Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin schwer begeistert. Die Artikel die ich gekauft habe sind tadellos und die Qualität ist ausgezeichnet. Auf Rückfragen wird schnell geantwortet und es werden gute Empfehlungen gegeben. Hier zeig... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe meinen “Jackalop Moonstone Hybrid” im Summer-Sale bestellt. Hier wurden bis zu 70% Rabatt angeboten. Da war von der Bestellannahme bis hin zum Versand sicher die Hölle los. Die Lieferung erfol... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon Einiges hier gekauft und bin rundum zufrieden, hab ein paar neue Wurfarme für meinen Jackelope Zircon gekauft, sie waren ruckzuck bei mir!

Valutata 5 stelle su 5

Keinen Grund zur Klage. Tatsächlich wurde man fast ZU gut über den Lieferstatus auf dem Laufenden gehalten; so viele Mails dazu hab ich noch von keiner Firma erhalten. Die Produkte wurden super schnel... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per il tiro con l'arco
  2. Sport di avventura
  3. Negozio di attrezzature sportive
  4. Servizio di ordini alimentari online
  5. Negozio di articoli per sport all'aria aperta
  6. Grossista di accessori per lo sport

Scritti dall'azienda

BogenSportWelt.de Dein Bogensport und Armbrust Shop bestelle hier Deine Bögen, Armbrüste, Pfeile & Ziele✓ kompetente Beratung✓ großes Lager✓ Versand innerhalb der EU✓ drei Ladengeschäfte✓

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute

301 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schon mehrmals bestellt

Schon mehrmals bestellt.
Immer alles zur absoluten Zufriedenheit.
Ware war gut verpackt.
Immer wieder gern.
Nächste Bestellung kommt.
Auch der telefonische Service in der Zentrale ist absolut Freundlich und hilfsbereit. Hatte eine frage wegen meiner Sehne. Innerhalb einer Stunde habe ich wie versprochen einen Rückruf bekommen.
Super Team.
Bitte weiter so.

7 aprile 2026
Valutata 3 stelle su 5

Ware wäre okay Preis Leistung gut

Ware wäre okay Preis Leistung gut
Schnell geliefert
Aber 3 von 8 Pfeilen komplett kaputt, lag nicht nur am Transport meiner Meinung nach ungenügend verpackt

1 aprile 2026
Logo di BogenSportWelt

Risposta di BogenSportWelt

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung grundsätzlich zufrieden waren.

Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass 3 von 8 Pfeilen beschädigt bei Ihnen angekommen sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine sorgfältige Verpackung und Versandqualität. Auch wenn Transportschäden nie ganz auszuschließen sind, nehmen wir Ihren Hinweis zur Verpackung sehr ernst und werden das intern entsprechend prüfen.

Bitte wenden Sie sich in einem solchen Fall direkt an unseren Kundenservice – wir schauen uns den Fall gerne im Detail an und finden eine passende Lösung für Sie.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude am Bogensport und verbleiben mit den besten Grüßen,
das Team der Bogensportwelt

Schnell und unkompliziert

Innerhalb von zwei Tagen hatte ich meinen Satz Carbonpfeile zugesandt bekommen.
Eine Änderung und Ergänzung war kein Problem.
Natürlich alles top verpackt.
Gerne wieder!

19 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più