Sehr faire Mietpreise und unkomplizierte Verlängerung der Laufzeit, als es bei uns länger dauerte. Lediglich die Rechnung kam erst auf Nachfrage, aber sonst alles super.
Scopri cosa dicono le persone
Bei mir ging es darum, kurzfristig eine Lösung zu finden, weil ein anderer Anbieter abgesprungen ist. Die BOB GmbH hat das ohne Drama übernommen. Ein kurzes Telefonat, klare Absprachen und am nächsten... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr kompetentes Team, das auch bei technischen Detailfragen am Telefon nicht den Faden verliert. Die Lieferung nach Berlin verlief absolut pünktlich und ohne Probleme.
L'azienda ha risposto
Habe bei BOB ein mittelgroßes Zimmergerüst gekauft (nicht gemietet) und bin begeistert. Der Kundenservice war super freundlich, gut erreichbar sowohl per Telefon als per Mail, und sehr hilfreich beim... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
DAS SIND WIR: Die BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH wurde im Jahr 2009 aus einem handwerksorientierten Unternehmen durch den Geschäftsführer Stefan Grambow heraus gegründet. Wir sind Ihr Partner im Bereich Vermietung und Vertrieb mit Schwerpunkt auf mobile Höhenzugangstechnik. Wenn es um mobile Gerüste (Rollgerüste) geht, dann sind wir der führende Partner in Deutschland. Darüber hinaus haben wir uns als deutschlandweit an rund fünfundzwanzig Standorten agierender Systembereitsteller für diverse Großvermietungsunternehmen einen Namen gemacht. Unsere Kunden schätzen die stetige Verdichtung unseres Standortnetzes sowie Markenauswahl und die damit einhergehenden Qualitätsstandards. Als mitführendes Unternehmen in der Höhenzugangstechnik zeichnen wir uns durch herausragende Fachkenntnisse, technologische Innovationen und einen erstklassigen Kundenservice aus. Mit jahrelanger Erfahrung und einem fundierten Know-how setzen wir in der Höhenzugangstechnik Maßstäbe in der Branche und sind verlässliche Partner für Bauunternehmen, Handwerker und Industrieunternehmen.
Informazioni di contatto
Mariendorfer Damm 167, 12107, Berlin, Germania
- 03070089156
- rent@bob.gmbh
- www.bob.gmbh
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir haben für unsere Fassadenarbeiten…
Wir haben für unsere Fassadenarbeiten kurzfristig ein größeres Rollgerüst gemietet und sind vom Ablauf absolut begeistert. Von der ersten telefonischen Beratung bis zur pünktlichen Anlieferung auf die Baustelle verlief alles hochprofessionell und vollkommen ohne unnötigen Papierkram. Das Material war in einem erstklassigen, gepflegten Zustand, was uns ein sicheres Gefühl beim Arbeiten gegeben hat - wir mieten hier definitiv wieder!
Grüße, Schmidt!
Top Service
Top Service! Das Gerüst war in tadellosem Zustand und die Abwicklung extrem unkompliziert.
Pünktliche Lieferung direkt zur…
Pünktliche Lieferung direkt zur Baustelle und eine sehr freundliche Einweisung vor Ort.
Alles lief unkompliziert
Alles lief unkompliziert. Das Material war in einem top Zustand und die Abwicklung am Lager war super organisiert.
Verlässlicher Partner für unsere Firma
Verlässlicher Partner für unsere Firma. Die Anlieferung der Gerüste erfolgt immer pünktlich und der Austausch bei Sonderwünschen klappt auf kurzem Dienstweg.
Die Qualität des Mietgerüsts war…
Die Qualität des Mietgerüsts war einwandfrei und sicher. Sehr verlässliches Unternehmen.
Sehr faire Mietpreise und…
Super fairer Preis für ein spontanes…
Super fairer Preis für ein spontanes Rollgerüst, keine versteckten Kosten und eine sehr entspannte Rückgabe.
Habe kurzfristig ein Rollgerüst…
Habe kurzfristig ein Rollgerüst gemietet und die Anlieferung war auf die Minute pünktlich. Professioneller Service ohne unnötigen Papierkram.
Die Miete für unser Projekt hat perfekt…
Die Miete für unser Projekt hat perfekt geklappt. Das Rollgerüst war in Schuss und die Abwicklung stressfrei.
Sehr zuverlässig
Schnell und menschlich top. Die Qualität des Rollgerüsts ist wirklich überzeugend.

Risposta di BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH
Die Lieferung für unser Projekt stand…
Die Lieferung für unser Projekt stand pünktlich vor der Tür. Gerne wieder!

Sehr kompetentes Team

Risposta di BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH
Absolut reibungslose Abwicklung beim…
Absolut reibungslose Abwicklung beim Mieten des Rollgerüsts.

Risposta di BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH
Ein grundsolides Unternehmen mit…
Ein grundsolides Unternehmen mit fachkundigem Personal. Die Beratung ist ehrlich und nicht nur auf Profit getrimmt, was heutzutage leider selten geworden ist.

Risposta di BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH
Das Team bei BOB versteht sein Handwerk…
Das Team bei BOB versteht sein Handwerk und hat uns eine top Beratung geliefert. Abwicklung war super.

Risposta di BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH
Zuverlässiger Partner für unsere…
Zuverlässiger Partner für unsere Projekte. Das Mietmaterial ist gepflegt und technisch auf dem neuesten Stand.

Risposta di BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH
Das Gerüst an sich ist top und sicher
Das Gerüst an sich ist top und sicher, da gibt es nichts zu meckern. Die Kommunikation per E-Mail war anfangs etwas zäh, aber telefonisch konnte dann hinterher am Ende alles geklärt werden.

Endlich mal eine Firma
Endlich mal eine Firma, die mitdenkt. Wir brauchten für unser Projekt in Berlin eine Sonderlösung beim Gerüstbau und BOB hat das ohne viel Federlesens geliefert.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.