BHS TRAVEL Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 140 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I viaggiatori lodano la straordinaria professionalità, la simpatia e la costante disponibilità del personale e dei coordinatori, sempre pronti a gestire ogni situazione con grande empatia e competenza. Le persone apprezzano profondamente anche la cura meticolosa nei dettagli dell'organizzazione, la sicurezza garantita e la bellezza delle mete insolite proposte durante i tour. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che l'itinerario o alcune mete avrebbero potuto essere strutturate diversamente oppure rese meno turistiche. Nonostante questi piccoli dettagli e spunti di miglioramento, i consumatori consigliano vivamente l'agenzia per vivere un'avventura autentica, sicura e assolutamente indimenticabile.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, evidenziando la grande professionalità, preparazione e... Leggi di più

Service

I clienti esprimono grande soddisfazione e apprezzamento per l'organizzazione dei viaggi, lodando la... Leggi di più

Location

I clienti esprimono grande soddisfazione per le location visitate durante i viaggi. I viaggiatori... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze estremamente positive riguardo alla user_experience, definendo il... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi sulla qualità, esprimendo grande soddisfazione per le esperienze... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Viaggio di gruppo di 17 giorni in Vietnam con BHS. Itinerario classico e ben organizzato. Il capogruppo, Daniele Costantini, ha gestito al meglio alcuni contrattempi e richieste dei partecipanti, conf... Leggi di più

Terzo viaggio di gruppo di quest’anno e già un quarto prenotato. L’esperienza del capodanno a NY é stata indimenticabile grazie al bellissimo gruppo che si é creato ma soprattutto grazie ad Alessia e... Leggi di più

Colombia 2025 (10-24 agosto) Viaggio davvero bello, ben organizzato e con i giusti ritmi: non troppo intenso, ma sempre ricco di scoperte e momenti speciali. Ho apprezzato molto l’alternanza tra vi... Leggi di più

1. #20 su 60 delle migliori aziende nella categoria Tour operator

VIAGGI DI GRUPPO IN LUOGHI INSOLITI

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

127 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Viaggio Sudafrica

Fin dal primo contatto per la prenotazione ci siamo sentiti accolti e seguiti con grande professionalità. Tutto è stato semplice, chiaro e ben organizzato, il che ci ha subito trasmesso fiducia.

Il viaggio è stato semplicemente fantastico: ogni dettaglio curato, ogni momento pieno di emozioni e scoperte. Ma il vero valore aggiunto è stato il coordinatore Stefano — una presenza costante, competente e incredibilmente empatica. La sua preparazione, la passione che trasmette e la capacità di gestire ogni situazione con il sorriso lo rendono davvero speciale.

Un’esperienza che porteremo nel cuore e che consigliamo senza esitazioni. Grazie di cuore!

Colombia 2025

Colombia 2025 (10-24 agosto):
Esperienza decisamente positiva: abbiamo visitato posti meravigliosi, tutto molto ben organizzato, abbiamo percorso lunghe distanza in tempi relativamente brevi. Sin dall’inizio ottimo feeling con tutto il gruppo, anche grazie alla capacità di integrazione del coordinatore, sicuramente il migliore avuto finora (spero di viaggiare a breve nuovamente con lui), anche per le sue capacità di risolvere problemi ed imprevisti, in tempi rapidi e senza scomporsi. Nota negativa: gli alloggi, alcuni decisamente troppo spartano rispetto a quanto speso-da migliorare. S. Andres splendida, ma decisamente troppo, esageratamente turistica, se si riuscisse a trovare estensione in un isolotto meno turistico sarebbe meglio.

10 agosto 2025

Viaggio in Sudafrica e Swaziland

È stato il mio primo viaggio con BHS e ne sono rimasta entusiasta. L’itinerario era molto completo e ben strutturato, con la possibilità di visitare numerosi luoghi di grande interesse, in particolare parchi naturali dove abbiamo incontrato molti animali e ammirato paesaggi mozzafiato.
La giornata in Swaziland è stata un’esperienza speciale, piacevole e ricca di spunti culturali, che ci ha permesso di avvicinarci alla tradizione locale.
Le strutture scelte erano tutte di ottimo livello.
Il coordinatore è stato eccezionale, sempre preciso e puntuale nel comunicare il programma quotidiano, gli spostamenti, le soste e i punti di interesse. È stato anche molto bravo nel coinvolgere tutti e nel gestire il gruppo con professionalità e simpatia.
In sintesi, un’esperienza indimenticabile che consiglio vivamente.

2 agosto 2025

Il viaggio è stato molto bello

Il viaggio è stato molto bello, merito sicuramente delle emozioni che abbiamo vissuto, non soltanto per la destinazione ma anche grazie ad Alessia e Nello che ci hanno accompagnati ed assistiti in modo impeccabile! E grazie anche ai compagni di viaggio, simpatici, allegri e divertenti!

