Devo dire che all'inizio dell'attivazione della polizza per mio SUV, di avere pubblicato una recensione ottima , addirittura con elogi ecc. Ora da 7 giorni , dovendo cambiare auto gia acquistata i... Leggi di più
BeRebel è una corporate start-up del Gruppo Assicurativo Unipol.
L’unica polizza auto mensile perfetta
per chi guida poco e che paghi in base
ai km che fai con un minimo mensile.
In poche parole: meno guidi, meno paghi!
BeRebel è mensile e al km. Cosa vuol dire?
Significa che paghi una quota fissa mensile
comprensiva di 200 km e un conguaglio che varia in base ai km che
fai.
E la puoi interrompere quando vuoi!
Cos’è RebelBot e come viene consegnato?
RebelBot è un dispositivo telematico da applicare sulla batteria
dell’auto. Può essere ritirato gratuitamente presso uno dei punti di ritiro convenzionati o spedito a casa tua.
Clicca per approfondire.
Quanti km vengono addebitati prima di installare RebelBot?
I km addebitati variano in base a come decidi di ricevere RebelBot.
Clicca per approfondire.
Come faccio a contattare il Servizio Clienti quando è attivo?
Puoi contattare il Servizio Clienti scrivendo a clienti@berebel.it
Clicca e scopri come entrare in contatto con noi.
È vero che siamo digitali, ma siamo pur sempre una polizza auto!
Leggi il set informativo e le condizioni per l’attivazione della tua
offerta.
Noi ti promettiamo una cosa:
potrai farlo comodamente dal divano di casa.
Puoi calcolare e bloccare il tuo preventivo direttamente online e
personalizzare l’offerta
con le garanzie che desideri.
Pronto a risparmiare?

Paghi in base ai chilometri percorsi

Italia

Quello che più mi piace è la facilità di sottoscrizione ed attivazione,la libertà di gestire i costi in relazione ai km.percorsi,tariffe molto convenienti con assistenza stradale ed in caso di sinistro.La sua App su cell.mi permette rapidamente di gestire la polizza,il conteggio km.,i contatti e quant'altro.
Ideale per pensionati e per coloro che utilizzano poco l'auto,ottimo il pagamento mensile ad ogni scadenza.
Sono contento dell'acquisto.

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
É una polizza adatta a chi usa l'auto molto poco, preferendo i mezzi pubblici. L'unico problema sta nel dispositivo unipoltech che fa scaricare la batteria dell'auto. Per il resto è ok.

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Buongiorno, sono felice perchè sto risparmiando un pò di soldi, in più pago l'assicurazione un pò per volta. Non dispiacerebbe se i km compresi, anzichè 200, fossero un pochino di più.
Comunque sono più che soddisfatto di tutto.

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
chiarezza in tutto e guida passo passo nel rendere unica l'esperienza

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Mi piace il concetto meno km faccio e meno spendo di rca. Mi fa tenere sotto controllo anche quanti km faccio e dove si trova l'auto per qualsiasi evenienza. Dietro c'è il gruppo Unipol quindi una garanzia in più.

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Sono berebel da tre anni tutto perfetto,ottime tariffe.

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Mi sto trovando molto bene con questa assicurazione..io vado sempre molto oltre i km inclusi mensilmente raggiungendo sempre la quota massima e nonostante questo trovo un ottimo prezzo..ho utilizzato la polizza per il cristallo rotto in autostrada e il servizio è stato eccellente..rispondono subito al tel e ti seguono molto gentilmente nella pratica..

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Ottima polizza,sto pagando in base ai km scelti ,in risparmio enorme , il componente elettronico da installare è stata una cosa semplicissima, un cacciavite e due minuti con istruzioni precise , da collegare ai cavi della batteria .

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Devo dire che la mia esperienza è ottima una minima spesa che ogni mese non pesa sul mio bilancio l'unica pecca è forse il fatto che avendo dovuto fermare la mia auto in officina per un mese ho trovato complicato il discorso che se il meccanico aveva bisogno di staccare la batteria mi sarebbero stati addebitati dei chilometri forfettari pur avendo comunicato preventivamente alla assicurazione che la mia autovettura per l'appunto sarebbe stata un mese e forse oltre ferma in officina. Per il resto mi sto trovando molto bene complimenti

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
E' un'assicurazione perfetta per me che faccio pochi chilometri. Oltretutto se fai meno di 200 km al mese , quelli rimanenti vengono sommati ai 200 km del mese dopo.

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Esperienza davvero positiva per quanto riguarda le procedure di acquisto polizza, istallazione dispositivo gps, per i pagamenti e soprattutto per il risparmio, garantito se si percorre pochi km.

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Assolutamente consigliata. Dall app si gestisce perfettamente in autonomia

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Io l' ho fatta per mia moglie perché non fa neanche 1500 chilometri l' anno con la macchina ma non pensate di risparmiare... Anzi... conviene usare una normale assicurazione che ti fa pagare a rate e almeno non hai il vincolo dei chilometri. E dopo il primo anno al rinnovo aumenta parecchio. Io quest' anno non rinnovo. Assicurazione inutile per quanto mi riguarda