Blumigo Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren sehr zufrieden mit der pünktlichen und qualitätsgerechten Lieferung von 150 Stück Rosenmix. Die Rosen können noch zwei Tage im Zimmer stehen und sind dann gut aufgeblüht für den vorgesehen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe Blumen für Probegestecke gekauft. Die Blumen kamen trotz der großen Hitze in herrvoragendem Zustand an. Der Kundenservice war auch sehr gut - gab Probleme bei dem Lieferdatum (war aber meine Schu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und reichlich Olivenzweige. Sie waren nicht so superfrisch, wie in anderen Bewertungen, aber das kann an der Saison gelegen haben. Es waren reichlich Oliven dran und für unsere medi... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich habe das erste Mal bei Blumigo bestellt. Die Webseite, Beschreibungen, Auswahl fand ich sehr ansprechend, die Preise okay und der Service per Email zuverlässig, schnell und alles transpare... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consegna fiori
  2. Negozio di fiori secchi
  3. Fiorista
  4. Progettista floreale
  5. Mercato dei fiori
  6. Fiorista all'ingrosso

Scritti dall'azienda

Wir, Mirjam und Dominik, sind im Blumenladen unserer Eltern groß geworden. Diesen haben wir mit Blumigo nun online gebracht. Bei uns findest Du frische Schnittblumen zum selber zusammenstellen - ganz wie bei einem Besuch in einem Blumenladen! Wir liefern sie Dir deutschlandweit per Paketversand nach Hause. Wir wollen, dass Du zufrieden bist. Sollte das mal nicht der Fall sein, kontaktiere bitte unseren Kundenservice (service@blumigo.de). Wir werden mit Sicherheit eine gute Lösung finden! Wir freuen uns über eine Bewertung von Dir! Blumige Grüße Mirjam und Dominik

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

207 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ich bin begeistert!

Ich habe einen DIY Adventskranz bestellt und das Paket kam wie vereinbart an und es war alles super verpackt. Die Menge an Greenery war absolut ausreichend, ein kleines bisschen war noch übrig, das habe ich anderweitig verwenden können. Jetzt habe ich einen wunderschönen Adventskranz, der schon sehr bewundert wurde.

Valutata 5 stelle su 5

Seit Jahren treue Kundin!

Ich bestelle mittlerweile seit mehreren Jahren regelmäßig und bin ausnahmslos IMMER hochzufrieden! Ware und Service ansolut top! Man merkt, das ist ein Familienbetrieb der eben übers Internet verkauft aber kein Riese. Deshalb immer wieder sehr, sehr gerne!

28 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Asperagus bestellt

Asperagus bestellt, nach einer Woche trocken angekommen, Reklamiert und zur Antwort bekommen, der sähe so aus.
10€ Gutschein bekommen , die Hälfte vom Warenwert!
Neue Bestellung aufgegeben, Gutschrift eingelöst, nach 5 Tagen noch keine Versandbestätigung. Auf Nachfrage kam eine Mail, das man mit mir keine Geschäftsverbindung mehr eingehen würde, bin gespannt, wann ich mein Geld zurück bekomme.
Leute, lasst die Finger davon!

8 novembre 2025

Hallo Melanie,
Vielen Dank für Dein Feedback.
Wir haben die von Dir zugesendeten Bilder sorgfältig geprüft. Beim Asparagus handelt es sich um ein wild wachsendes Naturprodukt, bei dem leichte Abweichungen in Form, Struktur und Farbe naturbedingt auftreten können und sich nicht vollständig vermeiden lassen.
Nach unserer Prüfung lagen die beschriebenen Merkmale im Rahmen dieser natürlichen Varianz und entsprachen der Produktbeschreibung. Auch wenn wir verstehen, dass dies nicht immer den persönlichen Erwartungen entspricht, handelte es sich aus unserer Sicht um ein einwandfreies Produkt.
Da der Austausch leider nicht zu einer gemeinsamen Lösung geführt hat, haben wir uns entschieden, die Geschäftsbeziehung zu beenden. Wir bitten hierfür um Verständnis.
Unabhängig davon haben wir den Kaufbetrag für die erneute Bestellung umgehend vollständig erstattet (schon bevor diese Bewertung veröffentlich wurde).

Adventskranz in Vorbestellung

Meine 1. Bestellung. Vorbestellung für Adventskranz, er kam pünktlich zum Bestelldatum an. Tolle Verarbeitung, sehr dicht und kompakt. Hier kauf ich wieder.

Gute Qualität der Blumen

Gute Qualität der Blumen, immer frisch und ein sehr guter Kundendienst! Blumigo ist toll, aber DPD ist leider ein schlechter Versanddienstleister, halten es trotz Abstellgenehmigung nicht für nötig nach Hause zu liefern

Valutata 5 stelle su 5

Die bestellten Artikel wurden am…

Die bestellten Artikel wurden am gewünschten Liefertag geliefert. Die Ware war soweit einwandfrei, lediglich ein Bündel war nicht zufriedenstellend, welcher über den Kundenservice kulant abgewickelt wurde. Ich würde wieder bei blumigo bestellen.

19 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Leider nur teilweise zufrieden

Lieferung und Kundenkontakt waren Super. Schnell und freundlich.
Die Ware war frisch.
Nur der Mistelzweig war sehr klein, ohne Beeren und schon gelblich. Das hat mich geärgert, da dieser mit 7,95€ auch teuer war.

