Ottima assistenza.
Ammetto che la risposta non sia stata prontissima, ma alla fine ho ricevuto un rimborso completo, la spedizione di ritiro gratuita e un buon del 20% per un prossimo acquaisto.
Complimenti
Discover Bikkembergs collections for Men, Women and Children. Buy online your favourite clothes, perfect for every occasion.
Via Stendhal 36, 20144, Milano, Italia
Complimenti
Esteticamente carine ma il confort zero.. meglio negli stivali dei negozi Cinesi... Quando si cammina si sente le firme della suola carraramato.. pazzesco
Ho acquistato un paio di stivali sul sito. Sinceramente sono rimasta delusa. Il Servizio Clienti dopo aver inviato le foto del prodotto difettato mi hanno risposto dopo 3 gg. Che avrebbero inviato all’ufficio competente la contestazione.dopo otto giorni ho ricevuto un’e-mail che mi diceva che purtroppo non potevano rimborsarmi né sostituirmi il prodotto ma che mi avrebbero concesso un 20% di sconto su un acquisto. Assurdo se il prodotto è difettato, va cambiato. Di sicuro non comprerò mai più prodotti di questa azienda.
Resi diversi prodotti, rimborsati solo una parte. Nonostante vari solleciti, dopo diverse settimane, ancora nessun rimborso completo.
Servizio clienti non adeguato.
Ho acquistato uno smanicato pagato circa 200euro ... dopo un mese ha iniziato a staccarsi la scritta gommata. Da Angosto ad oggi continuo a scrivere al supporto e non si degnano nemmeno di rispondere ! ho coinvolto anche un manager che ha promesso di farmi contattare e ...nulla 🫣.... la serietà di un azienda si misura principalmente dal servizio, un prodotto costa più di un altro perchè , oltre la qualità del prodotto (che in questo caso non c'è nemmeno stata), si paga il servizio di un'azienda seria, pronta a rimediare in caso di problematiche, che possono sicuramente accadere! ma ... la differenza viene fatta qui, da come si gestiscono.... Un management serio dovrebbe investire subito sul miglioramento di quest'aspetto !! I prezzi di questi prodotti sono assurdi rispetto alla qualità offerta. Ci sono molti altri brand meno costosi di qualità più elevata e con un'attenzione al cliente superiore !
Spese di reso a carico del cliente, che , per carità , ci sta, ma dovete indicarlo sul sito , nelle Condizioni di vendita, sezione “Resi e rimborsi” come indicate tutto ciò che vi fa comodo. Io, sinceramente, non acquisterò più sul vostro sito.
AGGIORNAMEMTO del 16/08/2022
Ho ricevuto oggi il rimborso del reso:
Mi hanno rimborsato solo l’importo dell’articolo senza la spedizione, in pratica, ci ho rimesso € 8,00 (spese di spedizione) quando ho effettuato l’avquisto + 16,90 € (spese sostenute per inviare il reso) Tot. € 24,90. Inoltre i prezzi sono alti, lo stesso costume da bagno che loro hanno in vendita a € 53,10, in un negozio online l’ho trovato a meno di 34,00. Mai più su bikkembergs.com
Ho acquistato ad agosto 2021, in saldo,un paio di sneakers E101BKE109348 BICOLOR CODICE BARRE 100005710132 EURO 200,00.
La seconda/terza volta che le ho messe era il 25 dicembre 2021, il riporto di gomma di colore nero si è letteralmente staccato, scollato dalla scarpa. Ho contattato e scritto alla Bikkembergs per segnalare il problema, mi hanno rimandato al negozio dove le avevo acquistate, il negosio mi ha rimandato alla Bikkembergs, insomma uno scarico di responsabilità tra la ditta ed il negozio. Ho provato a incollare le due parti, sono al quinto tentativo, non c'è nulla da fare, il riposto in gomma si scolla sempre. Il calzolaio mi ha detto che è un problema della scarpa in quanto, con il peso del corpo, la parte dietro si abbassa e la gomma tocca sul terreno andando così a scollarsi. Un azienda che si fa ben pagare i suoi prodotti dovrebbe a maggior ragione essere responsabile di ciò che vende ed invece se n'è lavata le mani. Il negozio idem, in una prima mail mi aveva detto che potevano vedere se l'azienda era disposta ad una riparazione; gli ho risposto positivamente, li avete più sentiti?? NO!! Stra confermo che questa recensione descrive la mia esperienza realmente accaduta ed è documentata sia con foto che con email.