O messo una stella, per poter scrivere la recensione, ma non si lo merita ! Ho fatto un ordine 29 giugno 2021..., ho ricevuto la merce oggi 16 luglio 2021. Quasi in tempo reale. Pero, dagli immagin... Leggi di più
Ho fatto il mio primo ed ultimo ordine il 4 di febbraio ho ricevuto soo oggi parte del mio ordine.Merce totalmente non corrispondente alle immagini del sito, molto scadenti come materiali. Manca un ar... Leggi di più
E esperienza molto negativa ,dopo aver acquistato dei vestiti,non andava niente bene ,qualità scarsissima.Ho cercato di contattare l'azienda ,ho mandato un sacco di mail ma non sono più riuscita a me... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
BerryLook is your global online store that delivers latest fashion apparel for you! We have dresses, tops, bottoms and swimwear for girls and ladies. Thousands of products in different styles are waiting for you! We value all our customers:our professional customer service team is always here to help you. Your satisfaction is our top priority! Moreover, you can easily get your order anywhere in the world thanks to our worldwide shipping service! Enjoy your shopping at BerryLook.com.
Shelton Street 71-75, WC2H 9JQ, London, Stati Uniti
- +1(888)553-5616
- review@berrylook.com
- www.berrylook.com
Le persone hanno visualizzato anche
Ordine ricevuto completo
La merce e' stata conforme alle misure indicate. E' arrivato tutto secondo i tempi stimati tenuto conto dell' emergenza covid.
O messo una stella
O messo una stella, per poter scrivere la recensione, ma non si lo merita !
Pero, dagli immagini si vede tutto ok !!! Ma, nel mio pacco, ho ricevuto qualcos'altro !!! Per esempio: (Un cappotto per autunno, deve essere foderato ... in modo che le cuciture non siano visibile !!! ). Gli capi, non mi sodisfano per niente. Non e quello che volevo essere. Quindi, non consiglio a nessuno il site-ul e neanche i prodotti.
Lasciate perdere è una truffa
Lasciate perdere è una truffa, ho comperato un bracciale per riflettere sul braccio lo schermo dello smartphone mi hanno inviato un fitnesswatch da vergogna. Prima hanno detto che l'inserzione non era chiara poi dopo che gli ho inviato le foto della loro pubblicità e di quello che ho ricevuto in cambio mi hanno risposto che potevano restituire 8$ contro i 31$ spesi ma come buono per un prossimo acquisto
Spero che i miei soldi li usino per curarsi dalle malattie.
Sono dei BUFFONI e LADRI
TRUFFA TOTALE
TRUFFA TOTALE, state alle larga da questo sito. Il mio ordine non è mai arrivato, e dopo le prime vaghe e inutili risposte da parte del customer service team hanno semplicemente interrotto le comunicazioni (da mesi) , non rispondendo alle mie richieste di rimborso.
Delusa
Ho seguito la tracciatura del pacco fino alla consegna al corriere che avrebbe dovuto consegnare Un mese fa... Ho scritto 5 volte ma nessuno mi ha mai risposto. Non ordinerò più....
ho fatto un ordine e non ho ricevuto…
ho fatto un ordine e non ho ricevuto nessuna e-mail di conferma,non ho un numero d'ordine,niente,non comprate
Assistenza clienti inesistente!!!!
Capisco che sia presto per avere ricevere la merce, soprattutto in questo momento storico (anche se Amazon di questi problemi non ne ha e neppure altri e-commerce seri). Ma ho fatto un ordine a inizio maggio, non ho ricevuto alcuna mail di conferma, non ho un numero d'ordine, non ho un codice identificativo come cliente, non ho mail a cui fare riferimento o modo per controllare l'invio dell'ordine. Ho fatto un ordine d'impulso, con poca attenzione, senza controllare troppe cose. Ho scritto all'assistenza clienti via mail e tramite la form sul sito ma non danno segni di vita. Ora farò bloccare il pagamento tramite Paypal se non riceverò al più presto notizie certe e mi rivolgerò alla polizia postale.
Annalisa Aloisi
Segnalato alla polizia Postale e in ogni dove.... E continuerò fino a quando non pagheranno questi impostori.... Ovviamente non vale una stella ma senza metterla non posso recensire
NON ordinate da questo sito
NON ordinate da questo sito, non è affidabile, merce ordianta 2 mesi fa, mai arrivato niente e non ripondono neache più alle mail.
SITO NON SERIO.ATTENZIONE!!!!
non ho mai ricrvuto l articolo ordinato.
Leggendo altre recensioni vedo che non sono l unica. È una TRUFFA, non comprate!
Anche se con ritardo...oggi 01 06 arrivato ultimo articolo...gli altri arrivati 15 gg prima...comunicando che abrebbwro spedito. Azienda corretta
Ordinato 4 articoli il 17 02 2020 con ordine E1600275 per 65.26 euro.... Arrivato solo un articolo dopo la precedente recensione negativa fatta.. Comunicato che spedivano il rimanente.... Ad oggi 07 04 2020...nulla arrivato. Azienda molto poco seria e poco affidabile
Ho fatto un ordine il 17 febbraio e non…
Ho fatto un ordine il 17 febbraio e non ho ancora ricevuto nulla e non riesco a contattare l'assistenza. Non so cosa pensare

