Blumigo Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren sehr zufrieden mit der pünktlichen und qualitätsgerechten Lieferung von 150 Stück Rosenmix. Die Rosen können noch zwei Tage im Zimmer stehen und sind dann gut aufgeblüht für den vorgesehen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und reichlich Olivenzweige. Sie waren nicht so superfrisch, wie in anderen Bewertungen, aber das kann an der Saison gelegen haben. Es waren reichlich Oliven dran und für unsere medi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe Blumen für Probegestecke gekauft. Die Blumen kamen trotz der großen Hitze in herrvoragendem Zustand an. Der Kundenservice war auch sehr gut - gab Probleme bei dem Lieferdatum (war aber meine Schu... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich habe das erste Mal bei Blumigo bestellt. Die Webseite, Beschreibungen, Auswahl fand ich sehr ansprechend, die Preise okay und der Service per Email zuverlässig, schnell und alles transpare... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consegna fiori
  2. Negozio di fiori secchi
  3. Fiorista
  4. Progettista floreale
  5. Mercato dei fiori
  6. Fiorista all'ingrosso

Scritti dall'azienda

Wir, Mirjam und Dominik, sind im Blumenladen unserer Eltern groß geworden. Diesen haben wir mit Blumigo nun online gebracht. Bei uns findest Du frische Schnittblumen zum selber zusammenstellen - ganz wie bei einem Besuch in einem Blumenladen! Wir liefern sie Dir deutschlandweit per Paketversand nach Hause. Wir wollen, dass Du zufrieden bist. Sollte das mal nicht der Fall sein, kontaktiere bitte unseren Kundenservice (service@blumigo.de). Wir werden mit Sicherheit eine gute Lösung finden! Wir freuen uns über eine Bewertung von Dir! Blumige Grüße Mirjam und Dominik

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

206 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Die besten Blumen

Ich habe Heute, nach einer sehr kurzen Lieferzeit, die sehr gut verpackten Mimose bekommen. Ich bin glücklich und verliebt und höchst erfreut! Das sind die frisches ten und schönsten Blumen, die mir je geliefert wurden! Und als lieben Gruß gab es noch ein kleines, feines Rosensträußchen. Tausend Dank! Zwölf von Zehn Sternen ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

17 marzo 2026

Total enttäuscht

Ich hatte einzelne weiße langstielige Rosen für eine Beerdigung bestellt. Beworben wurden sie mit kompakten großen Blütenköpfen und stabilen Stielen. Ebenso wurde auf eine frische Garantie verwiesen. Bekommen habe ich arg zusammengequetschte Rosen, die auch nicht mit zusätzlicher Feuchtigkeit versorgt wurden. Einige Stiele waren so dünn, dass sie die Blüten nicht richtig halten konnten. Von einigen Rosen fielen schon die Blütenblätter ab bzw. war das Blattgrün bis hoch zur Blüte hoch angebrochen. Eine erste Reklamation erfolgte also sofort. Wobei ich erwähnen möchte, dass die Reklamation über das Formular recht schwierig ist, da hier Fotos abverlangt werden, die bestimmte Bedingungen abverlangen. Für 4 anerkannte Reklamationen erhielt ich einen Teilbetrag zurück. Am nächsten Tag (Tag der Beerdigung) musste ich feststellen, dass auch die restlichen Rosen (trotz ordnungsgemäßer Pflege) ihre Köpfe hängen ließen. Ich teilte dies per Mail mit (allerdings hatte ich vergessen die entsprechenden Fotos beizufügen), was aber auch nicht verwunderlich war, da ich an diesem Tag der Trauer mit anderen Dingen beschäftigt war. Schon schlimm genug, dass ich nun auch noch für kurzfristigen Ersatz sorgen musste. Die Beerdigung fand in einem kleinen Ort statt, wo man eben nicht einfach mal auf die andere Straßenseite des Friedhofs gehen kann, um sich mal schnell neue Blumen zu besorgen. Kurz um gut, ich bin zu tiefst enttäuscht.

