Devo dire che all'inizio dell'attivazione della polizza per mio SUV, di avere pubblicato una recensione ottima , addirittura con elogi ecc. Ora da 7 giorni , dovendo cambiare auto gia acquistata i... Leggi di più
BeRebel è una corporate start-up del Gruppo Assicurativo Unipol.
L’unica polizza auto mensile perfetta
per chi guida poco e che paghi in base
ai km che fai con un minimo mensile.
In poche parole: meno guidi, meno paghi!
BeRebel è mensile e al km. Cosa vuol dire?
Significa che paghi una quota fissa mensile
comprensiva di 200 km e un conguaglio che varia in base ai km che
fai.
E la puoi interrompere quando vuoi!
Cos’è RebelBot e come viene consegnato?
RebelBot è un dispositivo telematico da applicare sulla batteria
dell’auto. Può essere ritirato gratuitamente presso uno dei punti di ritiro convenzionati o spedito a casa tua.
Clicca per approfondire.
Quanti km vengono addebitati prima di installare RebelBot?
I km addebitati variano in base a come decidi di ricevere RebelBot.
Clicca per approfondire.
Come faccio a contattare il Servizio Clienti quando è attivo?
Puoi contattare il Servizio Clienti scrivendo a clienti@berebel.it
Clicca e scopri come entrare in contatto con noi.
È vero che siamo digitali, ma siamo pur sempre una polizza auto!
Leggi il set informativo e le condizioni per l’attivazione della tua
offerta.
Noi ti promettiamo una cosa:
potrai farlo comodamente dal divano di casa.
Puoi calcolare e bloccare il tuo preventivo direttamente online e
personalizzare l’offerta
con le garanzie che desideri.
Pronto a risparmiare?

Paghi in base ai chilometri percorsi

Italia

Esperienza ottima . Ho avuto grossi problemi con la macchina che è stata praticamente ferma per due mesi ma ho trovato comprensione e disponibilità massima

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Tutto abbastanza bene, solo mi hanno fatto pagare il rebel bot anche se lo avevo già riconsegnato e segnalato!!!

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Si sono rifiutati di assicurare un veicolo italiano, con targa italiana e domicilio italiano, appartenente a persona residente all'estero (regolarmente iscritta all'AIRE). Questo non è legale. Non sono state fornite spiegazioni per il rifiuto. Avendo tempo (e voglia di perderlo per loro), si dovrebbe fare ricorso. Ci rivolgiamo a compagnie più serie.

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Pessimo servizio clienti . Se non riescono a lavorare in 4 giorni, una mera richiesta di preventivo, non voglio pensare cosa accada se si dovesse necessitare di aprire un sinistro. Contatto telefonico inesistente e dopo mail e mail di richieste, inesitate , ad oggi la mia opinione è pessima.

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Pensavo fosse una cosa convincente, invece mi costa più dell'assicurazione precedente, nonostante il dispositivo "Rebelbot" sia funzionante continuano ad addebitare il costo dei km non percorsi con la scusa che il dispositivo non trasmette i dati, chiami numero verde per chiedere spiegazioni, non sanno aiutarti, sembra una truffa ben architettata

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Sono stato soddisfatto dalla polizza, che mi ha consentito di assicurare a prezzo basso un veicolo con cui percorro pochi chilometri, con la massmai flessibilità. Purtroppo dopo il primo anno c’è stato un aumento delle tariffe e mi sono rivolto altrove

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Assicurato da meno di una settimana.
Al momento della sottoscrizione del contratto ti fanno scegliere se ricevere il rebel bot a casa o a un punto di ritiro.
Premessa:
Hai 3gg per installarlo.
Scelgo il punto di ritiro.
Il pacco arriva venerdì 3.
Sabato vado a ritirare. Chiuso.
Domenica Pasqua. Chiuso.
Lunedì Pasquetta. Chiuso.
Ritiro e installo il 7 mattina.
Mi addebitano 20km perché non ho installato il rebel bot entro 3gg.
Scrivo all'assistenza e niente. Non ne vogliono sentire. 3 giorni di calendario... Assurdo.
BeRebel se questa è la policy NON date possibilità di ricevere il bot a un punto di ritiro. Così non è corretto.
Pronto a cambiare recensione se interverrete a riguardo.
EDIT:
Dopo aver letto la recensione l'azienda ha provveduto ha stornare i km. C'è qualcosa da rivedere con l'assistenza ma al momento sono soddisfatto

