Meta interessante, a me piacciono i luoghi dell'abbandono e ce ne erano in programma, abbiamo avuto tempo per aggiungere qualche location che mi interessava, coordinatore e guida locale empatici e pre... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #19 su 60 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
VIAGGI DI GRUPPO IN LUOGHI INSOLITI
VIA DE DOMINICIS 41 , 01028, orte, Italia
- ludo@bhs.travel
- www.bhs.travel
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Viaggio a Socotra indimenticabile
Metto cinque stelle perché nonostante ci siano state molte difficoltà durante il viaggio e l'umore dei partecipanti fosse a terra a causa della quasi cancellazione di un viaggio a viaggio iniziato, il coordinatore ha sempre fatto di tutto per renderlo possibile e ce l'ha fatta. Mi sono trovata bene sia con lui che con i compagni di viaggio e con il gruppo che ci ha accompagnati durante tutto il tour a Socotra. Un viaggio indimenticabile sotto tutti gli aspetti.
Viaggio spettacolare sul Lago Baikal
Bel viaggio molto ben organizzato sul lago Baikal, ho visto posti davvero spettacolari e le tempistiche del viaggio sono state gestite in modo corretto. Coordinatore molto competente e paziente.
Unico appunto è che è stato problematico raggiungere la destinazione e la gestione dei voli, andava organizzata un po' meglio e con un po' di più anticipo, sia quello che la gestione dei visti (l'organizzatore ha giustificato la questione con il fatto che il meteo della zona era variabile e non era sicuro delle condizioni del lago, ho avuto conferma solo 20gg prima del viaggio)
C’è molto su cui lavorare
C’è molto su cui lavorare: rapporto qualità prezzo (molto sbilanciato, troppo caro per i servizi che fornisce) scelta degli alberghi ( pessimi!!), organizzazione, professionalità, efficienza, coordinamento, cassa comune ciò che era incluso nella cassa comune, in loco ci è stato fatto pagare ugualmente fino a lamentele condivise, a seguito delle quali non abbiamo più pagato, esempio i trasporti). Voglio precisare di aver mandato un messaggio a Ludovico durante il viaggio su Instagram al quale non ho mai avuto risposta. Mi aspetto pertanto un risarcimento.
I sogni si realizzano
Un viaggio meraviglioso con capo gruppo fantastico, Mara è stata fantastica a realizzare il mio viaggio in una vacanza da sogno.
Completezza del programma
Completezza del programma, gestione del viaggio, buona organizzazione complessiva
Itinerari meno turistici e ottimi coordinatori
Ho fatto diversi viaggi con BHS e mi sono trovata molto bene. Rispetto ad altre agenzie simili gli itinerari cercano di percorrere anche rotte meno turistiche e di favorire esperienze più autentiche. Apprezzo poi in modo particolare la selezione dei coordinatori, che nella mia esperienza si sono rivelati di grande esperienza e professionalità. Inoltre ho sempre trovato nella comunicazione con l’agenzia la possibilità di confrontarmi sulle caratteristiche dei viaggi proposti e mi hanno dato consigli di grande utilità per poter scegliere la meta migliore per me.
Lago Baikal …
Prima esperienza con loro viaggio supera ogni aspettativa, lago Baikal una metà di nicchia che solo pochissimi offrono, organizzato perfettamente sotto ogni punto di vista viaggerò sicuramente con loro prossimamente.
Sri Lanka: viaggio ricco ed equilibrato
Bel viaggio, ben strutturato, con ritmi bilanciati fra tappe/km fatti e momenti di respiro, per farsi un'idea generale del paese.
La formula con il pulmino garantisce molta flessibilità e comodità, top sarebbe stato una guida che illustrasse gli aspetti storici e culturali... ma comprendo che sarebbe stato un altro tipo di viaggio.
Ideale la dimensione del gruppo (8 persone) e una coordinatrice sempre sul pezzo e super disponibile.
Col senno di poi qualche tappa sarebbe da ricalibrare (ad es. saltare Colombo, scegliere una giornata di "solidarietà" più autentica in un rescue per elefanti, ottimizzare il safari troppo commerciale, far tappa in una location di mare meno turistica). Ideale, infine, i 3 giorni finali alle Maldive, per rilassarsi e fare il pieno di mare.
Tutto ottimo bellissima organizzazione…
Tutto ottimo bellissima organizzazione con gente preparata.
Luci e ombre di un viaggio alle Filippine
Il viaggio alle Filippine, avvento nel mese di febbraio 2025, non era, per me, iniziato nel migliore dei modi. La questione nasceva già prima della partenza ed era legata alla richiesta esplicita di BHS di portare con se un bagaglio ridotto (trolley o borsa da portare a bordo + un contenuto zaino) in modo da non dover imbarcare in stiva nessun bagaglio. Una forte limitazione per me per un viaggio di 15gg considerando la destinazione e l’attrezzatura fotografica che normalmente mi accompagna.
Dopo mail, chat e contatti telefonici con BHS sull’argomento, avevo ricevuto ampie rassicurazioni che nei voli interni non ci sarebbero stati problemi con bagaglio + zaino, tanta sicurezza ed esperienza sull’argomento da affermare che se ci fossero stati dei problemi di eccedenza bagaglio, BHS si sarebbe fatta carico delle esposizioni economiche.
Purtroppo le certezze si sono scontrate con la realtà. Su due voli interni, dei tre previsti, siamo stati "costretti" ad imbarcare il trolley/borsa in stiva rendendo la limitazione imposta del tutto inutile.
Il viaggio è poi proseguito come da programma, gli inevitabili contrattempi che si incontrano in taluni paesi sono stati risolti dal ns accompagnatore. Non condivisibili alcune scelte sulle strutture ricettive.
L’aspetto più fastidioso è quello delle promesse non mantenute. Nella brochure del viaggio viene riportato “il tocco di BHS” dove si legge "" Lontani dai resort e dal caos delle isole più battute delle Filippine, chiuderemo il nostro viaggio nella selvaggia, paradisiaca isola di Coron. Qui le nostre giornate avranno un sapore speciale: fatta scorta di pesce freschissimo al mercato, ci imbarcheremo, accompagnati dal nostro skipper-cuoco di fiducia, alla ricerca di remoti isolotti, irreali lagune color verde smeraldo, spiagge da sogno e coloratissime barriere coralline "".
Io non ho vissuto momenti lontani dal caos, in remoti isolotti, irreali lagune e spiagge da sogno. In realtà il tour a Coron così come a El Nido, ha permesso di osservare le bellezze naturali di questi luoghi con una barca privata ma nel caos dove centinaia di turisti si riversavano nelle piccole spiagge, nei laghi interni, nelle spiagge da sogno (a Secret Beach era necessario aspettare il proprio turno), negli isolotti e lungo le ridotte lingue di sabbia per la pausa pranzo. Anche riguardo le barrire coralline le aspettative sono andate in buona parte deluse.
Patagonia 9/2/25
Patagonia 9/2/25 - 23/2/25
Viaggio ed esperienza molto bella
Buenos Aires, Trekking, Ushuaia
Il programma di viaggio è stato seguito in tutte le varie fasi
Il viaggio è intenso, comprende trekking che prevedono un po' di preparazione, ma che portano a paesaggi stupendi.
Fare riferimento al programma per le varie distanze / dislivello
sistemazione sempre in hotel/appartamenti di ottimo livello
un grazie al coordinatore Cristiano, sempre una garanzia
filippine classiche
leggendo il tocco BHS "Lontani dai resort e dal caos delle isole più battute delle Filippine, chiuderemo il nostro viaggio nella selvaggia, paradisiaca isola di Coron" mi aspettavo qualcosa di più particolare, più avventuroso non il semplice e scontato tour turistico che posso fare anche da sola con tour operator
Esperienza perfetta.
Esperienza perfetta.
Ogni dettaglio.
Erika con la sua organizzazione perfetta di tutto lintinerario e extra percorso.
Mi sono sentita al sicuro mi sono divertita.
Mio marito anche.
Erika ci ha fatto vivere un'esperienza leggera e intensa.
Come di dovrebbe vivere un on the road.
Super fattibile con lei. Con bhs ti senti tutelato e la qualità prezzo è super onesta.
Ho scelto loro benissimo tramite una conoscenza.
Grazie di cuore.
Il viaggio ha superato le mie…
Il viaggio ha superato le mie aspettative
E ho fatto esperienze che non credevo fossero possibili
Grazie al coordinatore abbiamo potuto goderci la vacanza senza avere pensieri perché ci ha fornito tutte le informazioni che potevano esserci utili
viaggio nelle filippine
Ho gia viaggiato con bhs in giappone nel 2022 e devo dire che mi sono trovato bene sia per quanto riguarda l'organizzazione pre partenza che per il coordinamento dello stesso .in quest'ultimo il coordinatore michelangelo e' stato sempre sul pezzo,mi sembrava di avere ritrovato un vecchio amico che non vedevo da tempo.
Egitto Capodanno 2025
Premetto che questo viaggio era la mia prima esperienza con BHS. Il viaggio è andato bene e l'itinerario mi sembrava consono al numero di giornate, tuttavia ho sentito poco il "tocco" BHS, come dicono sul loro sito Internet. La coordinatrice ha fatto i salti mortali per cercare di sistemare ogni contrattempo o disguido con le persone del posto, però sarebbe stato fondamentale avere un referente locale del tour operator, qualcuno che selezioni con un po' più di cura gli hotel e i trasporti locali. Al Cairo abbiamo avuto dei tassisti più o meno improvvisati che ci hanno fatto perdere parecchio tempo. Sapendo che in certi paesi le cose vanno così, forse sarebbe utile un supporto in loco, anche per alleggerire il fardello sulla coordinatrice che ha dovuto gestire malumori per un hotel scadente (quello in centro), trasporti inaffidabili ecc. La parte di crociera sul Nilo è andata molto bene e ci sono stati meno problemi, anche se avrei preferito magari un gruppo più piccolo per visitarela la valle dei re. Complessivamente una buona esperienza, che sarebbe potuta essere straordinaria con qualche piccolo accorgimento di BHS. Spero che questa recensione possa essere utile per migliorarsi.
Cercavo un viaggio di gruppo per…Islanda
Cercavo un viaggio di gruppo per partecipare da sola con un'organizzazione a tutto campo con costi precisi.
L'ho trovata!
Ottima organizzazione, ottima guida.
Lo consiglio
Esperienza super
Un'ottima organizzazione ed un'energia del gruppo super, resa tale grazie alla capacità del coordinatore di creare un clima amicale, divertente e cooperativo.
La magica isola di Socotra
Primo viaggio con BHS, primo viaggio in gruppo, primo viaggio di questo tipo... e che dire...WOW!
Tutto organizzato perfettamente; Stefano, il coordinatore, ha messo tutti a proprio agio fin dal primo minuto ed è stato sempre attento alle esigenze di tutti.
Le persone del posto, anche loro uniche, disponibili e gentilissime.
L'isola: un paradiso ad ogni angolo era impossibile non dire "stupendo", l'acqua cristallina, la montagna che sembrava una fiaba, le dune del deserto, le grotte; tutto concentrato in un angolo di mondo fantastico!!
Sicuramente non rimarrà l'unico viaggio con loro!
Un paese così verde e ricco di acque…
Un paese così verde e ricco di acque nel centro dell'Africa. Le persone e i bambini socievoli e sempre sorridenti.Il nostro gruppo BHS omogeneo e ben disposto ad ogni cambiamento.
La capogruppo simpatica e determinata nelle varie situazioni.