2,6

Scarso

Bio presto Total 4+1 e smacchiatore :

E' fondamentale che l'etichetta apposta su un prodotto sia massimamente chiara ed esplicativa e, personalmente, non ho riscontrato questa chiarezza nell'etichetta presente sul Detersivo " Bio presto Total 4+1 e smacchiatore ".
L' Azienda Produttrice deve comunicare bene al Consumatore, quanti Ml contenga un Tappo, affinchè non se ne usi poco ma, soprattutto, non si ecceda nell'uso : Non va mai dimenticato infatti, che tali detersivi hanno una formulazione piena di ingredienti chimici che possono anche provocare problemi di salute. Quindi, sull' etichetta in questione deve esserci scritto : 1 Tappo = e la quantità di Ml contenuti nel Tappo. Oppure in alternativa : 1/2 Tappo = e la quantità di Ml contenuti in mezzo Tappo. Invece in questo detersivo c'è unicamente l'immagine di un tappo contenente del detersivo... non si sa quanto tale tappo sia ritenuto riempito dall' Azienda ... e accanto c'è scritto : 45 ml.
Quindi , certamente c'è poca chiarezza. E pongo questa domanda a tutti : Perchè in Detersivi per lavatrice di altre marche è tutto scritto in modo regolare, e qui no? Il consumatore potrebbe erroneamente credere che quell'immagine ed il contenuto dichiarato in Ml significhino che 1 tappo ha quel contenuto, e potrebbe sbagliare, e di molto, il dosaggio ... Ripeto: Poca chiarezza. Non va bene.

4 novembre 2025

MAI PIU'!!!!!

buongiorno purtroppo le caps hanno rovinato parecchi capi in quanto non si sciolgono!!! rimangono INCOLLATE agli abiti . Ho appena acquistato un ottima lavatrice e non lavo mai a meno di 30 gradi...assurdo!!!!! MAI PIU' CAPS BIO PRESTO!!!!!!

12 dicembre 2024

Le capsule ( Classic) dixan non si sciolgono…delusione

Le capsule ( Classic) dixan non si sciolgono completamente alle basse temperature ( 30 gradi) e nei lavaggi brevi !!! Risultato si “ incollano sui tessuti rovinandoli , lasciano inoltre delle macchie di detersivo! Preciso che la mia lavatrice lava benissimo, e che con capsule di altri marchi non ho mai avuto problemi!

13 dicembre 2024

Ottimo prodotto

Ho comprato bio presto liquido lavatrice perché in offerta!sono rimasta piacevolmente sorpresa per l'efficacia ,scioglie le macchie in pochi istanti.lLo uso anche per il bucato a mano.Lo consiglio

27 giugno 2024

La semplicità del bucato

Bio Presto Power Caps penetra in profondità e agisce sulle fibre dei capi,garantendo brillantezza, efficacia e potere smacchiante.le nuove Bio Presto Power Caps sono100% idrosolubili già a 20 gradi,quindi sono ideali anche per i lavaggi brevi,la scatola è riciclabile al 100% ed è composta dal 50% di plastica riciclata.Massima semplicità di utizzo,si inserisce in lavatrice la capsula prima dei capi si imposta il programma lavatrice abituale e via senza dover dosare liquidi e avere vari sprechi,infatti basta una sola capsula per un carico inferiore a 4-5 kg,e 2 capsule per un carico superiore.La nuova formula migliorata con tecnologia massima freschezza dona una freschezza ancora più intensa e più duratura al bucato,é disponibile in due varianti Classico e Aromaterapia Color,la variante Aromaterapia Color associa a tutti i benefici delle Bio Presto Powecaps anche il rispetto dei colori inoltre dona un profumo di orchidea ai tuoi capi, grazie agli oli essenziali presenti nella formula.

30 luglio 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito