registratomi ormai 5 mesi fa, devo aver sbagliato a digitare la data di scadenza del mio documento per errore di dicitura, risultato? il casino ha sospeso il mio conto trattenuto il mio deposito mai... Leggi di più
Sono in attesa che mi venga sbloccato il conto che mi e stato indebitamente chiuso senza motivo… dicevano che non avevo mandato i documenti… dopo aver fatto presente che sono stati trasmessi e verific... Leggi di più
Buongiorno a tutti. Vorrei sapere se i signori del team assistenza decidessero di darmi una spiegazione sul mancato pagamento di un prelievo e inoltre il mancato accredito dei bonus scommesse settima... Leggi di più
Buonasera , come possiamo procedere tutti insieme per poter riavere le nostre vincite ? Anch'io credo che sia una truffa ho fatto un prelievo il 30-3-22 ancora nulla, trovano le stesse scuse che avet... Leggi di più
Informazione importante
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho messo una stella xke di meno non si…
Ho messo una stella xke di meno non si può... dopo essermi registrato dovevo ricevere il bonus registrazione che non ho mai ricevuto poi diceva il sito del bonus dopo il deposito anke questo mai visto ancor di più dopo 20 giorni dalla registrazione vinco più di 200€ e volevo prelevarli ma non è stato possibile... provo ad inviare ancora una due tre volte i miei documenti ma niente non riesco a prelevare... morale della favola dopo 20 giorni o forse di più dalla registrazione non ho ricevuto i bonus e non si può prelevare... il perché? Perché Dopo 20 giorni il mio conto non è ancora attivo... si ma solo per prelevare e per i bonus xke per caricare si.... state attenti solo una gran presa per il c... e basta....

Risposta di Betway
Sono più di due settimane che ho…
Sono più di due settimane che ho chiesto la restituzione del saldo, a seguito della chiusura del conto e nessuno ha risposto né alle mail né alle chiamate

Risposta di Betway
Io in vita banditi lho incontrati gente…
Rettifico la mia recensione i soldi me li hanno spediti quindi per me diventa un sito affidabile anzi chiedo scusa però ho messo quella recensione perché mi hanno mandato un email non bella e non sto a dire che cosa mi hanno detto e allora ero un po indiavolato perché io lo giuro ho giocato in totale trasparenza spendendo i miei soldi e l unica cosa che ho fatto e spingere un bottone sperando di vincere e quando ho vinto mi hanno bloccato il conto comunque tutto e risolto e se ho esternato un po di delusione e un linguaggio colorito mi scuso però avevo le mie ragioni comunque tutto apposto con betway delle volte ci possono essere delle incomprensioni l importante e risolvere grazie

Pagatemi il prelievo
Pagatemi il prelievo invece che cancellarlo, quando il giocatore sbaglia a giocare e perde è giusto così, se voi sbagliate a postare quote e pagate scommesse non vinte effettivamente le dovete pagare perché l'errore l'avete fatto voi.
Molto penosi sito vergognoso, attendo 300 euro grazie .

Sono molto tirchi
Ho usato Betway non per scommesse enormi e non è che ci abbia fatto girare grosse somme, però appena ho chiesto il prelievo di 50€ mi è arrivata un’email dove mi dicono che non riceverò più bonus, promozioni e quant’altro. Tutto perché ho prelevato 50€ miseri? Sono cose da morti di fame, appena mi arriva il prelievo cancello e via, vado su siti molto più seri di questo

Prelievo
Ma come è mai possibile per 500€ di prelievo su paypal sto aspettando da 15 giorni? Contatto la chat e io signor Valerio non risponde a nessuna delle mie domande riguardanti il prelievo, mi dice devo attendere le autorità competenti che finiscano la revisione. Cose mai viste in nessun book che ho usato e vi assicuro che sono parecchi. Il peggiore in assoluto

Risposta di Betway
Io ho vinto e mi hanno pagato però da…
Io ho vinto e mi hanno pagato però da settembre dopo la vincita non riesco più a depositare per giocare. Ho provato a chiamare e scrivere ma nessuno Sa Darmi una risposta. Spero che qualcuno possa rispondermi. Grazie

Risposta di Betway
Dopo tante volte che cercavano di…
Dopo tante volte che cercavano di fregarmi i soldi vinti e facendoli vedere come bonus e in più non facendomi giocare con i soldi sul conto gioco ,ho capito che è una grande fregatura.
Peggiore di tutti siti gioco che ho esperimentato.immaginate che ho dovuto chattare diverse volte per fargli capire che ho giocato con i miei soldi e non con bonus e i devono permettere di prelevare i soldi vinti....ma dico come possibile ..per depositare ci mettono solo 30 secondi , però se vinci qualcosa devi inginocchiarti per prelevare i tuoi soldi, attenzione che con loro ci perdi che non guadagni.
Il sito si disconnette in continuo e soprattutto qnd sei all' ultimo passo per scommettere la scheda.
In poche parole fa schiifooo.

