Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Billabong begleitet mich viele Jahre im Wassersport und ich habe heute noch z b Boardshorts von frühen Jahren und die sind noch immer top , einfach Qualität auch ein Style der mich anspricht

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 1 stelle su 5

Lieferung wurde in 2 Pakete aufgeteilt. Im ersten Paket waren komplett falsche Produkte. Der Support wollte Fotos, die habe ich ihnen zukommen lassen, danach hat sich einfach niemand mehr gemeldet.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schönes Design und Farbe. Stoff ist sehr angenehm. Danke liebes Billabong Team 🩵🫶🏻

3,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,7

Tutte le recensioni

59 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Our order 110412956 has been accepttd…

Our order 110412956 has been accepttd by dpd with 26 June, we requested to receice 01.July, but no delivery. We left from house for holiday and not possible to receive after now on. You promised to deliver 30th of June. Please make my order cancel.

4 luglio 2026

Falsche Rücksendeetiketten und kein echter Kontakt zum Kundendienst möglich

Ich habe im Mai Bikinis bestellt und direkt bezahlt. Ich habe ein paar Tage später noch eine weitere Bikinihose nachbestellt. Da alle nicht passten, musste ich diese zurückschicken. Es waren zwei Bestellungen, ich habe aber für beide das selbe Rücksendeetikett bekommen. Das haben wir erst im DPD Shop bemerkt, als es schon eingescannt wurde. Ich habe bisher weder eine Eingangsbestätigung für die eine Rücksendung erhalten, noch wurde mir auf meine Mails geantwortet. Auch per Telefon bin ich nicht zum Kundendienst gekommen sondern immer von der KI Abgefangen worden. Ich habe 300€ für Bikinis gezahlt, die längst im Lager angekommen sind. Ich möchte mein Geld zurück und endlich mal von einem Menschen echte Hilfe für das Problem bekommen. Gerne passe ich die Bewertung dann auch an.

5 giugno 2026
Valutata 2 stelle su 5

Verbesserungswürdig

Ich mag die Brand und den Spirit, aber wie der Online Shop betrieben wird ist einfach nur schlecht.

Bestellungen werden aus 3 verschiedenen Lagern versendet: Belgien, Frankreich und Deutschland. Wenn man Pech hat kommt eine Bestellung mit 3 Teilen also in 3 einzelnen Paketen aus den 3 Lagern.

Dann habe ich schon mehrmals Produkte mit Flecken erhalten, vor allem auf T-Shirts. Der Retourenprozess ist zwar einigermaßen einfach, aber bei sowas wie einem Fleck muss man erstmal wieder mit dem Support schreiben. Der antwortet aber in der Regel schnell.

Mein größtes Problem ist das Vorgehen des Supports bei einem Gewährleistungsfall. Zuerst ist man selbst an Mängeln schuld, dann werden einem 20% Rückerstattung angeboten, dann ein Shop Gutschein, und erst nach viel hin und her eine volle Rückerstattung (was Gesetzlich eigentlich vorgesehen ist).

Bitte Billabong; bessert euer Fulfilment und die Produktqualität aus, dann bestelle ich auch wieder.

19 giugno 2026
Valutata 2 stelle su 5

Sehr lange Lieferzeit.

Ich habe am 19. Mai bestellt und die Ware erst am 26. Mai erhalten. Das ist viel zu lange! Außerdem war der Artikel defekt. Positiv war lediglich der kostenlose Rückversand.

26 maggio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Für einen hohen Preis soll auch alles fehlerfrei sein

Ich bin mit dem Produkt bisher echt zufrieden. Es ist aus gutem Material und sehr hochwertig hergestellt. Aber fpr den hohen Preis erwarte ich nicht nur, dass das Produkt super ist sondern auch so schnell wie möglich geliefert wird und wenn ich über 400 Euro ausgeben finde ich sollte das Produkt schon innerhalb einer Woche maximal in 2 Wochen da sein ich warte jetzt aber schon seid fast einem Monat und habs noch nicht bekommen, bräuchte es aber dringend.

5 maggio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più