1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bidiby - entra per vedere i migliori prodotti a prezzi più bassi su prodotti di Informatica, Elettronica e tanto altro.

4,6

Marketplace serio, affidabile, gentile e concorrenziale

Bidiby é un marketplace Eccellente, lo contraddistingue per l'umanità e la disponibilità di chi ci lavora. I vostri acquisti con loro sono al sicuro prodotti conformi con la descrizione, tempi di spedizione rapidissimi, servizio clienti dir poco eccezionale lo straconsiglio. I prezzi sono davvero molto concorrenziali rispetto al normale mercato. Assolutamente soddisfatto e al 1000% il prossimo acquisto sarà direttamente da loro Store.

7 agosto 2020

Fritz Box 7590

Prodotto corrispondente alla descrizione. Rapporto qualità prezzo eccezionali, spedizione veloce. Rivenditore affidabile, qualificato e professionale. Sicuramente da tenere presente per i miei prossimi acquisti. Lo consiglio vivamente.

9 luglio 2020

Consiglio vivamente Bidiby

Consiglio vivamente Bidiby. La cura per i dettagli, sia per quanto riguarda il sito che per il pacco, e l’attenzione per il cliente è davvero ottima.
Il sito mi ha dato subito una buona impressione: presenta dei bei colori ed è molto intuitivo. Invoglia all’acquisto.
Il sistema di pagamento è molto semplice e si può scegliere tra diversi metodi.
L’articolo è arrivato dopo circa 48 ore dal pagamento, in ottime condizioni.

8 luglio 2020

RAGAZZI LO CONSIGLIO 10000% A STO…

RAGAZZI LO CONSIGLIO 10000% A STO RAGAZZO HO AVUTO UN PAIO DI PROBLEMI CON LA SPEDIZIONE COLPA MIA MA LUI OTTIMMOO MADOONNAA FENOMENALE GRAZIE ZIO TRA UN PAIO DI GIORNI RIACQUISTO

13 marzo 2020

Risposta di Bidiby

Grazie mille, l'azienda più attenta per i nostri clienti.

Ottimo sito!

Ho ordinato un P20 Lite il 3 agosto e l'ho ricevuto il 10 agosto, tempi di consegna rispettati (contando che il sabato e la domenica non spediscono), prodotto perfetto senza alcun problema e inoltre accompagnato da una garanzia Italia di 2 anni.
Ho contattato il supporto per un mio problema e loro mi hanno subito risposto ed aiutato a risolvere il problema.
Beh che dire sito ottimo e affidabile!

10 agosto 2018

Risposta di Bidiby

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Per noi vale tanto.

Sito strutturato benissimo,ho…

Sito strutturato benissimo,ho acquistato un iPhone 8 prezzo imbattibile servizio al top ..5stelle sono anche poche .il telefono è arrivato in un giorno...grandiosi

27 luglio 2018

Risposta di Bidiby

La ringraziamo per il suo feedback super positivo, Siamo felici di averla stupita su ogni aspettativa!

Il team di Bidiby la ringrazia Simona.

Buon tutto di tutto

Buon tutto di tutto! Siete stati all'altezza della mia richiesta! Grazie

4 luglio 2018

Risposta di Bidiby

Siamo contenti della sua felicità, a presto con tanti nuovi acquisti.

Il team di Bidiby.

Sito conveniente

Ottimo sito dove fare acquisti a prezzi convenienti..consegna sicura e rapida!

20 maggio 2018

Risposta di Bidiby

Gentilissima Matilde, al prossimo acquisto.
Grazie.

Ottimo sito

Ottimo sito, ottimi prodotti, ottimi prezzi! Grazie Bidiby siete migliori in tutto, spedizioni curate e super veloci.

19 maggio 2018

Risposta di Bidiby

Siamo felici di averla soddisfatta.

Assolutamente soddisfatta dei prodotti

Assolutamente soddisfatta dei prodotti, ottima qualità e prezzi a dir poco fantastici, si risparmia tanto.😀😀

19 maggio 2018

Risposta di Bidiby

Bidiby è contento di averla soddisfatta, la ringraziamo per il suo feedback positivo.