Risposta di Berrylook
Ho fatto un ordine il 6 gennaio non ho…
Ho fatto un ordine il 6 gennaio non ho ricevuto niente. Neanche una mail.... Non so cosa pensare.
Veramente deludente questo venditore

Ho fatto un ordine HK N
Ho fatto un ordine HK N. 606684 il 23 gennaio e ancora giorno 08 febbraio non ho ricevuto nulla

Risposta di Berrylook
È da quasi un mese che ho fatto…
È da quasi un mese che ho fatto l'ordine Enon ho ancora ricevuto nulla!!

Risposta di Berrylook
Ripeto per la seconda volta la…
Ripeto per la seconda volta la recensione
21dic 2019
Ho ordinato la taglia M e mi è stato…
Ho ordinato la taglia M e mi è stato spedito la taglia XS.. Ho chiesto la sostituzione e mi hanno risposto di regalare il prodotto ricevuto e che devo rifare l'ordine e pagare il 60%... Inacettabile!!!
Successivamente mi hanno scritto di rendere La merce a mie spese nonostante abbia dimostrato che loro hanno spedito la taglia errata.
Continuo a scrivere mail chiedendo la sostituzione gratuita, ma la risposta è sempre la stessa.
Cioè di spedire il reso a mie spese
Attenzione non consiglio di acquistare... sito per niente non affidabile

Risposta di Berrylook
Ho ordinato da più di un mese la merce.
Ho ordinato da più di un mese la merce.
Come sostiene il commentatore precedente credo anch'io si tratti di frode o perlomeno, a meno che non si proceda a rimediare, mi troverò costretta a segnalare il sito e il fatto.
Rimediate, grazie.

Frode
Non ricevo i vestiti che ho ordinato (pagando tra l'altro una quota aggiuntiva per la spedizione veloce), ho scritto due volte al servizio clienti e nessuna risposta.
A questo punto posso affermare che si tratti di frode e mi rivolgerò direttamente alla polizia postale.

buon negozio
buon negozio, ho acquistato 5 o 6 capi di abbigliamento e la qualità è piu che soddisfacente, anche dopo alcuni lavaggi i vestiti fanno la loro bella figura. Vasta scelta, ce n'è davvero per tutti i gusti, in caso di dubbi il servizio di assistenza funziona benissimo, e sono sempre prontissimi a rispondere a ogni minima domanda o esigenza. tempi di consegna medio lunghi ma si sa, le distanze sono molto grandi quindi ci sta!!!. Provatelo non ne rimarrete deluse!

Risposta di Berrylook
Ho aspettato di fare 3-4 lavaggi per…
Ho aspettato di fare 3-4 lavaggi per verificarne la tenuta e scrivere una recensione giusta. Che dire, queste etichette sono fantastiche!! Sono semplici da applicare e non hanno neanche alzato un angolino in lavatrice, ma sono rimaste perfettamente attaccate ai capi e quindi meno "piatti" del cotone. Complimenti al venditore, il prodotto è davvero di qualità