Ordinata una foto trappola arrivata provata non funzionante. Fino qui diciamo può capitare , quello che no è ammissibile sono 15 gg senza alcun cenno riguardo il reso . Contattato il servizio clienti,... Leggi di più

Ordine in contrassegno evaso in 3 giorni, ordine di oltre 300 euro pagato con carta di credito lo attendo da 2 settimane senza alcuna comunicazione al riguardo. Ordinato il 29 novembre sarebbe dovuto... Leggi di più

Compro da alcuni anni da questo sito,specialmente scarponi Crispi,zaini da funghi,abbigliamento e accessori vari.Per me sono impeccabili,sempre scelto la spedizione senza sovrapprezzo e pacchi ben con... Leggi di più

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,2

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

veloci e professionali

Ho ordinato 3 prodotti e li ho ricevuti il giorno dopo! La qualità mi ha soddisfatto. Ho effettuato un cambio taglia, le ragazze del servizio clienti sono state gentilissime e velocissime nel rispondere e nel risolvere il problema di ritiro dovuto al fatto che vivo ad un indirizzo difficile da raggiungere per i corrieri

27 ottobre 2020

Ho scelto la consegna gratuita

Sono un cliente da anni di BIG HUNTER e, devo ammettere, sempre soddisfatto. L'ultimo acquisto effettuato il 21/09/2020 con consegna gratuita prevista per il 29/09/2020 al 02/10/2020 non ancora ricevuta... Vengo contattato dal servizio clienti per essere informato che il mio ordine verrà evaso oggi (02/10/2020) e che il ritardo è dovuto alle tante richieste e anche al fatto che hanno dato precedenza ai clienti che hanno scelto la consegna express a pagamento... Se non si paga si viene messi in secondo piano? Sono molto deluso, anche perchè potevano chiamare prima!

2 ottobre 2020

Più che soddisfatta

Molto semplice effettuare gli ordini,assistenza clienti molto cordiale,con la consegna rapida ho ricevuto il mio ordine in 24 ore.Ho ordinato due zaini da funghi Kalibro Doppio Uso Green,prodotto molto valido,proprio come descritto!! Più che soddisfatta,farò sicuramente altri ordini con loro!Grazie!

23 settembre 2020

Acquisto un sistema Bau Stop e appena…

Acquisto un sistema Bau Stop e appena installato non funzionava contattato la ditta mi autirizacano il reso per cambio prodotto dopo varie telefonate ed email mi dicono che è 1 stato rispedito alla ditta di produzione, per la verifica ma se la sostituzione è stata autorizzata mi chiedo cosa devo spettare. Visto che dal primo acquisto alla restituzione erano 6 giorni. Mi dispiace ma poca serietà a dimenticavo la spesa iniziale era di 305 euro.

7 settembre 2020

Buongiorno ,in data 5.5.2020 ho…

Buongiorno ,in data 5.5.2020 ho acquistato una torcia valore 125 euro , il pacco é arrivato nei tempi previsti però dentro non c'era la torcia ma solo il catalogo e un cappellino omaggio ,una cosa del genere a mio avviso é inammissibile, ho provveduto oggi stesso a comunicare l'accaduto, sarà mia cura aggiornarvi su il proseguo , sperando di risolvere in primi e di risolvere a breve. Stamattina ho contattato l'assistenza ha risposto una signora molto cordiale che scusandosi per l'accaduto provvedere oggi stesso alla spedizione , la fortuna é circa ma la sfiga ci vede bene.. continuerò ad acquistare da questo sito! Grazie

16 maggio 2020

Ottimo sito, ottima assistenza, ottimi tempi di spedizione considerando la situazione, ordinato il 10 Aprile e arrivato il 16....ho ordinato una pinza multiuso convinto che fosse il modello vecchio in quanto la foto sul sito questo mostrava, invece con grande sorpresa ho ricevuto il modello nuovo ad un prezzo oltretutto imbattibile, cosiderando che su Amazon il prodotto in questione nemmeno era disponibile, top ✌️

16 aprile 2020

Ottimo servizio , ho ordinato il 03/04/2020 Venerdì alle 13:30 circa , e ho ricevuto il pacco oggi il 10/04/2020, nonostante l’emergenza COVID-19👍🏻👍🏻💪💪

10 aprile 2020

Grande Big hunter

Grande Big hunter. Prodotti eccellenti e spedizione super veloce anche in casi delicari come quelli che stiami passondo in questi mesi continuerò a comprere da voi

31 marzo 2020

aspirapolvere difettoso

Ho ordinato un aspirapolvere mi è arrivata ho iniziato ad usarla e dopo circa 3/4 minuti si è spenta e non si è più accesa ho chiamato il servizio clienti che in pochi giorni ha mandato il corriere a riprendersi l’articolo finale della storia mi chiamano e mi dicono che non possono sostituirmi L aspirapolvere perché si è rotto per causa mia dopo pochi minuti di lavoro. Non farò mai più acquisti su questo sito di truffatori , è da premettere che spendevo circa 1000,00 euro l’anno tra abbigliamento e oggetti vari VERGOGNATEVI!!!! Il vostro ex cliente Mauro di Vieste!

21 agosto 2019

Il giorno 03/05 ho effettuato un ordine…

Il giorno 03/05 ho effettuato un ordine presso questo fantomatico negozio online. Dopo più di una settimana vengo contattato telefonicamente per comunicarmi che un oggetto dei tre non era disponibile (se ne accorgono dopo 7 giorni ??????) rimango in accordo con loro per spedire il tutto dopo una settimana. Ora siamo al 28/05 e non ho ricevuto nulla e non ho ricevuto altre notizie.
Scandaloso, pessimo siete incompetenti.

27 maggio 2019

come prima esperienza è stata veramente…

come prima esperienza è stata veramente pessima e continua ad essere pessima visto che l'articolo che ho ordinato il 14 Marzo ( un canestro per funghi)con consegna prevista per il 29 Marzo,oggi 09 Aprile non l'ho ancora ricevuto. Dopo aver fatto una telefonata per avere informazioni sul MIO ordine,l'assistenza clienti mi liquidava dicendomi che il mio ordine non era ancora arrivato nel loro magazzino e quindi dovevo aspettare ancora qualche giorno. Inaccettabile che a distanza di 20 giorni non ho ancora il MIO ordine, Non credo che in futuro utilizzerò Big Hunter, la prima e l'ultima volta, peccato perché la loro merce è anche ottima a detta di alcuni amici che hanno comprato su Big Hunter ma visto quello che mi è capitato sicuramente non comprerò più nulla da loro.

9 aprile 2019

Una brutta esperienza

Una brutta esperienza, ho ordinato i regali di natale pagando "l'express".. Il pacco è arrivato ma con metà della merce ordinata, dopo il reclamo mi hanno assicurato che avrebbero provveduto dopo due giorni.... Ancora sto aspettando il regalo... 5giorni x una spedizione... Ho anche pagato... Servizio molto scadente....

22 dicembre 2018

molto soddisfatto .

soddisfatto ..
ordine fatto l'altro ieri .. arrivato oggi . tempi di consegna quindi rispettati e spedizione gratis ( se piu di 69.00 euro ) gia veloce con la possibilità di renderla ancora di piu per pochi euro ( 2-3 euro ) . servizio ancora meglio di amazon prime .
ho scelto di pagare con il contrassegno (2.6 euro in piu non 6-8 euro come gli altir siti )
io ho acquistato varie cose ma principalmente coltelli di opinel giusto per provare il servizio.. prezzi davvero competitivi
sito fatto bene .
professionali e ben organizzati
complimenti e alla prossima

5 luglio 2017

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito