Article ne correspond pas du tout a la photo du site , robe blanche payé 60€ tissus et coupe horrible , tâché à deux endroits ,robe sans étiquette , on dirait bien une robe d'occasion et bien porté pl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le 29 mars, j'ai commandé une "Robe Bohème Noir Fleur Exotique" qui était annoncée comme étant en stock. Cependant, quinze jours plus tard, j'ai reçu un e-mail m'informant que l'article était en ruptu... Leggi di più
Arnaque sur la marchandise ! Commande de chaussures soit disant orthopédiques en cuir avec un superbe descriptif, reçu une paire qui sent extrêmement fort le cuir chimique chinois et la qualité est... Leggi di più
Attention où vous mettez votre argent !!! Les articles ne correspondent en aucun cas au visuel du site, j'ai renvoyé les articles depuis juillet et ils ne m'ont toujours pas remboursé !!! ils ne ces... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Marque française sur le thème du bohème pour femmes. Boutique inspirée de la mode tendance et actuelle, découvrez nos Robes, Vêtements, Bijoux et autres !
Informazioni di contatto
Stati Uniti
- www.boheme-infinity.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
site de voleur
site de voleur
le produit reçu après deux mois venait de chine ,
produit tres décevant , renvoyé , mais jamais remboursé et pour cause ,
retour chez moi après 4 mois de voyage du dit colis qui m'a couté encore une blinde à envoyer
Dropshiping
Ce sont des articles achetés en gros sur Shein et revendus beaucoup plus cher.
Site chinois à éviter !!
Achat effectué il y a plus d'un mois et le colis n'est jamais arrivé parfois je reçois des mails comme quoi il est en route et 1 semaine après comme quoi il part du depot.... Site chinois à éviter !!!
Pas de retour possible, délai de livraison long
J'ai commandé une robe, l'ai reçu 3 semaines après l'achat.
Elle ne m'allait pas, j'ai souhaité la retourner, le lien envoyé n'a jamais fonctionné.
Malgré plusieurs relances par mail rien n'a été fait, je n'ai eu aucune réponse.
Je déconseille vivement ce site.
Marchandise jamais reçue
Marchandise jamais reçue, aucune réponse à les nombreux mails.
Mépris total du clent
je recommande pour les amoureux du style bohème
J'ai commandé la robe cache-cœur rouge sur Bohême Infinity, et j’aime beaucoup ! La robe est légère, agréable à porter,et suffisamment versatile pour composer plusieurs looks différents, ce qui est un vrai plus.
Ce que j’aime avec Bohême Infinity, c’est la diversité du style bohème qu’on peut découvrir. Que l’on aime le bohème chic, romantique, ou plus décontracté, il y a toujours une pièce qui nous correspond.
La livraison est rapide, et le site est intuitif et agréable à parcourir, je recommande pour les amoureux du style bohème !
Commande jamais reçue et aucune réponse…
Étrangement, après avoir laissé cet avis sur Trustpilot, la responsable de ce site internet a miraculeusement pris contact avec moi et effectué le remboursement de ma commande avec l'excuse suivante, je cite : "Bonsoir, oui nous avons effectué le remboursement de votre commande. En effet votre commande n’avait pas été prise en compte par notre service, nous avons remonté le problème à notre entrepôt et effectué un remboursement".
Au vu du nombre d'emails que j'avais envoyés auparavant, il aurait été opportun de constater ce problème bien plus tôt non... !?! 🤣 Et pour finir la petite anecdote, cette commerçante, très honnête..., vient d'indiquer que mon précédent avis allait à l'encontre des règles d'utilisation de Trustpilot et que je devais modifier mon avis pour les respecter, ce que je fais donc... Je conserve l'avis (Que vous trouverez ci-dessous) et masque les informations confidentielles soi-disant, car il s'agit seulement des informations que j'ai pu trouver via le nom de la société qui était indiquée initialement dans les mentions légales du site. (Étrangement encore, depuis cet avis, les mentions légales ont été modifiées sur le site et n'indiquent plus le nom de cette société, il me semble d'ailleurs qu'en l'état, elles sont tout sauf légales non... ??? A voir...)
Ci-dessous mon précédent avis "modifié" mais pas de regret de l'avoir fait puisqu'apparemment, seule cette solution a permis le remboursement de ma commande... :
Commande jamais reçue et aucune réponse à mes différentes relances par email. Maintes tentatives pour les contacter par téléphone et bien sûr, personne ne répond...
Société SAS ******* - *********, Numéro de SIREN : ******** - Téléphone : ***********. La personne à la tête de cette structure se nomme ********. Il semble qu'elle soit une habituée des créations d'entreprises, allez comprendre ... et tout ceci est fait en famille on dirait en plus 😁 Si qqun est de ***** ou même de *******, qu'il n'hésite pas à tenter de se renseigner sur ces profils dont l'honnêteté ne fait aucun doute bien sûr... Les commandes jamais envoyées ou la qualité des produits reçus s'expliquent sûrement par la faute à pas de chance.
Arnaque!
Arnaque!
Robe payée 69€, qualité médiocre, rien à voir avec les photos, et le service client ne répond pas.
J'ai signalé cette entreprise à la DGCCRF
Arnaque
Arnaque totale ! Jamais reçu l'article. Et pas de réponse quand on contacte. Franchement à fuir je regrette d'avoir commandé sur ce site.
Attention ARNAQUE
Attention ARNAQUE. Commande arrivée après 3 mois !! Il manquait une robe robe acheté à 79 euros et de s boucles d’oreilles . Le reste des robes immettables !! Qualité médiocre et ne correspond en rien aux images du site !! Pas de réponse à mes multiples e-mails et aucun numéro de téléphone pour appeler !!
A fuir absolument
Commande d une blouse à 45 €, taille M, en fait taille pour un enfant, tissu polyester. Impossible de retourner l article après 5 mails pour demander son renvoi. Surtout ne commander pas !!!!
J’ai JAMAIS reçu ma commande
J’ai JAMAIS reçu ma commande, après deux relance par mail ou ils m’ont jamais répondu ! Inadmissible ! Grosse arnaque cette marque !! Faites attention
Produit non conforme
Envoi assez long, produit non conforme niveau taille (bien trop grand), mauvaise qualité du tissu, robe ultra transparente donc importable…. Bref il n’y a rien qui va ! Et quand je leur envoi un mail pour connaître la façon de leur renvoyer le produit… personne ne répond! Je ne recommande pas du tout!
Catastrophique
J'ai commandé deux robes : une seule a été livrée et la seconde ne correspond pas au produit proposé sur le site. Aucun contact possible avec la société. Honteux et scandaleux
Site à éviter absolument
J'ai commandé 4 articles. Je n'ai jamais reçu les 2 robes... Les boucles d'oreilles sont rouillées... Il n'y a que le sac à main qui soit correct...
Démarches auprès du SAV très longues et fastidieuses.
Site à éviter absolument !
J'ai passé commande sur le site BOHEME…
J'ai passé commande sur le site BOHEME INFINYTY . Une robe portefeuille 49.90euros, meme pas qualité SHIEN! TISSUS :affreux , très fin , mon compagnon pensait que c'était une robe de chambre
Motif : non identique
Taille : beaucoup trop large
Bref je ne recommande absolument pas ce site , A FUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIR.De plus depuis le 1er jour impossible de me connecté a mon compte malgré de multiples essais et mail a l'entreprise
Arnaque
On a commandé, le produit ne correspond pas, demandé de retour et aucune nouvelle.
Une arnaque
Arnaque
Aucun moyen de les contacter
Jamais de réponse par mail
Je veux être rembourser mais je n’ai aucun moyen de le faire
Grosse arnaque!!
Site de m….
À fuire !!!!!!!!!!
j'ai commandé une robe portefeuille en…
j'ai commandé une robe portefeuille en 36. immettable car cela ne correspond pas aux tailles européennes. Il y a tellement peu de tissu que la robe s'ouvre jusqu'en haut de la cuisse. Tissu léger et transparent pour 62 Euros. Site à éviter !
A fuir
A fuir
Article ne correspondant pas à la photo de qualité pire que médiocre aucunes étiquettes c'est du vol.
Lorsque j'ai demander pour un retour c'est a la charge du client .
Une honte
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.