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Ho assicurato con questa compagnia tre auto. Dopo aver disdetto le prime due, sto per disdire anche la terza e spiego perché.
La terza macchina resta ferma al mare per circa 6 mesi l’anno. Essendo una polizza a consumo con dispositivo (tipo Bolt/black box), nel momento in cui la batteria dell’auto si scarica il dispositivo smette di trasmettere dati.
Da quel momento, invece di bloccare il conteggio, la compagnia applica una stima automatica di circa 100 km al giorno. Risultato: mi trovo a pagare per chilometri mai percorsi, con un’auto ferma.
Ho chiesto chiarimenti e la risposta è stata, se non le va bene cambi assicurazione. Nessuna soluzione proposta, nessuna apertura al dialogo.
Trovo questa gestione poco trasparente e totalmente sfavorevole per il cliente, soprattutto quando non esiste un modo semplice per sospendere la polizza o evitare addebiti non reali.
Dopo questa esperienza, non assicurerò più nessun veicolo con loro.
Consiglio a chi sta valutando questa compagnia di leggere molto bene le condizioni sulle polizze a consumo e sui dispositivi installati: in situazioni come questa possono trasformarsi in costi ingiustificati.

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Pessimi. Mi sono trovata bene il primo anno, dopodiché le tariffe sono sempre aumentate, sebbene non abbia mai avuto sinistri. La formula dunque non è più conveniente, poiché alla stessa tariffa ci sono molte altre opzioni che prevedono il chilometraggio illimitato. A breve rescinderò contratto

PESSIMI è dire poco!!
Ho inviato richiesta correttamente con tutti i documenti richiesti, ho ricevuto numero di pratica via mail e sono rimasto in attesa di riscontro per procedere al pagamento e alla conseguente attivazione dell’assicurazione per la bellezza di 14 giorni senza mai ricevere uno straccio di risposta alle numerose mail di info e sollecito da me inviate, niente, totalmente ignorati… fino a che dopo 15 giorni si degnano di rispondere scrivendo delle ridicole scuse per i tempi di risposta prolungati…. Ovviamente ho virato su altra assicurazione dato che era necessario e urgente poter utilizzare l’auto.
Bastava almeno una risposta alle nostre mail, sia per educazione che per professionalità.
PESSIMI.
Un'esperienza complessivamente inaccettabile, che va ben oltre il semplice disservizio.
L'assistenza clienti è pressoché assente: circa il 90% delle risposte ricevute sono generate da intelligenza artificiale con messaggi automatizzati completamente fuori tema, che non hanno risolto alcuna delle problematiche segnalate. I successivi messaggi di sollecito inviati sono rimasti senza risposta. Una totale mancanza di rispetto nei confronti del cliente.
Il problema più grave riguarda tuttavia gli addebiti non autorizzati. Sono stati addebitati costi per km come "penale" per il mancato installamento dell'apparato di rilevazione, nonostante io abbia rispettato integralmente i termini di servizio. L'apparato è stato ritirato in data 23 marzo e regolarmente installato da un elettrauto il giorno successivo, 24 marzo. Nonostante ciò, mi sono stati addebitati costi relativi a date in cui l'apparato non era ancora stato né spedito né consegnato — periodo in cui, oggettivamente, non avevo ancora la possibilità materiale di usufruire del servizio.
Questo comportamento costituisce, a mio avviso, un illecito: sono stati effettuati addebiti sul mio conto senza alcun consenso preventivo e in assenza di effettiva fruizione del servizio.
Consiglio vivamente a chiunque stia valutando questa compagnia di considerare attentamente questi aspetti prima di procedere con la sottoscrizione.
Recensione assolutamente negativa.
Ho effettuato il preventivo e il pagamento in data 29 marzo, ma da quel momento sono iniziati i problemi con la consegna del dispositivo. Dopo aver tracciato la spedizione, sono stata contattata dal corriere GLS che mi informava dell’impossibilità di consegnare all’indirizzo iniziale perché l’attività risultava chiusa. Ho quindi fornito un nuovo indirizzo (il mio luogo di lavoro), completo di orari, e mi è stato assicurato che la consegna sarebbe avvenuta il giorno successivo.
Tuttavia, il pacco non è mai arrivato.
Dopo aver contattato sia il corriere che il vostro servizio clienti, mi è stato comunicato — con tanto di ricevuta — che il pacco sarebbe stato consegnato a una certa signora che non conosco, e della quale non ho alcuna informazione. Ad oggi non so dove sia finito il mio ordine né come recuperarlo.
Nel frattempo i giorni passano e rischio anche di dover pagare una mora per non aver installato il dispositivo nei tempi previsti, senza che la responsabilità sia mia.
Situazione estremamente frustrante e, soprattutto, ancora irrisolta.

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Fatto preventivo il 3/04/26, per una copertura assicurativa di un'auto acquistata usata in quello stesso giorno. L'app mi ha dato un premio competitivo, indicando la data decorrenza a partire dalle 24 del 3/04/26. Ho caricato tutti i documenti richiesti intorno alle 11 del mattina, ed oggi che è l'08/04/26 sto ancora aspettando che vengano approvati.
Il problema vero è l'impossibilità di avere un operatore a cui rivolgersi, l'unico modo è via mail, ma rispondo con tempi geologici e dicendo che non sono loro ad occuparsi della pratica.
Purtroppo mi vedo costretto a cambiare.
Ma è legale che non ci sia un numero di telefono per l'assistenza clienti?

