Nocciolino pieno di sassi, metallo e plastica, nonostante l’invio di ripetute email con immagini, telefonate e messaggio su whatsapp hanno completamente ignorato il problema. Io mi ritrovo con il mo... Leggi di più

Inizialmente con molti dubbi per recensioni lette proprio su questo sito. Ho contattato l azienda e manifestato le mie perplessità. Abbiamo trovato una soluzione. Spedizione veloce. Consegna perfetta... Leggi di più

Acquistato 2 bancali di nocciolino a Settembre.Alla conta ne mancavano piu di 20 sacchi ed altrettanti erano rotti... Il nocciolino era di pessima qualita' con pezzi di pietra,gomma e plastica(tutt... Leggi di più

Ho ordinato presso la BIOMASSAPP due bancali da 90 sacchi. Prezzo eccezionale, ottimo prodotto e rapidità nella consegna del pellet. Flavia, la persona con la quale ho trattato l'acquisto, è stat... Leggi di più

1. Soluzioni e attrezzature energetiche

Biomassapp.it vuole diventare il punto di incontro tra offerta e domanda delle biomasse ad uso energetico, dei prodotti e dei servizi collegati al loro utilizzo B2B e B2C. È il primo e-commerce italiano dove è possibile vendere e comprare, in modo diretto e low cost, pellet, cippato, legna da ardere, sansa, nocciolino, stufe, caldaie, termocamini e tutto quello che riguarda, anche in termini di servizi, la produzione di energia.

2,7

Scarso

Non fatelo, vi prego! aspetto i 2400 euro indietro

Non fatelo! sono in mano agli avvocati e scriverò a tutte le associazioni e trasmissioni televisive. a luglio faccio bonifico faccio il bonifico e mi arriva il pellet (22 basi) ad ottobre perdendo molti clienti per il ritardo e promettendo un prodotto me ne mandano altro che pur di averlo mi dicono che costa di più e io accetto. poi a novembre faccio un mezzo container anticipando 2400 euro, e il proprietario e le segretarie in apparenza gentili e complici mi rassicurano e mi fanno fare il bonifico.dicono sempre che il pellet è bloccato o che hanno i conti bloccati. tutt'ora non mi rispondono e neanche agli avvocati. se siete in molti facciamo una class action perchè mi hanno rovinato l'esistenza con i miei risparmi.

11 gennaio 2024

Con biomassapp passi l'inverno al freddo

Ordinati 2 bancali di pellet a luglio dopo 2 mesi mi hanno proposto di cambiare prodotto perché quello da me richiesto non era più disponibile! Adesso siamo quasi a dicembre e sono tutti spariti nel nulla! E la cosa peggiore è che da più di 1 mese che non rispondono al telefono mail e messaggi. Se volete stare tranquilli per il vostro inverno pagate qualcosa di più ma evitate questo venditore e ignorate le recensioni positive che ha preso in passato!

27 novembre 2023

indecenti

Una cosa indecente che dopo 40 giorni dall'acquisto ancora non si sa la data di consegna.
Il freddo è arrivato e intanto per chi ha solo la stufa come fonte di riscaldamento "l'hanno lasciato a piedi"

2 ottobre 2023

Mancato rimborso,dopo varie…

Mancato rimborso,dopo varie sollecitazioni e anche recensione negativa,non sono più stata contattata,anzi non mi rispondono più a telefono

17 ottobre 2023

Risposta di Biomassapp

Gentile signora Spissu come riferitole diverse volte telefonicamente la sua richiesta di rimborso è stato preso in carico dal nostro reparto amministrativo. Appena l'operazione saà conclusa le invieremo copia contabile del rimborso effettuato. Restiamo a sua disposizione per ogni eventualità. Cordiali saluti

Mai più!

Acquistato il pellet i primi di aprile con consegna a 15 giorni, a fine giugno dicono di farmi consegna parziale. Al mio rifiuto dicono che il camion non passa sotto agli alberi nonostante, sempre al momento dell’ordine, mi avessero assicurato il transito. Inaffidabili!!!!

4 aprile 2023

Risposta di Biomassapp

Gentile Signora Cherubini, ci dispiace molto per l'inconveniente, ma di più per questa sua recensione non veritiera, o non del tutto veritiera, nonostante da parte di Biomassapp sia stato fatto tutto per accontentarla. Le difficoltà inerenti allo scarico, a quanto pare, si erano già riscontarte anni fa; difficoltà che non ci sono state comunicate in sede di ordine ma solo successivamente, in procinto di consegnarle la merce, da parte di suo marito.
Prendiamo nota delle vostre osservazioni e le considereremo nel migliorare il nostro servizio. La salutiamo cordialmente lo Staff di Biomassapp

Esperienza straordinaria!!!!