Richiesta di prelievo
Salve, spero che un membro del team di betway leggerà il mio messaggio; ho richiesto in data 14/01/2020 un prelievo di oltre 100 euro, successivamente dopo qualche giorno mi è arrivata un email chiedendomi cortesemente di inserire le mie coordinate Iban sul sito, e poi rispondere a loro, ho provato a farlo ma non sono riuscito, l'email a cui ho risposto non è più monitorata al servizio clienti non risponde nessuno, chiedo gentilmente di aiutarmi

Risposta di Betway
Io di contro a quanto scritto dagli…
Io di contro a quanto scritto dagli utenti ho ricevuto la mia vincita nei tempi previsti e con una puntualità assoluta sito affidabile .
Grazie betway

Risposta di Betway
Salve b.sera sono la signora baratti…
Salve b.sera sono la signora baratti laura, scrivo questa recensione sperando di avere una risposta visto che dalla chat non ce modo di parlare con nessuno...
Mi è stato bloccato temporaneamente il conto e non so perché!!!!
D'altronde c'era un prelievo in corso e una scommessa ancora da riscuotere..
Spero che mi risorviate il problema al più presto per scrivere senz'altro in positivo...
Cmq a me piace molto come gioco e in questi momenti di covid19 ci tiene tanta compagnia...
Almeno pagarmi i miei soldi!!!!
Cordiali saluti baratti38

Risposta di Betway
Gioco su questo sito da quasi 2 mesi…
Gioco su questo sito da quasi 2 mesi assiduamente e ho costatato la serietà dell operatore la competivita delle quote e apprezzato il club Scommesse...i pagamenti non sono velocissimi ma comunque tra i tanti siti che ho giocato Betway è sicuramente tra i migliori

non mi fa prelevare
Ho fatto 3 prelievi
Ho fatto 3 prelievi, me ne vengono pagati solo 2 e nella schermata transazioni mi compaiono pagati tutti e 3, mando una foto di tutto compreso schermata paypall scrivo mille email e mai nessuno che risponde!! Cosa devo fare? Passare per vie legali?

Risposta di Betway
Impossibile prelevare i soldi vinti !!!
Buonasera, ho vinto una scommessa scarsa di 48 €. Non posso prelevare i soldi per motivi sconosciuti in quanto i documenti sono stati convalidati ma non posso prelevare. Il servizio clienti non risponde e non so come fare.

dei veri truffatori
dei veri truffatori, da 5/6 giorni attendo il prelievo di 500 euro, ce solo chat inglese che ti rifa' le solite domande inutili, ti dice di scriver la mail (cosa che ho gia fatto al supporto), mi dicon di inserire il mio IBAN sull account...peccato che non si puo!!! hanno i dati della mia carta, inoltre via chat un assistente mi ha chiesto di mandare i miei dati iban e un altra me lo ha vietato per motivi di sicurezza...il mio bonifico non e arrivato....tempo pochi giorni e parte la denuncia dopo gli passa la voglia!

Pessimi
Registrato il 1 Dicembre 2020 e caricato il documento d'identità direttamente dal sito. Effettuata la prima scommessa per la prima parte di bonus, regolarmente ricevuto e giocato. Nel frattempo iniziano a tempestarmi di sms chiedendomi di inviargli la copia del documento d'identità, cosa che ho fatto ripetute volte utilizzando il loro indirizzo mail dedicato. Gioco poi la seconda scommessa qualificante per la restante parte del bonus di benvenuto. Il 16 Dicembre mi arriva l'ennesimo sms che mi intima di trasmettere copia del documento d'identità utilizzando il link annesso al messaggio, che tra l'altro non funziona. Carico allora ancora una volta il documento via mail. Dopo di che mi accorgo di una mail di Betway sport, pervenutami il giorno prima, dove mi si comunica che dopo un'attenta analisi (di cosa proprio non mi è dato sapere) l'ufficio commerciale ha deciso che non mi avrebbero più inviato offerte promozionali (a titolo definitivo). Non solo ma mi hanno pure negato la seconda parte del bonus di benvenuto. Allora, essendo impossibile contattare l'indirizzo email dell'assistenza per chiedere chiarimenti (mi rimandavano al sito) sono riuscito a contattare un operatore in live chat che per quanto riguardava il conto questo risultava già da tempo convalidato ma non ha saputo darmi alcuna spiegazione sulla decisione di Betway di negarmi le offerte promozionali. E dalle altre recensioni mi accorgo di essere purtroppo in buona compagnia

Risposta di Betway
Neanche il tempo di fare una scommessa..
Neanche il tempo di fare una scommessa, dopo i bonus di benvenuto CHE HO PERSO, vengo avvisato che dopo attenta analisi, il reparto commerciale di Betway ha deciso di sospendere l’invio di offerte promozionali per il mio conto....inoltre, la decisione è da considerarsi definitiva e non potrà in alcun modo essere revocata o modificata, presa dopo un’ATTENTA riflessione in merito alla situazione del tuo conto.
..Capisco tante cose leggendo i vari commenti e recensioni..