1. Distributore di bevande

Ti invitiamo a esplorare il nostro ricco assortimento di vini e distillati pregiati provenienti da tutto il mondo. Con un'attenzione meticolosa per la qualità e una passione autentica per il mondo del vino. Entra a far parte della nostra magnifica Enoteca Online.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Qualità top

Catalogo ben fornito, alta qualità e ampia scelta. Davvero una chicca per un appassionato come me! Super anche le offerte per i regali di Natale 😁

20 novembre 2023

Grazie mille alberto!

Mi è uscita la pagina su instagram

Mi è uscita la pagina su instagram. Sono andato sul sito web e ho trovato subito la cura nei dettagli. Nuovi ma al livello dei big. Esperienza voto 5 stelle.

16 novembre 2023

Risposta di Bereonline

Grazie stefania ci auguriamo che possa tornare presto! Team bereonline.

Esperienza veramente di livello

Esperienza veramente di livello. Sto già facendo compere di Natale, ho visto la sezione di prodotti in offerta. Prezzi accessibili a tutti e confrontandoli con il mercato super onesti. Tornerò presto sicuramente.

15 novembre 2023

Grazie samuele a presto!

tornerò sicuramente

esperienza ottima di acquisto.
nonostante la mia poca manualità con internet è uno dei pochi siti con cui riesco semplicemente ad effettuare l'ordine. fatto molto bene complimenti. e pacco arrivato in perfette condizioni.

12 novembre 2023

Risposta di Bereonline

Grazie mille stefano. Ci auguriamo che tornerai presto!

Esperienza ottima

Ho recentemente acquistato un whisky giapponese The Shin su BereOnline e la mia esperienza è stata estremamente positiva. Il sito offre una vasta selezione di distillati di alta qualità e il processo di acquisto è stato semplice e veloce. Il mio ordine è stato consegnato in modo tempestivo e ben imballato, garantendo che il prodotto arrivasse in perfette condizioni. Il whisky giapponese che ho acquistato era delizioso e soddisfaceva pienamente le mie aspettative. Nel complesso, sono molto soddisfatto dell'esperienza di acquisto su BereOnline e lo consiglio vivamente agli amanti dei distillati di tutto il mondo.

3 novembre 2023

Ciao tommaso,
ti ringraziamo per il tempo dedicato alla tua recensione.
Lavoriamo ogni giorno per trattare voi esattamente come vorremmo essere trattati noi!

Eccezzionale!!

Ho acquistato da questo sito il Barolo D’Morissio Giuseppe Mascarello 2003, sono rimasto colpito dalla qualità di questa bottiglia aperta per il mio compleanno, i tempi di consegna sono stati velocissimi, e mi sono trovato bene nel comprare questa bottiglia dal sito molto semplice ed intuitivo.
Grazie mille, farò sicuramente altri ordini.
Complimenti per la serietà!

5 novembre 2023

Risposta di Bereonline

Grazie mille, siamo contenti che la tua esperienza sia stata ottima !