Wir waren sehr zufrieden mit der pünktlichen und qualitätsgerechten Lieferung von 150 Stück Rosenmix. Die Rosen können noch zwei Tage im Zimmer stehen und sind dann gut aufgeblüht für den vorgesehen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe Blumen für Probegestecke gekauft. Die Blumen kamen trotz der großen Hitze in herrvoragendem Zustand an. Der Kundenservice war auch sehr gut - gab Probleme bei dem Lieferdatum (war aber meine Schu... Leggi di più
Schnelle Lieferung und reichlich Olivenzweige. Sie waren nicht so superfrisch, wie in anderen Bewertungen, aber das kann an der Saison gelegen haben. Es waren reichlich Oliven dran und für unsere medi... Leggi di più
Ich habe das erste Mal bei Blumigo bestellt. Die Webseite, Beschreibungen, Auswahl fand ich sehr ansprechend, die Preise okay und der Service per Email zuverlässig, schnell und alles transpare... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Consegna fiori
- Negozio di fiori secchi
- Fiorista
- Progettista floreale
- Mercato dei fiori
- Fiorista all'ingrosso
Scritti dall'azienda
Wir, Mirjam und Dominik, sind im Blumenladen unserer Eltern groß geworden. Diesen haben wir mit Blumigo nun online gebracht. Bei uns findest Du frische Schnittblumen zum selber zusammenstellen - ganz wie bei einem Besuch in einem Blumenladen! Wir liefern sie Dir deutschlandweit per Paketversand nach Hause. Wir wollen, dass Du zufrieden bist. Sollte das mal nicht der Fall sein, kontaktiere bitte unseren Kundenservice (service@blumigo.de). Wir werden mit Sicherheit eine gute Lösung finden! Wir freuen uns über eine Bewertung von Dir! Blumige Grüße Mirjam und Dominik
Informazioni di contatto
Industriestraße 41, 49536, Lienen, Germania
- 054262989960
- service@blumigo.de
- www.blumigo.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Mein neuer Lieblingsblumenladen
Mein neuer Lieblingsblumenladen. Bestelle nur noch hier. So schöne Blumen, die frisch ankommen und lang halten. Die Lieferung zum passenden Termin hat auch super geklappt.
Ich bin begeistert!
Ich habe einen DIY Adventskranz bestellt und das Paket kam wie vereinbart an und es war alles super verpackt. Die Menge an Greenery war absolut ausreichend, ein kleines bisschen war noch übrig, das habe ich anderweitig verwenden können. Jetzt habe ich einen wunderschönen Adventskranz, der schon sehr bewundert wurde.
Ich habe zu ersten Mal den DIY…
Ich habe zu ersten Mal den DIY Adventskranz bestellt. Der Kranz und das dazugehörige Grün war super frisch. Ich ha e ir damit meinen Wünsche Adventskranz gemacht. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gern wieder.
Seit Jahren treue Kundin!
Ich bestelle mittlerweile seit mehreren Jahren regelmäßig und bin ausnahmslos IMMER hochzufrieden! Ware und Service ansolut top! Man merkt, das ist ein Familienbetrieb der eben übers Internet verkauft aber kein Riese. Deshalb immer wieder sehr, sehr gerne!
Immer verlässlich
Immer verlässlich, super Ware, ich bin Mega zufrieden und bekennend süchtig ❤️
Außerordentlich toller Shop
Außerordentlich toller Shop. Gute Qualität und perfekter Kundenservice. Ich bestelle seit über einem Jahr regelmäßig.
Super schnelle und vorallem sorgfältig…
Super schnelle und vorallem sorgfältig verpackte Lieferung
1a Qualität
Begeistert
Super Kundenservice! Schnelle Lieferung! Top Ware! Gerne wieder! :)
Asperagus bestellt
Asperagus bestellt, nach einer Woche trocken angekommen, Reklamiert und zur Antwort bekommen, der sähe so aus.
10€ Gutschein bekommen , die Hälfte vom Warenwert!
Neue Bestellung aufgegeben, Gutschrift eingelöst, nach 5 Tagen noch keine Versandbestätigung. Auf Nachfrage kam eine Mail, das man mit mir keine Geschäftsverbindung mehr eingehen würde, bin gespannt, wann ich mein Geld zurück bekomme.
Leute, lasst die Finger davon!

