Biscotti Cavanna Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 98 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto i prodotti, descrivendoli come eccellenti, genuini e naturali, con un'ampia varietà che include opzioni per esigenze dietetiche specifiche come senza zucchero e vegani. La qualità è costantemente elogiata come molto alta, spesso paragonata a prodotti fatti in casa. I recensori trovano il processo di ordinazione online semplice ed efficiente, con consegne rapide e imballaggi curati che assicurano l'integrità dei prodotti. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso il desiderio di ricevere campioni omaggio con ordini consistenti o hanno suggerito l'introduzione di nuovi prodotti tradizionali.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto, elogiandone l'eccellente qualità e la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti, descrivendoli come superiori a quelli dei... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni veloci e... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'ordine, trovando il processo semplice da effettuare e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Già conoscevo i prodotti Cavanna ma non avevo mai acquistato online. Gli omaggi natalizi sono stati l'opportunità e l'esperienza è stata perfetta. Lo shop online mi ha fatto conoscere prodotti nuovi... Leggi di più

L' inserimento dell'ordine è stato semplicissimo. Apprezzati gli sconti applicati. Conosco già i vostri prodotti acquistati in passato. Li utilizzo per omaggiare i miei clienti in abbinamento con il v... Leggi di più

Ho conosciuto I Biscotti Cavanna grazie ad un regalo e da allora sono diventato un loro cliente. Producono prodotti di altissima qualita' sia tradizionali che con farine integrali , prodotti per... Leggi di più

Biscotti (soprattutto le ciambelline classiche😋) ottimi, friabili al punto giusto (pochissimi biscotti rotti nei pacchetti), buoni da 'pucciare' nel tè nel caffè o in quello che si vuole, o da gusta... Leggi di più

1. #1 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biscotti
  2. #1 su 25 delle migliori aziende nella categoria Pasticceria
  3. #2 su 23 delle migliori aziende nella categoria Dolciumi
  4. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Mulino

Piccola azienda a conduzione famigliare. Produciamo biscotti e farine di alta qualità. Abbiamo un Mulino a pietra che funziona ancora ad acqua. I nostri biscotti sono ideali per la colazione ma anche come merenda per sportivi e persone attente alla salubrità ed alla Tabella nutrizionale! Da non dimenticare le ultime novità, i muesli, i semi e i cereali fioccati! La qualità è il nostro primo obbiettivo, insieme alla soddisfazione del cliente.

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

98 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Qualità ottima dei prodotti

I prodotti che ho acquistato sono di ottima qualità.
Li ho ricevuti in brevissimo tempo, dal mio ordine.
Li consiglio.

Buongiorno Patrizia,

grazie per la velocità nella risposta.
Siamo felici di questa recensione così positiva!

Biscotti buonissimi!

Biscotti buonissimi!
il Brand "Cavanna"ha pensato alle esigenze dei suoi clienti in un modo dettagliato; curato; attento senza far rinunciare al gusto!
Il Team molto disponibile ed efficente sulla spedizione!
Davvero grazie a tutto il gruppo.

7 agosto 2025

Buongiorno Rachele,
il merito dell'efficienza è proprio nel team! Ottima intuizione. Abbiamo un gruppo molto coeso da chi riceve l'ordine a chi lo prepara a chi lo spedisce. Siamo felici per questo.

Grazie ancora per le ottime parole!
Cavanna Paolo

Scelta molto variegata e di qualità

Scelta molto variegata e di qualità. Consegna rapida.

Buongiorno Massimo,

grazie per la recensione super positiva!
Cerchiamo di fare del nostro meglio :)

Cavanna Paolo

Sempre molto gentili e disponibili in…

Sempre molto gentili e disponibili in particolare, il signor Paolo consiglia a tutti i prodotti di questa azienda

5 agosto 2025

Grazie Gianpaolo,

è importante per noi confrontarci e se possibile aiutare il nostro cliente, sia in negozio, sia negli acquisti online.

a presto!
un caro saluto

Grazie Debs,
se si riesce, il nostro obbiettivo è di consegnare in 24/48H per dare il miglior servizio. Merito anche ai vettori che collaborano con noi!

a presto e grazie ancora
Cavanna Paolo

Azienda seria che merita.... Bravi!

