Titolo: Esperienza pessima - Servizio scadente "Ho completato le missioni ma non ho mai ricevuto i miei soldi (8 euro). Il servizio clienti non risponde e l'app sembra fatta solo per rubare tempo al... Leggi di più
166 euro in attesa da 3 settimane, servizio di assistenza inesistente, mail completamente ignorate, report emessi quasi a casaccio, impossibile parlare con un vero operatore... peccato poter dare una... Leggi di più
Per ora sono arrivata a tre prelievi ...rispetto a quello che scrivono , bisogna aspettare due settimane circa da quando si chiede di riscattare i soldi quindi in sostanza mi sono arrivati i pagamenti... Leggi di più
nessun pagamento, tutto è rimasto uguale. Questi stanno fregando tutti, con il medesimo iter : i primi piccoli pagamenti li emettono, così spingono le persone a continuare e ad impegnarsi nelle vari... Leggi di più
BeMyEye provides consumer brands with a complete tracking and analytics stack to monitor their in-store performance.
Piazza della Repubblica 32, 20124, Milano, Francia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Purtroppo devo essere molto realista mentre scrivo una recensione del vostro servizio, benché mi abbiate chiesto esplicitamente di fare un ottima recensione altrimenti ci sarebbe stato meno lavoro.
Devo confermare l’esperienza più negativa che abbia mai avuto nel corso della mia vita lavorativa, ed il fatto che voi mi inviate una mail con una richiesta di “ottima” recensione senza aver dato peso alle varie mail scambiate con il vostro ufficio supporto dove lamentavo una negligenza da parte vostra, questo la dice lunga sull’opinione che avete dei vostri collaboratori che come avete scritto nella mail “senza di noi il servizio non funzionerebbe”. Detto questo ci risentiamo una volta che avete ripercorso la lunga conversazione intercorsa con il vostro servizio di supporto, per ora vi auguro un in bocca al lupo per migliorarvi.
Gianluca

Risposta di BeMyEye
Ci lavoro oramai da tempo ci sono stati alti e bassi ma é normale l'importante che i provider siamo professionisti e attenti sempre perché avvolte così non é stato suggerisco di perfezionare l'applicazione perche si blocca mentre si svolge il lavoro ed é imbarazzante per il resto basta essere precisi professionali sempre.
Utilizzo questa app un paio d'anni ma per motivi di lavoro non riesco a fare tante missioni, la trovo comunque una valida opportunità per arrotondare.
Ottima app. Sono precisi nei pagamenti e molto, molto onesti!
Ottima app che ti aiuta a guadagnare piccole somme di denaro.
La migliore app nel suo genere. Precisi nelle descrizioni. Serietà da 10 e lode nei pagamenti. Mai avuto un problema.
Seconda entrata ottima, pagamenti rapidi e puntuali. Diverse opportunità a prezzi corretti.
Questa app la considero formidabile soprattutto per i pagamenti precisi e puntuali. Per avere una seconda entrata va benissimo senza avere grosse pretese,
Ottima app. Pagamenti puntuali e missioni serie e gestite al massimo
Per me ottima, migliorabile nell'utilizzabilità dal punto di vista degli "eyes", ma sicuramente molto utile per le aziende che la scelgono per controllare il rispetto degli accordi presi col negoziante risparmiando costose trasferte al proprio staff.
Fatta giustamente in modo che sia impossibile barare, a tutela dei clienti del sistema cioè le imprese committenti
Bemyeye ,e un ottima applicazione,dove si può guadagnare un po' di soldi ,in particolar modo per un entrata extra stipendio per chi a un lavoro fisso ,per chi non lo a ,offre la possibilità di una piccola entrata a fine mese,ed è un azienda che ti fa svolgere piccoli lavoretti,pagati abbastanza bene ,ed è sempre precisa nei pagamenti,direi molto affidabile
Assolutamente tutto positivo per me: misssioni belle e proficue più ogni altra applicazione secondo me. I migliori. Dettagliate e spiegate bene. Continuate così👍
Missioni semplici , immediate e pagamenti subito corrisposti. Ottimo! Per non parlare dell'utile servizio di lasciare una recensione utile alle aziende a migliorarsi/
Molto professionali,corretti e seri.
Mai avuto un problema
Semplicemente perfetti, mai un problema, mai un ritardo, mai un contrasto o discussione e sono già passati 8 anni dal primo utilizzo.
Professionali e seri. Assolutamente consigliato.