Adventskranz in Vorbestellung
Meine 1. Bestellung. Vorbestellung für Adventskranz, er kam pünktlich zum Bestelldatum an. Tolle Verarbeitung, sehr dicht und kompakt. Hier kauf ich wieder.
Gute Qualität der Blumen
Gute Qualität der Blumen, immer frisch und ein sehr guter Kundendienst! Blumigo ist toll, aber DPD ist leider ein schlechter Versanddienstleister, halten es trotz Abstellgenehmigung nicht für nötig nach Hause zu liefern
Sehr frische und hochwertige Ware!
Sehr frische und hochwertige Ware!
Ich habe mir für den Adventskranz verschiedenes Grün bestellt. Ich kann nur positiv berichten. Die Zweige sind alle hochwertig und frisch geliefert worden. Gerne wieder.
Die bestellten Artikel wurden am…
Die bestellten Artikel wurden am gewünschten Liefertag geliefert. Die Ware war soweit einwandfrei, lediglich ein Bündel war nicht zufriedenstellend, welcher über den Kundenservice kulant abgewickelt wurde. Ich würde wieder bei blumigo bestellen.
Leider nur teilweise zufrieden
Lieferung und Kundenkontakt waren Super. Schnell und freundlich.
Die Ware war frisch.
Nur der Mistelzweig war sehr klein, ohne Beeren und schon gelblich. Das hat mich geärgert, da dieser mit 7,95€ auch teuer war.

Produkte werden vertrocknet geliefert
Produkte werden vertrocknet geliefert. Ein gestecktes Tannen-Bäumchen ist total schief und bereits am Trocknen- verliert viele Nadeln.
Habe es reklamiert, aber mir wird nur ein Gutschein für die nächste Bestellung geboten. Auch andere Produkte wurden nicht mehr frisch/ trocken geliefert. Bei den Preisen absolut unakzeptabel. Reklamationsprozess ist aufwändig durch die Versendung verschiedener Bilder. Ich werde nur noch lokal kaufen. Günstiger und vor allem : FRISCH

Risposta di Blumigo
Super Service und Entgegenkommen bei…
Super Service und Entgegenkommen bei Fragen.
Nein Danke!
Also ich würde dort kein 2. mal mehr bestellen. Hab mir leider auch vorher keine Bewertungen angeschaut. Habe über 50 Euro bezahlt für minderwertige teilweise schon verwelkte und abgeknickte Blumen. Auch die einzigen die gut aussahen waren schon nach 3 Tagen komplett verwelkt. Und wie soll man von alleine noch wissen wie die Reklamation abläuft und dass es nur gilt wenn man jede einzelne Blume sofort fotografiert. Mit einem Gutschein von 16 Euro kann ich leider wenig anfangen wenn ich einen kompletten Strauß von über 50 Euro wollte und am Ende keinen hatte?! Was soll ich für 16 Euro bestellen? Man hätte mir wenigstens die 16 Euro zurück geben können.

Risposta di Blumigo
Schnelle und Unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und Unkomplizierte Abwicklung unserer Bestellung. Sehr freundliches und kompetentes Team.
Empfehlung
Absolut super! Wir haben kurzfristig Blumen bestellt für unsere Hochzeit und alles kam auf den Tag genau an. Super liebe Frau am Telefon gehabt. Die Qualität der Blumen war grandios. Verpackung auch super. Vielen Dank!
Blumedeko für eine herbstliche Hochzeit
Ich habe schon mehrmals die Blumendeko auf Hochzeiten übernommen, letzte Woche war es wieder soweit. Ich entschied mich dieses Mal, einen Teil der Blumen bei Blumigo zu bestellen, das hatte ich bisher noch nie gemacht. Ich hatte zugegebenermaßen sehr Respekt davor, aber die verfügbaren Blumen online passten richtig gut zum Konzept und ich wollte es wenigstens mal probiert haben. Die Lieferung geschah ohne Probleme und auch farblich gab es keine Veränderungen. Einige wenige Blumen waren geknickt, aber das fand ich im Verhältnis nicht schlimm und kann ja überall passieren. Ich hatte, wie Blumigo es empfielt, die Blumen 3 Tage vor der Hochzeit liefern lassen, damit sie sich noch richtig entfalten können. Hatte während der Zeit super Angst, dass sie wieder eingehen.. Habe aber alle Tipps von Blumigo zur Pflege der Blumen umgesetzt, was sehr hilfreich war. Direkt am Tag sah alles super aus, das Brautpaar fand die Blumen richtig schön und auch von einigen Gästen habe ich ein Kompliment für die Deko erhalten. Einige Blumen habe ich wieder mit nach Hause genommen und sie sehen eine Woche später immer noch wunderbar aus! Bin also sehr zufrieden und kann mir vorstellen, irgendwann wieder bei Blumigo zu bestellen - Der Vorteil ist, man kann entspannt von zuhause aus alles aussuchen und hat keinen Stress mit Bestellung beim Blumenladen, Abholen ect.
Come funziona Trustpilot