Attenzione per il cliente, precisione e velocità: le caratteristiche di questo sito da cui ormai effettuo ordini periodicamente. Non mancano mai omaggi inerenti all'aquisto: un valore aggiunto! Consig... Leggi di più
BestIntegratori.it
Condivido la mia esperienza e dei miei acquisti su Best Integratori . Devo dire che mi sono trovato davvero bene , come costi rispetto ad altri , come prodotti , come pubblicità inviata nella mi... Leggi di più
Servizio impeccabile, hanno risolto il problema di consegna del pacco dovuto al vettore, in modo rapido ed eccellente. La comunicazione via mail e telefono altrettanto efficace e risolutiva. Sono... Leggi di più
Purtroppo non c'è la possibilità di dare più di 5 stelle, è un piacere acquistare da voi! Ricevo sempre PRODOTTI omaggio molto graditi ed inerenti all'ordine. Inoltre, la spedizione è super veloce...p... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
BestIntegratori è il negozio online di Fisique Nutrition. Fisique Nutrition sorge nel cuore di Roma, in Via Pascarella 8, una traversa di Viale Trastevere. BestIntegratori nasce dalla passione per la cura e il benessere della persona a 360° e per l’esigenza di garantire un supporto alternativo, naturale e di qualità, nel pieno rispetto della persona, della natura e dell’ambiente ci ospita.
Via Cesare Pascarella, 8, 00153, Roma
- info@bestintegratori.it
- www.bestintegratori.it
Le persone hanno visualizzato anche
Professionali!!!
Veloci e prezzi buoni
Veloci e prezzi buoni consegna in 3 giorni lavorativi
Ottimo servizio. Prezzi imbattibili sui prodotti Tisanoreica e spedizione velocissima. Ho ricevuto diversi campioni omaggio e mi ha fatto molto piacere. Ricomprerò senza dubbio. Ve lo consiglio assolutamente. Grazie Bestintegratori!!!
best integratori
Massima professionalità, precisione, organizzazione, disponibilità e gentilezza da parte di tutti. Attenzione e cura verso il cliente ottima
Ottimi prezzi e spedizione velocissima
Ottimi prezzi e spedizione velocissima. Carini e gentili nel comunicare variazioni su ordini, campioncini graditissimi ....peccato la limitata disponibilità dei prodotti tisanoreica!

Risposta di BestIntegratori.it
Ho ordinato un uovo di Pasqua proteico…
Ho ordinato un uovo di Pasqua proteico ma è arrivato completamente sbriciolato. Giudicherò la prossima volta. Questa era stata la mia recensione fatta in precedenza e senza nessuna polemica, oggi inaspettatamente ho ricevuto una mail di scuse e il rimborso totale della spesa effettuata sinonimo di grande attenzione del cliente e serietà professionale. Ringrazio e provvederò sicuramente ad ordinare molto presto.

Risposta di BestIntegratori.it
L’uovo era rotto e la confezione aperta

Risposta di BestIntegratori.it
Sono sempre molto gentili e generosi
Ottima Azienda
Ottima Azienda, cinque stelle, seria e veloce. Grazie
Eccellenti
Rapidissimi nella spedizione, servizio clienti efficiente e gentilissimo...mi hanno contattato perché alcuni prodotti non erano più disponibili e mi hanno proposto l'opzione rimborso o sostituzione con altri integratori.
Consigliatissimo
Ottima azienda
Ottima azienda, seria veloce nelle consegne e con buoni prezzi.
TUTTO PERFETTO
TUTTO PERFETTO, SPEDIZIONE VELOCISSIMA ED HO RICEVUTO NEL PACCO MOLTI CAMPIONCINI DI PRODOTTI IN VENDITA
Precisi e puntuali!
Buoni prezzi e velocissimi
Ottima rivendita
Ottima rivendita, spedizione veloce e competenza del personale, con cui ho avuto a che fare telefonicamente.
Consigliato.
SUPER SODDISFATTA
eccellenti
eccellenti , bel sito ,velocita' di consegna con ottimi prezzi
azienda molto seria
azienda molto seria pronta ad ogni eventuale disguido, molto veloce nelle risposte, perfetta in tutto.
Una meraviglia
Sono bravissimi, ho percepito correttezza, precisione, onestà e disponibilità. È arrivato l'ordine a distanza di poche ore, tutto perfetto con l'aggiunta di omaggi prelibati. Fidatevi serenamente.
Ottimo fornitore
Ottimo servizio. Consegna velocissima e campioni omaggio già al primo ordine. Lo consiglio vivamente.