Il tecnico, Alessio, che ha installato e collaudato il sistema di allarme è stato rapito, bravo ed esaustivo. Ha eseguito un ottimo lavoro ed è stato molto disponibile oltre che simpatico, cosa che no... Leggi di più
Cercavo in piccolo ricambio Beta e sul loro sito risultava disponibile, tanto è vero hanno accettato l’ordine è il relativo pagamento. Per ammortizzare le spese di spedizione ho ordinato un altro... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Betafer, vi offre un vastissimo assortimento di utensili e dispositivi di protezione individuale Beta ed accessori per funi Robur.
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo servizio di installazione
Il tecnico, Alessio, che ha installato e collaudato il sistema di allarme è stato rapito, bravo ed esaustivo. Ha eseguito un ottimo lavoro ed è stato molto disponibile oltre che simpatico, cosa che non guasta.
Ho recentemente utilizzato betafer.it…
Ho recentemente utilizzato betafer.it che mi ha sorpreso per la sua facilità d'uso e per la quantità di funzionalità che offre. Non solo è molto intuitiva, ma è anche molto efficace nel aiutarmi a risolvere i problemi che mi si presentano quotidianamente nel mio lavoro.
Ho trovato il supporto clienti estremamente utile quando avevo delle domande o dei problemi, e sono rimasto molto soddisfatto della loro risposta tempestiva e della loro disponibilità a fornirmi assistenza.
Inoltre, il prezzo è decisamente ragionevole rispetto ad altre opzioni simili sul mercato.
In sintesi, sono molto soddisfatto della mia esperienza con questa ferramenta online e la consiglio vivamente a chiunque stia cercando una soluzione efficace per risolvere i propri problemi. Darei sicuramente una valutazione di 5 stelle.
Betafer è diventato il mio punto di…
Betafer è diventato il mio punto di riferimento per la maggior parte degli utensili manuali di qualità.
Il titolare Gianlorenzo è cortese e disponibile sia per telefono, che per e-mail.
Per ordinare è disponibile l'intero catalogo Beta, con tempi di consegna che partono anche da 1/2 giorni, a seconda della disponibilità del materiale.
Ottimo per effettuare ordini complessi e personalizzati, e per gestire eventuali controversie.
Mi sono trovato bene anche con l'imballaggio di merce delicata.
Esperienza pessima
Per ammortizzare le spese di spedizione ho ordinato un altro articolo e concluso l’ordine.
Mi arriva la mail di conferma spedizione la mattina e nel primo pomeriggio me ne arriva un’altra dove mi comunicano che il ricambio non c’è e che mi hanno fatto il rimborso.
Morale ho pagato una comune chiave quasi il doppio considerando le spese di spedizione ma del ricambio che mi era veramente necessario neanche l’ombra.
Per quanto mi riguarda dopo la personale esperienza, sito SCONSIGLIATO!!
Ottimo Venditore
Ottimo Venditore, serio e corretto, spedizioni lampo e imballi a regola d'arte. Come al solito anche questa volta mi hanno consigliato il prodotto ideale per le mie esigenze lavorative facendomi pure risparmiare rispetto ad altri fornitori di auto-attrezzature. Prodotti ovviamente di qualità.
Cordialissimi e veloci nelle risposte
Consiglio a tutti
Grazie allo staff
a presto
Betafer Azienda seria
Betafer Azienda seria, precisa , professionale con personale disponibile e competente se ci fossero tutte aziende cosi acquistare on line sarebbe sicuro è rilassante
Preciso e sicuro
Preciso e sicuro, vastissimo assortimento, prezzi ottimi, in fine disponibili alcune ninuterie e ricambi praticamente introvabili nei comuni negozi di ferramenta cittadini.
Top !!!
Ciao a tutti , ho ordinato un avvitatore pneumatico Beta , appena dopo aver fatto l'ordine sono stato contattato dall'azienda Betafer dicendomi che il prodotto da me ordinato non era più disponibile e, se per me andava bene mi avrebbero fornito nuovo modello allo stesso prezzo da quello scelto in precedenza.
Morale, oggi arrivato ordine, utensile splendido e ottimo trattamento.
Grazie Betafer.
Uno tra i migliori siti di vendita su internet.
Spedizioni veloci e puntuali, i pacchi sono ben fatti e la disponibilità nell'accogliere le esigenze del cliente non ha eguali.
Che dire consigliatissimo!!!
Lime Beta per metalli
Venditore assolutamente affidabile e professionale. Prodotti eccellenti, prezzi competitivi, tempi di spedizione e consegna veloci. Tutto perfetto.
Ordine arrivato senza intoppi.
Inizialmente effettuato il pagamento con carta di credito e concluso l'ordine mi ero un pochino preoccupato non avendo ricevuto nessuna mail di conferma, salvo poi scoprire che la colpa era del mio filtro antispam.
Pacco arrivato dopo 3 giorni lavorativi dall'ordine.
Nel complesso il sito è ben fatto, le procedure chiare e cosa più importante la merce ordinata arriva senza grandi ritardi. Mi ero fidato delle precedenti recensioni e la mia fiducia è stata ben riposta.
Sito quindi affidabile, lo consiglio e lo riutilizzerò.
Professionalità, competenza e cordialità
Un'azienda che mi ha sicuramente soddisfatto non solo per la qualità dei prodotti, ma anche per la professionalità, la competenza e la cordialità con cui sono stato seguito. La consiglio vivamente.
Professionali
Oltre ai prezzi e alla completa disponibilità degli articoli, una puntualità e velocità nella spedizione. Sicuramente se dovessero servirmi altri articoli li acquisterò da questo sito.
AFFIDABILI
sito affidabile, oggetti come da descrizione, veloci, seri e disponibili in tempi stretti per informazioni senza contare i prezzi molto competitivi