4 marzo 2026

Liebe Kerstin,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass die Blumenlieferung zu einem so sensiblen Anlass nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat.
Gerade bei einer Bestellung für eine Beerdigung ist Zuverlässigkeit besonders wichtig – umso mehr bedauern wir die entstandenen Umstände.
Gleichzeitig möchten wir den Hintergrund etwas einordnen: Wir versenden unsere Blumen als frische Schnittblumen, die noch weiterverarbeitet und entsprechend vorbereitet werden müssen. Dazu gehören z. B. ein frischer Anschnitt, das teilweise Entfernen der Blätter, ausreichend Wasser sowie etwas Zeit zur Erholung nach dem Transport.
Wir verstehen absolut, dass es in Deiner Situation sehr belastend ist, Fotos machen zu müssen. Dennoch sind wir darauf angewiesen, da wir nur so nachvollziehen können, wo genau ein möglicher Schaden entstanden ist und eine Reklamation fair beurteilen können.
Dass die Blumen in Deinem Fall nicht die gewünschte Wirkung hatten, tut uns dennoch sehr leid – gerade vor dem Hintergrund des Anlasses. Dennoch möchten wir anmerken, dass wir Deine Reklamation kulant behandelt haben auch wenn die Fotos nicht unseren Reklamationsbedingungen entsprachen. Danke Dir, dass Du uns Dein Feedback so offen mitgeteilt hast.
Mirjam

Kundenzufriedenheit ist hier wichtig

Leider hatte ich Pech mit meiner ersten Bestellung (Termin-Lieferung), dies ging aber nicht auf Blumigo zurück, sondern auf den Versand-Dienstleister, der die Blumen erst 3 Tage nach Termin geliefert hat (Wochenende dazwischen). Doch der Umgang von Blumigo mit der Reklamation war sehr kundenorientiert und schnell, mir wurden auf meine Reklamation hin nicht nur die Versandkosten für die Terminlieferung, sondern der komplette Betrag erstattet (obwohl die AGB nur 25% vorsehen). Ich finde das sehr fair und würde in Zukunft gerne weiter dort bestellen. Ich finde die Seite sehr ansprechend und die Preise fair.

6 marzo 2026

Immer Frische Blumen

Seit mehrere Jaren bestelle ich Blumen nur hier. Preise sind ok.
Blumen kommen immer frisch und pünktlich!
Ich bin sehr zufrieden und empfehle Blumigo

6 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich kaufe seit einigen Jahren bei…

Ich kaufe seit einigen Jahren bei Blumigo meine Blumen und bin jedes Mal begeistert von der großen Vielfalt. Die Qualität spricht für sich und sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, hat Blumigo eine Lösung parat. Dies hatte ich nur einmal. Der Versand ist zügig, die Verpackung professionell und sicher. Der Kundenservice ist auch perfekt.

20 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

The flowers came on time

The flowers came on time, they were fresh and good quality just as advertised. The packaging was really well done to protect them. I recommend them to everyone :)

17 febbraio 2026

Sehr zu empfehlen

Ich liebe die Blumen, alles immer schnell und super verpackt angekommen. Aber auch mal ein großes Lob an den Kundenservice. Hatte ein paar mal Probleme mit dem Zahlungsmittel, der Support ist sofort da, hilft und ist super freundlich. Das ist so selten geworden heute - vielen Dank.

17 febbraio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Enttäuschend und unprofessionell

Die Qualität der bestellten Blumen war äußerst enttäuschend. Etwa ein Viertel der Blumen kam mit gebrochenen Stielen, war zerquetscht oder verschimmelt. Ich verstehe überhaupt nicht, was unter der „Marktfrische-Garantie” zu verstehen ist, aber der Rest der Blumen war alles andere als frisch. Sie sahen eher wie Restware aus. Die Stiele waren unten komplett trocken, da die Blumen ohne Freshbag versendet wurden. Das heißt, sie haben drei Tage lang gar kein Wasser in der Versandbox bekommen. Nach drei Tagen in der Vase waren die Hälfte der Blumen komplett verwelkt, was bei Ranunkeln nicht normal ist. Darüber hinaus habe ich die Blumen eine Woche im Voraus bestellt, aber sie kamen nicht am Wunschtermin an.

Ich habe meine Bestellung reklamiert, aber stattdessen einen 20-Euro-Gutschein erhalten. Den werde ich allerdings nicht einlösen, da ich nie wieder bei Blumigo bestellen werde.

Zwei Sterne für die paar Blumen aus meiner Bestellung, die eigentlich frisch waren.

