Fuyez ce site !! Ou faites comme moi perdez de l’argent
Délais de livraison beaucoup trop long…
Délais de livraison beaucoup trop long je n’ai toujours pas reçu ma commande du 18/07, nous somme le 09/08.
Je vais demander un remboursement.
Pire achat en ligne que j'ai fait de ma vie
J'ai testé j'ai perdu, à éviter vraiment.
C'est du dropshipping : la livraison est hyper longue, normal ça vient de chine alors que le siège est indiqué en france pour mettre en confiance.
C'est pas tout, à peine porté que la robe se déchire de toute part car le tissu est tellement fin et les coutures mal fichus que ça ne peut pas tenir.
LES ROBES REÇUES SONT IMPORTABLES très…
LES ROBES REÇUES SONT IMPORTABLES très mal coupées. TISSU trop fin transparent...
livraison très lente (3 semaines)
retour extrêmement compliqué.. pour la CHINE ...et pour finir REFUSE
105€ dans les oubliettes.!!!!
Site à éviter de toute urgence
ESCROQUERIE
J'adore ce site les habits sont…
J'adore ce site les habits sont magnifiques je recommande 💜.
Très déçue...je viens de recevoir ma…
Très déçue...je viens de recevoir ma 1ere commande...et bien ça sera la seule sur ce site...la robe ne correspond pas aux photos ...au lieu de jolis motifs verts floraux je me retrouve avec de pauvres fleurs jaunes...le tt imprimé sur un tissu viscose...bref ça fait robe bas de gamme ...juste bonne pour aller à la plage ...
Robe perdue et remboursée
Commande il y a 15 jours et toujours pas reçu …. Mon compte n’existe plus sur leur site je ne peux même pas vérifier on est ma commande…. Si pas de nouvelles de ma réclamation je ferai un litige chez Paypal pour être remboursée c’est ahurissant 😡😡
Remboursée en 48h mais robe perdue dans le transit
Très déçue de cette "marque"
Très déçue de cette "marque".
J’ai commandé 2 robes (délais de livraison extra longs). Sur le site je craque sur l’une d’elles, couleur terracotta et on peut se laisser imaginer, au vue de la photo, a un assez beau tissu, coton, quali etc, rien de tout ça! Robe qui arrive rouge vif, et une matière on ne peut plus cheap !
Je souhaite donc renvoyer les 2, il faut écrire au sav (il n’y a en plus que 14jours pour retourner les articles) on me demande photos des articles etc (why?) ET je dois m’inscrire sur un site, pour les renvoyer EN CHINE ! Je vous laisse donc imaginer le prix du renvoie !
Ça finira sur un site de vente particulier à particulier et dernière fois que je commande sur ce site !
Je n'ai pas encore reçu ma commande…
Je n'ai pas encore reçu ma commande mais le site est très agréable choix de robe superbe et prix correct
A voir a réception qualité et si taille bien
Site clair et facile d'utilisation
Site clair et facile d'utilisation. De beaux produits !
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Je recommande la boutique !
Arnaque
Les robes sont de mauvaise qualité, le traitement des commandes est lent, les retours sont payants et doivent se faire par artcile. L'adresse de l'entreprise est à Lyon mais les retours se font en Chine : 15€ pour le retour d'une robe de 30-40€ est inacceptable.
Qualité prix très bon
J'ai commandé pour la 1ere fois et je ne suis pas déçu, un rapport qualité/prix très bon !
Je recommande.
Mauvaise qualité des articles et mauvaise foi des gestionnaires du site
Mon 1er avis plutôt négatif a été supprimé parcequ'il ne plaisait pas à " bohème infinity " c'est une honte . J'ai bien commandé 3 robes soit disant " chics " et quand je les ai reçues après 3 longues semaines d'attente ma déception était totale en voyant la très mauvaise qualité des articles. Tissu très bas de gamme, robes mal coupées, mal cousues. Elles me serviront tout juste comme tunique de plage et non pas comme robes chics pour une sortie au resto! Ceci n'est pas un avis bidon mais d une vraie cliente mécontente .
La robe est un chiffon qui vient de se…
La robe est un chiffon qui vient de se déchirer après un lavage léger.. Les boutons sont cousus du mauvais côté. Aucune tenue.. Tissu très bas de gamme.. Mon dernier avis a été supprimé. Bizarre..
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.