I biscotti sono arrivati stamane, tutti i pacchi erano integri grazie all'imballaggio ad hoc, i biscotti senza zucchero li conoscevo già perché comprati in un negozio sotto casa, veramente buoni e salutari gli altri biscotti saranno sicuramente ottimi e golosi. Comunque l'azienda è seria, il pacco è arrivato prestissimo, e i prodotti sono eccezionali. Soddisfatta dell'acquisto fatto. Bravi! ❤️

1 agosto 2025

Buongiorno Drusiana,
grazie per questa ottima recensione. Ci fa molto piacere sapere che i prodotti siano piaciuti. Cerchiamo di essere attenti al prodotto ed anche al nostro clinete!
a presto e grazie ancora!

Sono semplicemente.... Buonissimi.

Sono semplicemente... Buonissimi..... Hanno il sapore del biscotto.......... Diverso da biscotti industriali..... E poi sono Cotti...... Finalmente.... Gl altri sono sempre bianchi e mi da l idea mezzi crudi.......

Risposta di Biscotti Cavanna

Buongiorno Roberto, grazie per questa recensione. Ci impegniamo per cuocere al punto giusto i nostri frollini perché abbiano il giusto "cruch!"
a presto e grazie ancora

Cavanna Paolo

Il " caso" ha voluto che incontrassi …

Il " caso" ha voluto che incontrassi il titolare e il suocero presso il camping Mistral a Saretto e ci si è scambiato qualche parola. Io sono di Bergamo e mi trovavo in Alta Val Maira per trekking. È nato il discorso sui loro biscotti e produzione di farine. Al rientro dalla mia vacanza mi so sono fermata al loro negozio a Villar San Costanzo. Oltre alla gentilezza di Ambra, la commessa che ho incontrato in negozio e ho ascoltato i suoi consigli, quindi ho acquistato i biscotti per i miei nipoti e per me. Ora rientrata a Bergamo, mi sto gustando i loro biscotti, e devo dire che la parola BUONI è veramente poco rispetto alla loro BONTÀ e GENUITÀ. A volte come si dice " il caso" , ha voluto che l'aver incontrato Andrea e il suocero al camping Mistral, ha contribuito a farmi scoprire dei biscotti dal sapore unico. Chissà se loro avranno trovato da dormire al bivacco Sartore in Alta Val Maira ☺️

23 luglio 2025

Buongiorno Santina,

recensioni così merita leggerle e fanno davvero piacere. Speriamo possa trovare a trovarci magari in Val Maira oppure tramite il nostro sito online.

A presto

Top qualità !

Ho ordinato varie farine e biscotti..sono prodotti di alta qualità e sono veramente buoni e friabili!servizio impeccabile!

7 luglio 2025

Buongiorno Silvia,

grazie della recensione, siamo contenti che abbia trovato i nostri biscotti proprio come quando escono dal forno: buoni, friabili e di una qualità che sa di casa.
Grazie della fiducia e delle belle parole.

Arianna Lamberti

Esperienza positiva sia come prodotto che come spedizione

Conoscevo già i biscotti perché mangiati nei bar e quindi confermo la bontà dei prodotti.La spedizione è stata veloce e la confezione integra

6 luglio 2025

Buongiorno Sandra,

grazie della sua recensione, ci rende soddisfatti sapere che dopo averci scoperti nei bar ha deciso di diventare nostra cliente. La bontà e la qualità dei nostri prodotti passa per tutte le fasi che li portano alle case dei nostri clienti, quindi siamo contenti che con la spedizione sia filato tutto liscio.

Grazie ancora, a presto!

Ho comprato più volte

Ho comprato più volte sia per consumo personale sia da regalare ed ho sempre fatto bella figura. Prodotti buonissimi!!!