Ho ordinato 6 bancali di nocciolino di oliva presso la Biomassapp, ho chiesto inizialmente informazioni tramite Instagram e sono stata tempestivamente ricontattata. Nonostante il mio iniziale scetticismo per l'acquisto online, sono stata seguita in ogni fase fin dall'inizio dai dipendenti che si sono mostrati molto gentili e professionali. Il prodotto è di ottima qualità: per questi motivi consiglio vivamente l'acquisto da loro

19 giugno 2023

Risposta di Biomassapp

Grazie Flavia, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. 💪Rimaniamo a tua completa disposizione. La salutiamo cordialmente. Lo staff di BIOMASSAPP.

Prodotti di ottima qualità.

Ho acquistato 2 bancali di pellet.
I prodotti sono di ottima qualità e la consulenza telefonica ricevuta da Marianna e Flavia è stata impeccabile.
Personale molto disponibile e gentile.
I tempi di consegna sono stati un po' più lunghi del previsto per problemi di logistica ma sono soddisfatta del prodotto.
Continerò ad acquistare da loro.

6 luglio 2023

Risposta di Biomassapp

Grazie Alessia, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. 💪Rimaniamo a tua completa disposizione. La salutiamo cordialmente. Lo staff di BIOMASSAPP.

Ho acquistato una pedana di pellet dopo…

Ho acquistato una pedana di pellet dopo una settimana ho chiamato Biomasapp per avere notizie,ero un po’ scettico ho parlato con la sig.Flavia persona molto gentile e disponibile e precisa mi ha detto di avere pazienza un po’ per problemi tecnici poi dopo una settimana mi hanno chiamato 2 giorni prima per la consegna tutto ok Grazie farò ancora acquisti..

7 luglio 2023

Risposta di Biomassapp

Grazie Raffaele, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. 💪Rimaniamo a tua completa disposizione. La salutiamo cordialmente. Lo staff di BIOMASSAPP.

Ho acquistato un bancale di pellet.

Ho acquistato un bancale di pellet.
Sono soddisfatto della qualità del prodotto.
Il personale ha sempre risposto in modo esaustivo per tutti i chiarimenti necessari.

5 luglio 2023

Risposta di Biomassapp

Grazie Natale, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. 💪Rimaniamo a tua completa disposizione. La salutiamo cordialmente. Lo staff di BIOMASSAPP.

Nr° 2 bancali di pellet acquistati con…

Nr° 2 bancali di pellet acquistati con la garanzia della giacenza a magazzino e consegna immediata.

Dopo aver pagato, hanno comunicato che il materiale non era disponibile e che doveva arrivare dall'estero e che c'erano problemi di dogana.

Per evitare la disdetta del mio ordine, hanno proposto la sostituzione del prodotto con altra marca, per la quale, hanno garantito tempistiche di consegna più celeri .

Dopo aver accettato la proposta di sostituzione, hanno nuovamente cominciato a giustificare ritardo di consegna a causa di problemi di dogana e di consegna dall'estero .

Ho preteso dopo circa quattro mesi di attesa, un rimborso immediato della somma .

Per rallentare anche il pagamento del rimborso, hanno detto di avviare una contestazione per il tramite del servizio PayPal .... ( modalità con la quale avevo pagato ) , contestazione, che, avrebbe dovuto consentire di fornire alla Biomassapp, varie modalità di pagamento dalle quali poter scegliere per velocizzare il pagamento .

Dopo la contestazione avvenuta per il tramite del servizio PayPal, ho sollecitato dopo diversi giorni ma non ho avuto più risposta né telefonicamente e sia a mezzo email o servizio WhatsApp .

Ho convertito la contestazione per il tramite del servizio PayPal in un reclamo ..... eh .... solo ed unicamente l'intervento del servizio PayPal si è reso risolutivo ..... con rimborso della intera somma .

Biomassapp

Si è dimostrata totalmente inaffidabile

Si è dimostrata una delusione totale

___________________

Fate attenzione e se potete anche pagando qualche centesimo in più ..... cercate altrove

___________________

6 luglio 2023

Gentile Sig. Puca,
Ci dispiace per quanto accaduto, ma ancora di più ci dispiace per la recensione poco veritiera.
La Biomassapp è sempre stata a sua disposizione per trovare insieme la soluzione più adatta a causa delle problematiche verificatesi, di cui lei è sempre stato informato.
Ha trovato in noi gentilezza e disponibilità, qualità che purtroppo noi non abbiamo riscontrato in lei, che si è rivolto a noi con imprecazioni e bestemmie.

Prodotto consegnato finalmente con un…

Prodotto consegnato finalmente con un po' di ritardo ma personale come Flavia veramente squisita che mi ha accompagnato dal momento dell'ordine al momento della consegna. Ci sentivamo spesso per sapere di questo pellet e veramente all'inizio un po' titubante ma poi Flavia mi rassicurava sempre. Sicuramente anche l'anno prossimo acquisterò da loro

26 giugno 2023

Risposta di Biomassapp

Grazie Silvia, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. 💪Rimaniamo a tua completa disposizione. La salutiamo cordialmente. Lo staff di BIOMASSAPP.

Gentili corretti in tutte le fasi…

Gentili corretti in tutte le fasi dall'ordine alla consegna, prodotto arrivato ben confezionato, anche se con qualche giorno di ritardo.
Pellet di buona qualità, penso di aver fatto un ottimo acquisto in relazione anche al rapporto qualità-prezzo.

2 maggio 2023

Risposta di Biomassapp

Grazie Roberto, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. 💪Rimaniamo a tua completa disposizione. La salutiamo cordialmente. Lo staff di BIOMASSAPP.

Ottimo acquisto

Prezzo ottimo, consegna rapida oltre ad un servizio di assistenza e supporto al cliente che definirei impeccabile! Consigliatissimo!!

8 marzo 2023

Risposta di Biomassapp

Grazie Giovanna, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. 💪Rimaniamo a tua completa disposizione. La salutiamo cordialmente. Lo staff di BIOMASSAPP.

Disastro totale

Disastro totale: Acquisto due pedane di pellet mai ricevuto, pagando in anticipo con bonifico bancario. Comunico formalmente a mezzo pec la risoluzione contrattuale e formulo istanza di restituzione delle somme versate. Sono ancora in attesa di ricevere il dovuto.

9 marzo 2023

Gentile signor Francesco,
Ci dispiace molto per la sua recensione negativa secondo noi un po troppo frettolosa.
Ci teniamo comunque a precisare che lei è stato puntualmente avvisato su quelli che erano i tempi i ritardi nella consegna sempre e puntualmente ogni qual volta ci siamo sentiti.
E' stato rimborsato senza nessun problema, a noi sembra di essere stati chiari e precisi. in tutti i casi ci dispiace per la criticità riscontrata e ci scusiamo per il disagio.

Deludenti, non acquistate da questi signori!!

Deludenti non lo consiglio assolutamente a nessuno, il pellet acquistato mai arrivato per fortuna ho effettuato la transazione con PayPal e sono stato rimborsato.
Evitate di acquistare da questi signori!

16 marzo 2023

Gentile signor Gimigliano,
Ci dispiace per la sua recensione negativa.
Ci teniamo comunque a precisare che lei è stato puntualmente avvisato su quelli che erano i ritardi nella consegna sempre e puntualmente.
E' stato rimborsato perchè lei ha scelto la strada del rimborso, fatto direttamente da paypal pertanto a noi sembra di essere stati chiari e precisi. in tutti i casi ci dispiace per la criticità riscontrata e ci scusiamo per il disagio.

Inizialmente con molti dubbi per…

Inizialmente con molti dubbi per recensioni lette proprio su questo sito.
Ho contattato l azienda e manifestato le mie perplessità. Abbiamo trovato una soluzione. Spedizione veloce. Consegna perfetta. Merce ottima. Prezzo ottimo. La.mia valutazio e e assolutamente positiva. A chi ha dei dubbi consiglio vivamente di telefonare in azienda e manifestarli. Troverete una soluzione certamente.

9 marzo 2023

Risposta di Biomassapp

Grazie Riccardo, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. 💪Rimaniamo a tua completa disposizione. La salutiamo cordialmente. Lo staff di BIOMASSAPP.

bella esperienza

onesta' serieta' puntualita'e prodotto conforme alla descrizione

27 febbraio 2023

Risposta di Biomassapp

Grazie Valentina, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. 💪Rimaniamo a tua completa disposizione. La salutiamo cordialmente. Lo staff di BIOMASSAPP.

Ho ordinato presso la BIOMASSAPP due…

Ho ordinato presso la BIOMASSAPP due bancali da 90 sacchi.
Prezzo eccezionale, ottimo prodotto e rapidità nella consegna del pellet.
Flavia, la persona con la quale ho trattato l'acquisto, è stata molto professionale, efficiente e squisita.
Raccomando caldamente l'acquisto presso questa azienda

23 febbraio 2023

Risposta di Biomassapp

Grazie PJshopper, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. 💪Rimaniamo a tua completa disposizione. La salutiamo cordialmente. Lo staff di BIOMASSAPP.