Article ne correspond pas du tout a la photo du site , robe blanche payé 60€ tissus et coupe horrible , tâché à deux endroits ,robe sans étiquette , on dirait bien une robe d'occasion et bien porté pl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le 29 mars, j'ai commandé une "Robe Bohème Noir Fleur Exotique" qui était annoncée comme étant en stock. Cependant, quinze jours plus tard, j'ai reçu un e-mail m'informant que l'article était en ruptu... Leggi di più
Arnaque sur la marchandise ! Commande de chaussures soit disant orthopédiques en cuir avec un superbe descriptif, reçu une paire qui sent extrêmement fort le cuir chimique chinois et la qualité est... Leggi di più
Attention où vous mettez votre argent !!! Les articles ne correspondent en aucun cas au visuel du site, j'ai renvoyé les articles depuis juillet et ils ne m'ont toujours pas remboursé !!! ils ne ces... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Marque française sur le thème du bohème pour femmes. Boutique inspirée de la mode tendance et actuelle, découvrez nos Robes, Vêtements, Bijoux et autres !
Informazioni di contatto
Stati Uniti
- www.boheme-infinity.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Commande parfaite 🌼
Très satisfaite de ma commande, la qualité des produit est parfaite 🌼
Je recommande à 100% !!!!
Nul site archi nul
Nul site archi nul quand je pense que certains critiquent Amazon... or on reçoit des mails avec des phrases toutes faites dans n'importe quelles circonstances. Un robot. Un délai hyper long de réception puis 3 semaines pour pouvoir retourner puis des protocoles affreux avec demande de photos etc alors que est taille trop petite. Pour finir on nous parle d1 avoir ...même pas d'échange .commande début mai et peut être une robe en juillet. Quant à la qualité du tissu c'est pas terrible.
40 balles puis frais de retours foutus en l'air je vais aller en.acheter 1 ailleurs.
Bohème Infinity pourrit.et qu'on me parle pas de français alors que sur le sac c'est écrit made in china
Super expérience pour ma part
Super expérience pour ma part, reçu en temps et en heure comme indiqué sur le site, robes conformes à leurs descriptions. 4 étoiles méritées
Bohème Infinity ☀️
Commande passée pour l’été, produits de qualité et très chic ☀️
Recommande sans HÉSITER !!!!
Comme pas mal de personnes je suis…
Comme pas mal de personnes je suis déçue de ce site.Cela fait plus d'un mois que j'attends deux robes. Après mon mail, on me répond que mon colis était livré mais que le facteur n'a pas dû mettre un avis de passage,alors que sur le suivi un retard de livraison est mentionné. Vraiment un site à éviter
Je suis très contente de ma commande
Je suis très contente de ma commande, trop hâte de la porter cette été
Je vous recommande la boutique les filles !
très satisfaite
Super site j’ai commander 2 robes pour ma fille pour son anniversaire. Elle est très content du cadeau je recommande!!
Attention!!
Attention!!! Site très mal fait et service client déplorable. Je vois qu'ils arrivent plus facilement à répondre aux avis négatifs sur trustpilot que sur leur propre plateforme. J'ai commandé une robe qui a été débité sur mon compte bancaire très rapidement mais après plus d un mois toujours rien reçu. Pas de numéro commande pas de suivi et pire impossible de me connecter a mon compte avec mon identifiant alors que les mails après paiement sont bien sur ma messagerie. Je leur ai envoyé plusieurs mails on verra si ils me répondent ici!!!
Ravie de ma commande !
Commande reçue dans les temps.
Les vêtements taillent bien et sont de bonne qualité !
Très pratique le guide des tailles.
Je recommande vivement !
Expérience positive
Je vois beaucoup de commentaires négatifs concernant cette boutique, cependant je voulais partager ma récente expérience très positive.
J'ai passé commande sur le site de Bohème Infinity, j'ai commandé deux robes longues que j'ai reçu en deux semaines comme indiqué sur le site.
J'ai eu affaire à un service client très réactif qui m'a toujours apporté des réponses sur le suivi de ma commande.
Les robes me conviennent parfaitement, que ce soit le motif ou le tissu, j'en suis très satisfaite.
Je conseille entièrement et je n'hésiterais pas à repasser commande pour les beaux jours !
Très bien
Une robe commandée, reçue très vite et fidèle à la photo. Je ne comprends pas les avis négatifs!
Très satisfait !
J'ai commandé une robe pour ma copine, j'en suis très satisfait : bonne qualité, service client compétent et livraison rapide. Je recommande vivement.
Attention arnaque
Attention arnaque
Vetements de tres mauvaise qualité renvoyés à une adresse bidon qui me proposait un avoir et jamais recu ni d'avoir ni de remboursement ... Fuyezzzz
Proposition d avoir.... rien besoin sur votre site je souhaite un remboursement ...

Site à fuir !!!!!!
Site à fuir !!!!!!
2 robes commandées, la première est arrivée très rapidement et la 2ème n'est jamais arrivée depuis 1 mois.
J'ai envoyé 4 mails au SAV pour demander où était ma commande et je n'ai jamais eu aucune réponse !
Le statut de ma commande a fini par se mettre à jour et me dire "tentative échouée- livraison annulée".
Avec le covid nous sommes 3 en permanence chez moi et je vous garanti qu'aucun livreur n'a sonné. C'est juste une arnaque ! Affaire à suivre pour réussir à se faire rembourser...

Risposta di Boheme Infinity
J’ai commandé une robe pour ma copine…
J’ai commandé une robe pour ma copine elle en est très ravie au top le cadeau je recommande
Arnaque !!
Arnaque !!! Ça fait 1 mois que j ai commandé ma robe et plus aucune nouvelle... et bien sûr j ai payé !!!
Très difficile de les contacter Je ne sais plus comment faire Plus jamais de commande sur ce site A fuir Mesdames

Fin de l histoire
Pour que vous ayez toutes les cartes en main si vous voulez faire une commande sur ce site, je tiens à terminer mon histoire.. J'ai recontacté le service client quand à l article que je n'avais toujours pas reçu. Ils m ont dit qu il y avait eu effectivement un soucis dans la livraison, que ça arrive rarement, et qu'ils sont désolés. Ils m ont encore proposé un avoir que j'ai évidemment refusé, donc j'ai pu obtenir un remboursement. En conclusion sur 3 articles : le premier n était pas de la qualité attendue, le deuxième est correct mais niveau rapport qualité prix c'est pas ouf, et le troisième jamais arrivé chez moi..
Courage à vous
J’ai commandé deux robes longues sur le site. Je suis absolument ravie de mes achats, j’ai reçu les articles en deux semaines. Une qualité irréprochable. J’attends la nouvelle collection avec impatience. Merci à vous
Parfait!
Parfait merci! J’ai commander une jupe et une bague, pour un peu moins de 200e, Commande reçu en très peu de temps, très satisfait de la matière de la jupe. Je recommande!!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.