18 novembre 2025

Hallo liebe Susanne,
Vielen Dank für Dein Feedback.
Beim Mistelzweig handelt es sich um ein Naturprodukt, bei dem Größe, Form und Wuchs naturbedingt variieren können. Abweichungen lassen sich daher leider nicht vollständig vermeiden.
Sollte ein Produkt in Ausnahmefällen dennoch nicht Deinen Erwartungen entsprechen, kannst Du uns jederzeit über unser Reklamationsformular kontaktieren. Darüber können wir Dein Anliegen schnell und unkompliziert prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Valutata 1 stelle su 5

Produkte werden vertrocknet geliefert

Produkte werden vertrocknet geliefert. Ein gestecktes Tannen-Bäumchen ist total schief und bereits am Trocknen- verliert viele Nadeln.
Habe es reklamiert, aber mir wird nur ein Gutschein für die nächste Bestellung geboten. Auch andere Produkte wurden nicht mehr frisch/ trocken geliefert. Bei den Preisen absolut unakzeptabel. Reklamationsprozess ist aufwändig durch die Versendung verschiedener Bilder. Ich werde nur noch lokal kaufen. Günstiger und vor allem : FRISCH

19 novembre 2025

Hallo liebe Martha,
Danke Dir für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung nicht in dem Zustand bei Dir angekommen ist, den Du erwartet hast – das sollte natürlich nicht passieren.
Deine Reklamation haben wir aufgenommen und nachdem Du den Gutschein nicht annehmen wolltest, konnten wir den Schaden inzwischen zu Deiner und unserer Zufriedenheit regulieren. Uns ist wichtig, dass am Ende eine faire Lösung gefunden wird.
Dass wir im Reklamationsprozess um Fotos bitten, wirkt manchmal etwas aufwendig – das verstehen wir. Leider ist das für uns die einzige Möglichkeit, den Schaden aus der Ferne korrekt zu beurteilen und eine faire Entscheidung zu treffen.
Trotz Deiner Erfahrung hoffen wir, dass Du uns noch einmal eine Chance gibst. Dein Feedback hilft uns auf jeden Fall, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Valutata 2 stelle su 5

Nein Danke!

Also ich würde dort kein 2. mal mehr bestellen. Hab mir leider auch vorher keine Bewertungen angeschaut. Habe über 50 Euro bezahlt für minderwertige teilweise schon verwelkte und abgeknickte Blumen. Auch die einzigen die gut aussahen waren schon nach 3 Tagen komplett verwelkt. Und wie soll man von alleine noch wissen wie die Reklamation abläuft und dass es nur gilt wenn man jede einzelne Blume sofort fotografiert. Mit einem Gutschein von 16 Euro kann ich leider wenig anfangen wenn ich einen kompletten Strauß von über 50 Euro wollte und am Ende keinen hatte?! Was soll ich für 16 Euro bestellen? Man hätte mir wenigstens die 16 Euro zurück geben können.

30 ottobre 2025

Liebe Anette,
es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat – das ist natürlich nicht der Anspruch, den wir an unsere Produkte haben.
Damit wir Reklamationen prüfen können, sind wir leider auf aussagekräftige Fotos angewiesen. In Deinem Fall konnten wir anhand des zugesendeten Bildmaterials nicht nachvollziehen, welcher konkrete Schaden vorlag. Aus Kulanz haben wir Dir dennoch einen Gutschein ausgestellt, um Dir zumindest teilweise entgegenzukommen.
Wir verstehen, dass das für Dich keine zufriedenstellende Lösung war, besonders wenn Du Dich auf einen schönen Strauß gefreut hattest. Dein Feedback nehmen wir auf jeden Fall ernst und geben es intern weiter, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Empfehlung

Absolut super! Wir haben kurzfristig Blumen bestellt für unsere Hochzeit und alles kam auf den Tag genau an. Super liebe Frau am Telefon gehabt. Die Qualität der Blumen war grandios. Verpackung auch super. Vielen Dank!

5 settembre 2025

Blumedeko für eine herbstliche Hochzeit

Ich habe schon mehrmals die Blumendeko auf Hochzeiten übernommen, letzte Woche war es wieder soweit. Ich entschied mich dieses Mal, einen Teil der Blumen bei Blumigo zu bestellen, das hatte ich bisher noch nie gemacht. Ich hatte zugegebenermaßen sehr Respekt davor, aber die verfügbaren Blumen online passten richtig gut zum Konzept und ich wollte es wenigstens mal probiert haben. Die Lieferung geschah ohne Probleme und auch farblich gab es keine Veränderungen. Einige wenige Blumen waren geknickt, aber das fand ich im Verhältnis nicht schlimm und kann ja überall passieren. Ich hatte, wie Blumigo es empfielt, die Blumen 3 Tage vor der Hochzeit liefern lassen, damit sie sich noch richtig entfalten können. Hatte während der Zeit super Angst, dass sie wieder eingehen.. Habe aber alle Tipps von Blumigo zur Pflege der Blumen umgesetzt, was sehr hilfreich war. Direkt am Tag sah alles super aus, das Brautpaar fand die Blumen richtig schön und auch von einigen Gästen habe ich ein Kompliment für die Deko erhalten. Einige Blumen habe ich wieder mit nach Hause genommen und sie sehen eine Woche später immer noch wunderbar aus! Bin also sehr zufrieden und kann mir vorstellen, irgendwann wieder bei Blumigo zu bestellen - Der Vorteil ist, man kann entspannt von zuhause aus alles aussuchen und hat keinen Stress mit Bestellung beim Blumenladen, Abholen ect.

25 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più