Già conoscevo i prodotti Cavanna ma non avevo mai acquistato online. Gli omaggi natalizi sono stati l'opportunità e l'esperienza è stata perfetta. Lo shop online mi ha fatto conoscere prodotti nuovi... Leggi di più
Piccola azienda a conduzione famigliare. Produciamo biscotti e farine di alta qualità. Abbiamo un Mulino a pietra che funziona ancora ad acqua. I nostri biscotti sono ideali per la colazione ma anche come merenda per sportivi e persone attente alla salubrità ed alla Tabella nutrizionale! Da non dimenticare le ultime novità, i muesli, i semi e i cereali fioccati! La qualità è il nostro primo obbiettivo, insieme alla soddisfazione del cliente.
via gatto 9, 12020, villar san costanzo, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Molto veloci pacco fatto bene e prodotti ottimi grazie.

Risposta di Biscotti Cavanna
I prodotti sono, per me, eccellenti come già valutato in passato. Il pacco ben confezionato, è arrivato integro (cosa per me eccezionale) e a breve tempo.

Risposta di Biscotti Cavanna
Acquistato già altre volte . Mi sono trovata sempre molto bene. Prodotti buonissimi.
Ps troverei un pensiero gentile se qnd si fa un ordine abbastanza consistenze come faccio io venga omaggiato qlcosina . Anche solo un assaggio di un prodotto diverso da qll acquistato.

Risposta di Biscotti Cavanna
Ho provato molti prodotti del mulino cavanna sono tutti buonissimi non riesco più a fare a meno in particolare dei biscotti

Risposta di Biscotti Cavanna
Prodotti artigianali di qualità , o
imbalaggio e spedizione perfetta nessun prodotto è arrivato schiacciato o sbriciolato
Online il sito Cavanna mi ha incuriosito e per questo ho acquistato 15 articoli spaziando tra farine. musli da colazione, biscotti vegani. Integrali e senza zucchero ,davvero tanta scelta !

Risposta di Biscotti Cavanna
Ho conosciuto I Biscotti Cavanna grazie ad un regalo e da allora sono diventato un loro cliente.
Producono prodotti di altissima qualita' sia tradizionali che con farine integrali , prodotti per vegani e zero zuccheri.
Ordine effettuato on line, consegna nel rispetto dei tempi e in confezione protetta per evitare danneggiamenti durante il trasporto.
Esperienza positiva su tutti i fronti.
Consiglio vivamente di provare i loro prodotti.

Risposta di Biscotti Cavanna
Lo shop online mi ha fatto conoscere prodotti nuovi con una vasta gamma di scelta, l'imballaggio era curato e l'ordine è arrivato velocemente e consegnato con cura. Ennesima conferma della serietà di questa azienda

Risposta di Biscotti Cavanna
È già al secondo ordine che faccio e ne sono soddisfatta, veloci, ottima qualità dei prodotti e molta cura nel nella confezione della merce spedita.

Risposta di Biscotti Cavanna
Ottimi prodotti, prezzi giusti e sempre spedizioni velocissime e ottimamente curate.

Risposta di Biscotti Cavanna
L' inserimento dell'ordine è stato semplicissimo. Apprezzati gli sconti applicati. Conosco già i vostri prodotti acquistati in passato. Li utilizzo per omaggiare i miei clienti in abbinamento con il vino prodotto da mio zio, viticoltore in Santo Stefano Belbo, che creano un connubio di qualità molto apprezzato da clienti di elevato standing.

Risposta di Biscotti Cavanna
Ottimi prodotti di qualità. Io compro principalmente farine e biscotti. Quando fai un impasto con le farine Cavanna capisci la differenza. La spedizione è sempre precisa e ben confezionata.

Risposta di Biscotti Cavanna
Compro sempre i vostri biscotti. Ottima qualità e un buon servizio spedizione

Risposta di Biscotti Cavanna
Spedizione velocissima imballo ottimo qualità buona prezzo ragionevole

Risposta di Biscotti Cavanna
Prodotti naturali , buoni e genuini. Una riscoperta di antichi sapori.