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Polizza auto di intelligente concezione.
Purtroppo la stessa idea venduta sapientemente nasconde una triste realtà:
Pochissima affidabilità, sistema bonus malus inesistente, nessun supporto al cliente ovvero risposte evasive ai quesiti posti solo ed esclusivamente tramite whatsapp.
Tariffe ballerine triplicate in 12 mesi senza aver avuto o causato sinistri.
Insomma la classica iniziative da italietta.
Potrei allegare i preventivi proposti pre e post 12mo mese.
Esempio RELATIVO ALLA MIA POLIZZA
Prima polizza:
APRLE 24: € 23.6 + 0.0274 A KM PERCORSO;
DICEMBRE 24: € 27 + 0.274 A KM PERCORSO;
GENNAIO 25: € 35,05 + 0.0304 A KM PERCORSO
ETC....
UN AUMENTO COSTANTE...NESSUNA GIUSTIFICAZIONE, NESSUN PREAVVISO, NESSUNA POSSIBILITA DI CAPIRE IN QUANTO NESSUNO RISPONDE.
ATTESTATO DI RISCHIO EMESSO NON ACQUISIBILE DALLE COMPAGNIE CONCORRENTI.
NECESSITA DI UN RICORSO ALL' AUTORITA' GARANTE
Da NON prendere in considerazione, solo un buon e accattivante fenomeno di marketing.

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Ho questo installato nella mia auto da ottobre 2025. Puntualmente una volta al mese mi vengono assegnati km perché dicono che non viene rilevato il dispositivo quando non viene mai staccato e io puntualmente segnalo che non viene rilevato. Hanno altamente stufato e non provvedono a cambiarmi il dispositivo. Annullerò questa assicurazione per mancanza di aiuto e disponibilità.

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
PESSIMA ESPERIENZA. Fanno solo perdere tempo prezioso. Chiedono più volte la documentazione necessaria per la stipula del contratto solo per allungare i tempi. Non hanno un numero di telefono per poter parlare con loro e sono molto scortesi e vaghi nelle risposte inviate su Whatsapp. Nessuna assicurazione lavora così.
Dopo la risposta di Berebel, a questa recensione, aggiungo che non occorre una valutazione negativa per proporre al cliente di "rimediare" al disagio arrecato. Bisogna ascoltarlo prima e comprendere i bisogni del consumatore che chiede un celere riscontro. Il tutto chiaramente è documentanto.

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Essendo un paio di mesi che la uso per l'auto li trovo dei ladri autentici perche per il box satellitare fanno pagare 60 euro e anche se ti comporti bene paghi 19 o 20 euro al mese ma i furbi questo ultimo mese mi hanno fatto pagare 20 euro per 2 giorni e ora vogliono altri soldi per il mese ..assurdi e irragionevoli per una cavolata e pretendono di avere ragione.Il servizio clienti umano non risponde alle domande .Sto andando dai carabinieri a denunciare questa Enorme presa per i Fondelli ...Schifata del tutto .Mar Cinzia

Risposta di BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile
Sono stato cliente BeRebel per circa due anni, pagando regolarmente una rata mensile di 102,99€.
Targa del veicolo assicurato: BE559NL Nel mese di marzo non ho utilizzato l’auto assicurata e proprio per questo motivo ho deciso di non rinnovare il pagamento per quel mese, pensando fosse possibile sospendere semplicemente la polizza.
Questa mattina ho scoperto invece che la polizza è stata chiusa e il contratto completamente cessato, senza alcuna possibilità di riattivazione alle condizioni precedenti.
Solo successivamente ho appreso dell’esistenza della clausola secondo cui “l’offerta commerciale resta valida e non subisce aumenti se per 12 mesi continuativi i rinnovi vengono eseguiti regolarmente”. Una condizione che, di fatto, penalizza fortemente il cliente in caso di mancato pagamento anche di un solo mese, senza che questo sia reso sufficientemente chiaro in fase di utilizzo del servizio.
A questo punto ho provato a effettuare un nuovo preventivo, ma mi è stato proposto un costo di circa 384€ al mese, una cifra completamente fuori mercato e insostenibile, soprattutto considerando la mia precedente storicità come cliente.
Il risultato è che mi ritrovo senza assicurazione attiva e impossibilitato a sottoscriverne una nuova a condizioni ragionevoli.
Ritengo questa gestione estremamente penalizzante e poco trasparente nei confronti dei clienti fidelizzati. Mi sarei aspettato maggiore chiarezza e soprattutto una soluzione più equa per chi, come me, ha semplicemente sospeso un pagamento per un breve periodo senza alcuna intenzione di cessare definitivamente il servizio.