Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Habe die Pflanzen verschenkt und die Leute sind zum wiederholten Mal begeistert. Vor allem hat man damit mehr Freude. Bekannte haben wo anders gekauft, die sind leider alle eingegangen oder hatten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles bestens, trotz Kälte kam alles sehr gut verpackt mit Wärmepads an und bis jetzt sind nur 2 Blüten von 4 Pflanzen abgefallen. War bisher ziemlich skeptisch, aber ich würde positiv überrascht! G... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Alles super, nach dem die erste Lieferung wohl auf Grund von Kälte defekt ankam, wurde mir ein Gutschein ausgestellt. Alles lief problemlos und schnell. Herzlichen Dank.

Dettagli dell'azienda

1. Fiorista

Scritti dall'azienda

Wir versenden moderne & stilvolle Blumen-Pakete versandkostenfrei innerhalb von DE. 📦 Wir bieten viele Zahlungsmodalitäten an - Kauf auf Rechnung, PayPal oder Kreditkarte. Der Versand erfolgt in perfekter Kartonage.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Alles super

10 aprile 2026

Tolles Orchideen Paket!

Ich habe online Werbung für das Angebot von 6 Orchideen für 40€ bekommen, war neugierig und habe bestellt (Erst Bestellung). Bestellung war einfach, Lieferung schnell. Beim Auspacken war ich schon gespannt... Was soll ich sagen? 6 zweirispige, blühende Orchideen, einwandfrei verpackt und wunderschön! Definitiv zufrieden! Tolles Preis- Leistungsverhältnis!

5 aprile 2026

Alles bestens

War bisher ziemlich skeptisch, aber ich würde positiv überrascht! Gerne bei Bedarf wieder.
Dankeschön

19 marzo 2026

Gute Qualität

Vor allem hat man damit mehr Freude. Bekannte haben wo anders gekauft, die sind leider alle eingegangen oder hatten auf einmal kleine Tierchen.
Hier nicht, alles Supi. Es gibt auch immer mal wieder ein Überraschungspaket, wo ich nicht weiß, was ich bekomme. Wer offen dafür ist und auch gute Qualität kaufen möchte, ist hier gut beraten.
Dankeschön

25 marzo 2026

Absolut Empfehlungswert

Erstmal muss ich sagen wie toll die Verpackung war!
Mit einem wärme Pat waren die Orchideen geschützt.
Die Orchideen sehen total schön und gesund aus.
Einfach super!!!
Werde wieder bestellen.

28 marzo 2026

Fantastisch und wunderschön

Ich habe das erste mal bestellt und war so sehr erfreut als ich die 4 Orchideen gesehen habe. Man sieht wieviel Liebe in dem Unternehmen steckt,tolle Pflanzen zu sehr guten Preisen. Ich versuche mir immer eine oder zwei Orchideen zu leisten und habe aus Blumen Läden auch schon Enttäuschungen erlebt für viel Geld. Jetzt weiß ich wo ich bestelle und bin überglücklich. Einen riesen Dank an das Team, ihr seid fantastisch. Freue mich auf die nächste Lieferung

29 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Bin leider nicht begeistert von der…

Bin leider nicht begeistert von der Qualität der Orchideen, die eine ist schon verblüht und die Blätter sind auch nicht sehr kräftig. Da kaufe ich sie lieber im Handel und kann die Farbe selbst auswählen. Schade, hätte mehr erwartet.

S. H.

2 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Die orchis sind gut verpackt…

Die orchis sind gut verpackt angekommen. Ich hatte das Set: 2 Duftorchideen und 2 phaleanopsis. Was mir nicht gefallen hat, die Duftorchis waren 2 x dieselbe Sorte. Hätte mich über verschiedene mehr gefreut.

20 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più