Bkai

Qualità, convenienza, cortesia e professionalità! Ho acquistato sia cellulari che pneumatici 225 60 17 Yokohama invernali. Tutto arrivato nei tempi stabiliti, tutti i prodotti a prezzi vantaggiosissim... Leggi di più

Visti gli ottimi prezzi, decisi di acquistare il mio smartphone (Honor 10) nel dicembre dell'anno scorso, ad onta della diffidenza iniziale verso questo shop "emergente" con pochissimi feedback da... Leggi di più

Ho acquistato un Macbook Pro 16" ed un iPhone 11 Pro e sono pienamente soddisfatto. La consegna è stata praticamente immediata! Grazie davvero! Difficilmente farò altri acquisti altrove. SUPER

1. Negozio di telefoni cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Il nostro e-commerce “Bkai” è nato in Italia ed è specializzato nella vendita di prodotti di Telefonia Mobile, prodotti elettronici e informatici. La nostra filosofia è offrire i migliori prodotti al prezzo più basso del web!

Le persone hanno visualizzato anche

Vivamente Consigliato

Miglior prezzo trovato su internet dopo attente ricerche. Spedizione esattamente nei tempi previsti. Ottimo imballaggio. Ottima comunicazione nelle varie fasi dell'ordine fino alla consegna della spedizione.

2 marzo 2019

top!

Solo parole positive! Prodotto arrivato in tempo, negozio affidabile con personale molto disponibile e i prezzi sono molto vantaggiosi. Per l'acquisto di uno smartphone consiglio questo sito

1 marzo 2019

Forse si possono migliorare i tempi di spedizione ma per il resto tutto eccezionale.. Per seguire il pacco scrivevo alla chat e mi rispondevano immediatamente e gentilissimi... Lo consiglio. Il telefono è arrivato dotato di cover e pellicola protettiva già montata

27 febbraio 2019

Bkai.it = Serietà e Professionalità

Bkai.it = Serietà e Professionalità

L'impressione complessivamente ricevuta da questa prima esperienza d'acquisto su BKAI.IT è quella di una grande serietà e professionalità di tutti coloro che ci stanno dietro.
Servizio clienti ECCEZIONALE, con risposte immediate ed esaurienti, anche fuori dagli orari di operatività indicati sul sito.
Prodotto corrispondente a quello acquistato, che arriva nella confezione originale, CON SIGILLO ORIGINALE INTEGRO, contenuta all'interno di una scatola BLINDATA!!!
Prezzi convenientissimi.
Consegna rapidissima. Al momento della spedizione ho ricevuto un messaggio Whatsapp con i riferimenti per il tracciamento. A me il pacchetto è stato consegnato in 3 giorni, ma considerata la convenienza dei prezzi e le spese di spedizione gratuite, ero disposto ad aspettare anche i 5/10 giorni indicati sul sito.
Confesso di essere stato all'inizio un po' titubante a fare l'acquisto per la mancanza di Paypal tra i metodi di pagamento accettati.
I giudizi molto positivi già presenti su Trustpilot, l'ottima esperienza personalmente sperimentata con il servizio clienti, e l'affidabilità top precedentemente maturata dallo stesso venditore su altri canali di vendita hanno fatto svanire le mie titubanze, inspirando in me fiducia al di là della 'garanzia Paypal'.
Fiducia ripagata. COMPLIMENTI BKAI.IT

24 febbraio 2019

Ottima gestione del cliente

Ottima gestione del cliente.
Sito internet con un alto livello di fruibilità.
Consegna del prodotto effettuata nei termini previsti.
Prodotto originale e sigillato.

Consigliato per tutti coloro che, come me, non amano fare acquisti in rete e cercano fornitori seri e professionali.

Gilda

19 febbraio 2019

Gran sito. Raccomando

Il servizio clienti è eccezionale, sono stati velocissimi in risposte a qualsiasi domanda. Il cellulare ottimo e come da descrizione. Il prezzo più competitivo online. La consegna nei tempi indicati

18 febbraio 2019

Oggettiva soddisfazione

Personale tempestivo nel rispondere, a tono, a domande inoltrate telematicamente. Efficienti nell'evadere gli ordini e prodighi nell'inoltrare informazioni sull'acquisto fatto. Pronti a dare una insindacabile immagine di affidabilità e professionalità.

4 febbraio 2019

Ottimi prezzi!!!

Ottimi prezzi e smartphone arrivato nei tempi stabiliti.
Molto soddisfatto.
Se state pensando di acquistare in questo negozio online andate tranquilli.

29 gennaio 2019

Xiaomi mia2 lite

Li ho messi a dura prova portandoli ad un maiuscolo nella chat di assistenza. Educati,Pazienti, Seri, Professionali (molto). Telefono arrivato in 7 gg dalla data di pagamento (ho ordinato Venerdì e mi è arrivato il venerdì della settimana successiva). Yuppiee. Farò ulteriori acquisti con loro anche perché i prezzi sono ottimi.

29 gennaio 2019