19 agosto 2025

Moldovia e Transnistria mete ottime e sottovalutate

Meta interessante, a me piacciono i luoghi dell'abbandono e ce ne erano in programma, abbiamo avuto tempo per aggiungere qualche location che mi interessava, coordinatore e guida locale empatici e preparati. I due hotel aChisinau perfetti; io ero preparato anche per come sarebbe stato l'ostello a Tiraspol, forse per le signore può essere un pò spartano. Viaggio migliore delle aspettative

Primo viaggio con BHS. Ottima esperienza

Primo viaggio con BHS su consiglio di amici: esperienza super positiva e da ripetere sicuramente. Itinerario in Sudafrica variegato e più ricco rispetto ad altri tour operator, a cui si aggiunge esperienza autentica in villaggio Swazi fuori dalle mete turistiche. Coordinatore impeccabile per organizzazione ed efficienza avendo studiato percorsi, costi, orari dei siti di interesse e persino dei ristoranti. Alloggi ben sopra le aspettive.

2 agosto 2025

I numeri uno del travel!

Secondo viaggio che faccio con loro, il primo alle Isole Farœ, mentre stavolta scelgo il Kirghizistan. BHS a differenza di altri tour operator, offrira un giro con due bei trekking che tanto mi hanno convinto a fare questo viaggio. Ne sono veramente grato perchè il trek al Camp 1 del Pik Lenin è ad oggi il più bello mai fatto in vita mia, e ne ho fatti tanti...

19 agosto 2025

La mia esperienza con BHS é stata ottima. All' inizio avevo dubbi che poi sono scemati con l'organizzazione del viaggio. BHS sta lavorando bene e voglio complimentarmi con Giuseppe, il coordinatore che grazie alla sua cura nei dettagli ha fatto si che sia stato un viaggio stupendo.

19 agosto 2025

Sudafrica: esperienza di viaggio perfetta.

Viaggio di gruppo in Sudafrica dal 2 al 18 Agosto.
Esperienza intensa ed organizzata perfettamente, siamo riusciti a fare tutto quanto previsto nel piano di viaggio, con giornate impegnative e sempre interessanti.
Alloggi sempre molto belli, alcuni davvero stupendi.
Una menzione per il nostro coordinatore Stefano Dalla Muta, assolutamente perfetto nel condividere ogni sera il programma del giorno successivo e calcolare alla perfezione i tempi di spostamento.

Esperienza assolutamente consigliata

Esperienza assolutamente consigliata, ci siamo affidati a tutto lo staff che ci ha sempre risposto in tempi brevi e ci ha fornito le informazioni richieste prima della partenza. Il viaggio è stato perfetto in ogni dettaglio e ci siamo sentiti sempre a nostro agio in ogni contesto non dovendoci preoccupare di nulla. Consigliato a chi non vuole o non può organizzare nel dettaglio ogni singolo aspetto del viaggio, la capacità dello staff e del coordinatore vi farà vivere un'esperienza unica!

6 luglio 2025

Mete intriganti; stile 'comodoso'

L' aspetto positivo di BHS è quello di avere in catalogo (anche) mete inusuali, raramente o quasi mai proposte da altri tour operator.
Utilizza alloggi e ristoranti di standard elevato (a mio avviso anche troppo elevato).
Purtroppo al mattino le partenze sono non di rado 'comode' e le pause pranzo troppo prolungate. Il che, talvolta, sottrae tempo che potrebbe più proficuamente essere utilizzato per visite maggiormente approfondite o più varie.

15 giugno 2025

Recensione

Premettendo che questa è la mia seconda esperienza con BHS Travel, esperienza in Giappone estremamente positiva.
Uno degli aspetti che ho maggiormente apprezzato è stato il loro approccio umano: non si sono limitati a offrire un servizio, ma si sono davvero interessati ad una organizzazione completa in tutti gli aspetti, dai mezzi quindi agli spostamenti, agli alloggi e quant'altro rendendo il viaggio ancora più speciale. Consiglio vivamente quest'agenzia a chiunque voglia vivere il Giappone ed altri itinerari in modo autentico e senza stress.

16 giugno 2025

Georgia-Armenia da sogno!

Appena rientrato dal viaggio Georgia-Armenia e devo dire che è stato pressoché impeccabile. Itinerario molto interessante e Armenia assolutamente superlativa. BHS è stata sempre presente per supporto e richieste personalizzate così come il nostro accompagnatore Nicolò un vero leader di gruppo che ci ha guidati e fatto divertire dal giorno alla sera dimostrando anche enorme pazienza! Che dire? Sebbene solitamente amo viaggiare da solo e non in gruppo credo proprio che con BHS e con Nicolò in particolare sarà un sicuro arrivederci alla prossima avventura! Unico appunto: curerei solamente meglio il sito BHS soprattutto l’interfaccia utente dove sarebbe più semplice e logico fare un account dal sito principale dove si fa login e si possono vedere i dettagli del viaggio prenotato (al momento bisogna utilizzare un link differente). Inoltre poiché l’itinerario è cambiato poco prima della partenza per ottimizzare gli spostamenti, sarebbe stato apprezzabile, ritrovarsi il “nuovo” itinerario nel proprio portale cliente così da studiare al meglio le giornate, le tappe ed informarsi anche al meglio su cosa si va a visitare.

8 giugno 2025