12 febbraio 2026

Lieber Mirsolav,
es tut uns leid, dass die Blumen nicht zum gewünschten Termin angekommen sind. Leider kann es im Standardversand zu Abweichungen beim Zustelltag kommen. Wenn eine Zustellung zu einem bestimmten Termin gewünscht ist, empfehlen wir die garantierte Terminlieferung zu buchen.
Der gemeldete Schaden war sehr gut dokumentieren, sodass wir alle betroffenen Stiele entsprechend aufnehmen konnten. Auch nachdem Du den angebotenen Gutschein abgelehnt hattest, haben wir gemeinsam mit Dir noch eine Lösung gefunden und den Fall abschließend geklärt.
Noch ein kurzer Hinweis zum Versand: Unsere Blumen werden transportsicher in Folie verpackt, sodass sie während des Transports ausreichend versorgt sind. Ein Freshbag ist für die Wasserversorgung daher nicht notwendig.
Auch wenn Deine Erfahrung nicht ideal war, würden wir uns freuen, wenn Du uns vielleicht irgendwann noch einmal eine Chance gibst.

Valutata 5 stelle su 5

Frische Blumen, gut verpackt zu fairen Preisen!

Ich habe schon öfters bestellt und die Qualität war immer einwandfrei. Die Lieferung funktioniert zuverlässig und die Blumen kommen sehr gut verpackt, frisch und wohlbehalten an.
Zudem gibt es bei Fragen oder Problemen einen echten (!) und freundlichen Kontakt.

11 febbraio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Als Person aus einem anderen Land

Als Person aus einem anderen Land, die nicht ursprünglich aus Deutschland kommt, hat mich die Art der Blumenlieferung sehr beunruhigt. Außerdem, dass die Blumen ohne zumindest ein kleines Wasserbeutelchen an den Stielenden geliefert werden, wie ich es gewohnt bin. Oder dass die Blumen in einem Karton verschickt werden.

Natürlich ist es hier möglicherweise viel schwieriger, eine ebenso günstige Lieferung wie mit DPD zu finden, aber ich finde es grausam, so mit Blumen umzugehen, die ohnehin nicht lange halten, und die dann noch im Karton anfangen zu trocknen und zu faulen. Der Fairness halber muss ich sagen, dass die Blumen gut fixiert waren.

Mir wurden Sprayrosen geschickt, und sie kamen grundsätzlich nicht in einem sehr schlechten Zustand an. Ich denke, sie können sich noch etwas erholen, aber selbst mit guter Pflege werden sie höchstens 2–3 Tage halten.

Vielleicht ist das für Deutschland normal, aber ich habe andere Qualitätsstandards. Außerdem gibt es auf der Website keinerlei Informationen zur Art der Lieferung, außer den Daten und der Firma, die den Versand übernimmt. Ich denke jedoch, dass es für viele hilfreich wäre, im Voraus zu wissen, wie genau diese Blumen geliefert werden.

Und noch etwas: Die Blätter an den Stielen waren alle löchrig und eingerissen, dabei aber nicht so trocken, dass sie von selbst so hätten reißen können. Deshalb vermute ich, dass bereits die ursprüngliche Qualität der Blumen zu wünschen übrig ließ

11 febbraio 2026

Hallo,
unsere Blumen werden transportsicher in einem Karton versendet und darin fixiert, damit sie den Transport gut überstehen. Die Art der Lieferung wird bereits im Bestellprozess ausgewählt – hier kann zwischen Standardversand und garantierter Terminlieferung gewählt werden. Alle wichtigen Informationen dazu werden während der Bestellung angezeigt. Sobald die Blumen versendet sind, wird außerdem automatisch eine Sendungsverfolgung per E-Mail verschickt, damit Empfängerinnen und Empfänger den Versand und das Zustellzeitfenster genau verfolgen können.
Wir liefern Blumen in Großhandelsqualität. Deshalb ist es wichtig, dass sie nach dem Auspacken weiter vorbereitet werden – also die Stiele frisch angeschnitten, die Blumen gut gewässert und bei Rosen beispielsweise die äußeren Hüllblätter entfernt werden. So können sie sich optimal entfalten und länger halten.
Wenn Du das Gefühl hast, dass die Qualität Deiner Blumen nicht in Ordnung war, melde Dich gern direkt bei unserem Kundenservice. Dann schauen wir uns Deinen Fall noch einmal gemeinsam an und versuchen, eine passende Lösung zu finden.
Danke auch für Deinen Hinweis zu den Informationen auf unserer Website. Solches Feedback hilft uns sehr dabei, unsere Kommunikation und unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe 50 Rosen bestellt und extra…

Ich habe 50 Rosen bestellt und extra für den garantieren Liefertag bezahlt. Leider sind die Rosen einen Tag zu spät gekommen und waren alle verdorben. 10 Köpfe sind sogar komplett abgknickt in der Verpackung gelegen. Nach einer Reklamation bekam ich eine Ersatzlieferung bei der die Hälfte der Blumen auch total verdorben ankam. Der Rest hielt auch nur einen Tag.