2 luglio 2025

Buongiorno Elisa,

grazie molte della sua recensione. Ci fa piacere leggere che si sia trovata bene con i nostri prodotti, a tal punto da regalarli. Grazie della fiducia, a presto!

Biscotti ti ottima qualità

Biscotti ti ottima qualità con molta scelta.
Veloce la consegna e ben confezionati
Sono anni che acquisto i biscotti Cavanna.

30 giugno 2025

Salve Davide,

siamo contenti che abbia avuto nel totale un'ottima esperienza. La qualità si manifesta attraverso tutte le fasi: dalla scelta della materia prima, alla produzione, spedizione e servizio clienti. Ci fa piacere sapere che è un nostro cliente fidato, grazie!

Arianna Lamberti

Una meraviglia di prodotti ...

Prodotti selezionati e genuini come un tempo ...un tuffo nei gusti del passato

30 giugno 2025

Buongiorno Angelo,

la genuinità è proprio quello che ricerchiamo. Un gusto autentico per i nostri prodotti, che faccia onore al passato portando un pizzico di innovazione. Grazie per aver colto questa nostra sfaccettatura, e grazie della fiducia.

osservazioni

Il sistema di imballaggio delle confezioni dei biscotti: il poliaccoppiato non è riciclabile e finisce nell'indifferenziato .
Questo sistema è fondamentale che venga modificato.
L'azienda, così attenta alla qualità delle materie prime e del prodotto finale, lo dovrà migliorare rendendolo riciclabile, ad esempio impiagando quei sistemi che prevedono la possibilità di separare le diverse materie facilmente.

5 giugno 2025

Buongiorno Leonardo,

essendo che le nostre confezioni sono composte principalmente da carta, le disposizioni riguardano un riciclo nella raccolta carta.
Il poliaccoppiato è presente solo in minima parte, dunque questo non inferisce sul riciclaggio dalla confezione. Le consigliamo comunque di seguire quanto indicato sui nostri imballaggi, così da riciclarli correttamente.

Grazie della comprensione e di questo feedback.

Integrali senza zucchero

Biscotti freschissimi che si mantengono tali essendo impacchettati singolarmente.
Molto buoni e fragranti

5 giugno 2025

Buongiorno Enrica,

questo è proprio il nostro segreto: confezionare i biscotti appena usciti dal forno, quando sono ancora caldi. Quel che ne risulta sono dei biscotti che anche dopo tanto tempo risultano come appena sfornati. Grazie della recensione positiva!

Arianna Lamberti

Ottimi biscotti di produzione artigianale

Assaggiato per caso i biscotti Cavanna li ho trovati di una qualità eccelsa ho subito fatto un ordine online, nella mia zona non sono reperibili nelle attività commerciali, per provare tutta (o quasi) la linea confermo la loro bontà!!

3 giugno 2025

Salve Francesca,

grazie di queste parole positive, ci dispiace leggere che nella zona in cui vive non ci siano dei nostri rivenditori. Tuttavia siamo contenti che la nostra gamma di prodotti online sia riuscita a soddisfare i suoi gusti.
Ad ogni modo può tenere sotto controllo la nostra mappa interattiva sempre aggiornata, nel caso in cui si aggiungessero dei rivenditori dove vive lei: https://www.google.com/maps/d/edit?mid=1cVpuaCbLs1ROYy3DH2UbyAsbKl3k5cA&usp=sharing

Arianna Lamberti

Sono molto soddisfatta per l'ampia…

Sono molto soddisfatta per l'ampia scelta e la qualità dei prodotti, la spedizione è rapida.

1 giugno 2025

Buongiorno Elda,

grazie molte della recensione, siamo contenti che abbia trovato la nostra offerta di prodotti di qualità e di grande respiro. Per noi la qualità passa proprio da qui: riuscire a soddisfare il più possibile le esigenze e i gusti dei nostri clienti, oltre ad assicurarci che i prodotti arrivino correttamente e puntualmente a casa loro.