Biker-Shop-online Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Frais de douanes non annoncé sur le site , et au finale les outils ne sont pas approprié et j’ai reçu deux pièces identique alors qu’elle devait avoir deux tailles différentes. Premièr et dernier ach... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

pour l'instant partagé première commande une partie rapide une deuxième partie plus longue mais livré. deuxième commande passée le 4 mai à ce jour pas encore livré je peu le comprendre mais au moins... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Attention Ce sont des escrocs J'avais commandé des caches cadre kuryakin pour ma breakout. J'ai reçu ma commande mais les articles proviennent sans aucun doute d'un retour client car ces dernière... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Nouveau client. Pièces reçues conformes à la commande. Délais respectés. Tarif super intéressant. Informations, suivie de Cde parfaites. Site à recommander sans réserve. Un seul reproche, difficult... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Eventi e intrattenimento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Large choix de pièces pour Cafe Racer, Bobber, Scrambler, Chopper et Harley Davidson

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

A fuire

Commande passé début février et toujours pas de colis 3 mois après, signalé à la boutique qui me dit que le colis est en route !!! Impossible d'être remboursé malgré ma demande d'annulation de commande.

8 maggio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Gros problème pour moi aussi

Gros problème pour moi aussi.
Des pieces normalement disponibles qui ne le sont pas.
On reçois des mails une semaine après pour nous informer qu elles ne sont pas disponibles et il est quasiment impossible de les contacter.
Pour la part j attends jusqu'a mardi, si je n ai pas de réponses j entamme une une procédure.
Pour info ma commande a été passée le 13 avril.
Nous sommes 24 et toujours rien.

24 aprile 2020

Une arnaque.

Bonjour, première fois que je commande chez ce site. J’ai commandé une grille de phare pour hd 48 le 9 mars. En stock a priori et parti dans les 48h. Bais a cette date, le 28 mars et toujours rien reçu.
Un site d’arnaque, une honte.

28 marzo 2020
Valutata 5 stelle su 5

Sissy-bar sur mesure

Bonjour , j'ai fais faire un sissy-bar sur mesur pour mon sportster de 98 la qualité top 👌🏼
Livraison 7 jours
RAS PARFAIT !

27 gennaio 2020
Valutata 5 stelle su 5

Kit 250 virago

Kit 250cc de très bonne qualité !
Avec les explications des mec de l'atelier biker-shop , le montage c'est bien dérouler .
Grand merci à eux !!! Je recommande

27 gennaio 2020
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più