20 gennaio 2026

Lieber Thomas,
Es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung und auch mit der Ersatzlieferung nicht zufrieden warst. Natürlich ist es unser Ziel, dass unsere Blumen in einwandfreiem Zustand bei Dir ankommen.
Wir haben versucht, gemeinsam mit Dir eine Lösung zu finden und Dir daher auch eine Ersatzlieferung zugesendet. Leider konnten wir trotz Nachfrage keine Bilder erhalten, anhand derer wir den gemeldeten Schaden genauer hätten bewerten können. Diese sind für uns wichtig, um Reklamationen fair prüfen zu können.
Auch wenn wir in diesem Fall keine für Dich zufriedenstellende Lösung erreichen konnten, haben wir uns bemüht, Dir kulant entgegenzukommen und eine gemeinsame Lösung zu finden.

Valutata 3 stelle su 5

Offengestanden ein wenig enttäuscht

Die Blumen waren nicht wie üblich mit Fließ umwickelt um die Stiele feucht zu halten.
Zudem wurden alle Blumen Wachsblumen, Eukalyptuszweige und Lisianthus ohne zusätzliche Fixierung einfach in den Karton gelegt, sodass insbesondere beim Lisianthus einige Blüten auf dem Versandweg abgebrochen wurden.

Die Wachsblumen entsprachen von der Qualität nicht meinen Erwartungen
Und
Einige meiner Eukalyptuszweige waren schon verwelkt und verfärbt. Für mich hat Preis Leistung hier nicht gepasst.

Die Zustellung per Terminlieferung klappte allerdings zuverlässig.

11 dicembre 2025

Liebe Claudia,
Danke Dir für Dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität einiger Blumen sowie die Verpackung nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Unsere Blumen werden für den Transport in dem Karton fixiert und somit transportsicher verpackt. Dabei werden sie in Folie gewickelt, sodass sie während des Transports ausreichend versorgt sind – ein zusätzlicher Freshbag ist daher nicht notwendig.
Wenn während des Transports Blüten abbrechen oder einzelne Stiele qualitativ nicht in Ordnung sind, ist das natürlich ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch. In solchen Fällen hilft uns eine kurze Meldung beim Kundenservice sehr, damit wir uns den Fall anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Umso mehr freut es uns, dass die Terminlieferung zuverlässig funktioniert hat. Dein Feedback zur Qualität und Verpackung geben wir intern weiter.

Unverschämt behandelt eigentlich null Sterne

Habe bei Blumigo sehr viel bestellt,war aber nicht immer zufrieden mit der Ware.
Einige Male war die Ware nicht frisch.
Im November hatte ich wieder etwas bestellt und wie immer gleich bezahlt und darauf gewartet bis die Ware versendet wird.Jedoch kam keine Mail von Blumigo.Darauf befragte ich mich ob meine Bestellung dort angekommen ist und man schrieb mir zurück das ich nichts mehr von Blumigo bekommen würde.Warum wurde mir auch nicht gesagt.Ich war nur noch sprachlos.So etwas ist mir noch nie passiert.
Der Grund warum ich nichts mehr bekomme wurde mir nach Anfrage auch nicht gesagt.
Da kann ich nur sagen eine bodenlose Unverschämtheit.

18 novembre 2025

Liebe Susanne,
danke für Dein Feedback. Wir verstehen, dass diese Situation für Dich überraschend und ärgerlich war.
Nach mehrfacher Kommunikation und wiederholten Reklamationen haben wir uns dazu entschieden, die Geschäftsbeziehung zu beenden. In der Vergangenheit sind wir Dir bereits mehrfach kulant entgegengekommen und haben versucht, gemeinsam Lösungen zu finden. Leider mussten wir feststellen, dass unsere Kulanz in diesem Fall überdurchschnittlich stark in Anspruch genommen wurde und der Aufwand im Kundenservice dadurch ein Maß erreicht hat, das wir langfristig nicht mehr leisten können.
Aus diesem Grund haben wir die Bestellung storniert und den bereits gezahlten Betrag selbstverständlich vollständig erstattet.
Diese Entscheidung treffen wir nicht leichtfertig, sondern erst nach sorgfältiger Abwägung. Wir bitten hier um Dein Verständnis.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più