2,3

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

CELLULAR NEU DAILY UV von NIVEA…

CELLULAR NEU DAILY UV von NIVEA Baiersdorf jetzt mit weniger drin (nur noch 30 ml) statt bisher 40 ml beim ursprünglichen CELLULAR Expert Filler. Das nun teurere Serum hat man auch gleich verschlechtert. Ich bin 40 Jahre Nivea treu gewesen, aber jetzt suche ich mir eine neue Pflege. Das ist mir nun doch zu dreist. Nur konsequent, wenn Beiersdorf Aktien abschmieren.

29 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Ich gebe 2 Sterne

Ich gebe 2 Sterne, weil nicht alles schlecht ist. Leider werden in Bad Rodach die alten Waren nicht billiger verkauft, so wie in der Hauptfiliale in Beiersdorf. Man macht daheim die Tüte auf und ist öfters enttäuscht. Die Krapfen aus Beiersdorf haben mindestens eine Nacht überlebt. Zum Glück gibt es frische Krapfen und super nette Bedienungen in der Gagelbäckerei in Bad Rodach. Ich finde es eine Unverschämtheit von dem blonden Engelchen, sowas altes, geschmacklos einzupacken. Leider kann man keine Bilder anhängen.

17 febbraio 2026

Selbst 1 Stern ist zu viel

Selbst 1 Stern ist zu viel. Nivea for Men ist hochpreisig. Ich hatte zum Kundendienst eine sehr freundliche Mail geschrieben und um 2 Proben gebeten. Die sehr unfreundliche und nicht kundenfreundliche Antwort war dann, ich könne bei Rossmann ja einen Tester benutzen. Auf meine Antwort, dass es dort Tester gibt und die Dame gefragt wie ich dort ein Waschgel ausprobieren kann, nie wieder etwas gehört. Beiersdorf soll sich nur schämen.

2 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Kartellamt bleibt untätig?

Die für sich genommen schon unverschämten Preiserhöhungen werden in allen Geschäften zeitgleich durchgedrückt. Konkret Nivea Deoroller von 2,25 auf 3.45€ als 3. Preiserhöhung in 3 Jahren. Wieso greift da kein Kartellamt ein?

10 aprile 2025

Nivea App abgeschaltet

Die App wurde abgeschaltet. Ich habe keine Mail dazu erhalten, um meine Punkte einzulösen.

Diese hätten für ein Paar produkte gereicht. Diese sind also verfallen!

Die Einstellung zum 31.10.24 wurde angeblich seit Ende September in der App kommuniziert.

Das ist eine richtige Frechheit von so einem Unternehmen.

Auf meine Nachfrage, ob die Punkte noch eingelöst werden können, kam "ein Einlösen Ihrer Punkte ist leider nicht mehr möglich".

Da hat Beiersdorf aber richtig gespart und viele Kunden verärgert. Siehe Bewertungen in zahlreichen Foren.

16 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Durch den Nivea Deo-Roller Black&White…

Durch den Nivea Deo-Roller Black&White Men habe ich nun braune Flecken im Achselbereich meiner weißen Leinenhemden und T-Shirts. Das das Problem auftritt ist Beiersdorf laut deren E Mail bekannt. Als Entschädigung wurde mir eine kostenlose Tüte mit Zitronensäure angeboten, damit sollen sich die Flecken laut Beiersdorf entfernen lassen. Schön das es sich renommierte Unternehmen so einfach machen. Ich werde keine Produkte mehr von Beiersdorf kaufen.

31 maggio 2024

Eucerin UreaRepair ORIGINAL Salbe 10%

Ich habe die Salbe: Eucerin UreaRepair ORIGINAL Salbe 10% sehr lange benutzt, bis ich feststellen musste, dass die Salbe immer mehr Wasser absonderte. Wollte man Salbe aus der Tube pressen kam erstmal Wasser heraus. Und wenn man die Tube schüttelte, war das Wasser deutlich hörbar. Das war früher definitiv nicht so. Die zweite unschöne Sache ist, dass ich das mangelhafte Produkt im Februar 2024 an Beiersdorf geschickt habe, aber bis heute 0,0 Resonanz bekommen habe. Weder eine Information noch eine Ersatzlieferung. Ich finde das für so ein Unternehmen mehr als beschämend.

15 febbraio 2024

ABC Pflaster wirkt nicht

Bin sehr unzufrieden mit dem ABC Pflaster dieser Firma, zeigt keinerlei Wirkung, nachdem ich den Kundendienst angerufen habe , wurde mir auch nicht wirklich geholfen, bin sehr enttäuscht von dieser Marke

22 settembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più