Riepilogo delle recensioni

Considerando 248 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che lasciano la pelle liscia, morbida e migliorano visibilmente imperfezioni come acne e rossori. Molti apprezzano l'efficacia dei prodotti naturali, che si assorbono rapidamente senza appesantire la pelle, e l'attenzione al packaging curato e sostenibile. La consegna è generalmente rapida e puntuale, con un servizio clienti disponibile a risolvere eventuali dubbi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la spedizione, come prodotti arrivati danneggiati o con fuoriuscite, e in rari casi, tempi di consegna più lunghi del previsto.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per i prodotti, elogiandone l'efficacia e la naturalezza. Molti... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno notato un... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità della... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordine positiva. Molti clienti sono al loro secondo o terzo ordine,... Leggi di più

User experience

I clienti condividono opinioni positive sull'esperienza utente. Molti apprezzano l'assorbimento rapido delle... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I prodotti sono ottimi, la pelle risulta liscia non lucida e le tantissime bollicine, che avevo sul viso, sono sparite, è un piacere applicarli. In passato non ero costante, con Beeq ho imparato ad es... Leggi di più

Abbiamo appena ricevuto il kit per il viso, confezionato in un bellissimo packaging. La spedizione è arrivata nei tempi previsti e super la disponibilità del fornitore nel chiarirmi alcuni dubbi. So... Leggi di più

Soffrendo di couperose ho la pelle molto delicata. Uso crema viso, olio, maschera e detergente da ottobre e sicuramente ho visto la pelle migliorata per quanto riguarda le imperfezioni (piccoli bruf... Leggi di più

Prodotti veramente splendidi, la maschera viso ha reso la pelle veramente molto bella. Parlo di donna di 55 anni, favolosa. Anche l’olio usato soprattutto adesso col freddo ha aiutato molto la pelle... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online

Siamo certi che la vera efficacia di un prodotto per la cura della pelle sia data dalla sinergia naturale e integra dei suoi ingredienti. Formulazioni naturali, efficaci e adatte a tutti i tipi di pelle. 🐝 Gli antichi segreti dell'alveare sulla tua pelle 🧡 Made in Italy

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ho ricevuto i prodotti ieri

Ho ricevuto i prodotti ieri, la sera ho subito usato la maschera e poi la crema, questa mattina di nuovo la crema e devo dire che ho notato qualcosa di diverso… c’è da sottolineare che io soffro di dermatite seborroica… spero veramente che mi dia un po’ di sollievo.

12 dicembre 2025

prodotti molto buoni

Ciao i prodotti sono molto buoni, ancora è poco che li utilizzo ma l’olio è molto sopra le mie aspettative per la sensazione che ti lascia sulla pelle. Anche la crema è molto leggera e lascia la pelle morbida e setosa. Unica pecca è l’odore della crema che ha un sentore di mandorla che a me personalmente non piace molto ma non è comunque persistente. Degli ottimi prodotti

11 dicembre 2025

Woww

Tempi di consegna brevissimi
Prodotti top è già il secondo ordine che effettuo e mi sono trovata veramente bene il mio viso e le mie imperfezioni ringraziano

10 dicembre 2025

Una bella scoperta!

Ho scoperto questa realtà su Instagram e mi è piaciuta subito perché e’ la storia di due ragazzi che si sono messi in gioco e hanno inseguito il loro progetto (sogno) con dedizione e impegno. Ho comprato le creme e la maschera e l’ordine e’ arrivato in tempi brevi con una bella confezione. La crema si assorbe bene e ha una texture piacevolissima. Per i risultati dovrò aspettare un po’ ma per ora soddisfattissima

9 dicembre 2025

Ottimi prodotti

Ho provato per curiosità questi prodotti leggendo e vedendo tutte le recensioni super positive, e mi accodo anch'io!
È poche settimane che uso Detergente, crema e olio viso, veramente degli ottimi prodotti! Lasciano sulla pelle una sensazione strepitosa!

8 dicembre 2025

Maschera ancora da apprezzare

Ciao!
Per ora sto provando la maschera e devo dire che sa proprio di miele.
Il profumo è molto buono ma la consistenza non mi fa impazzire.
In ogni caso faccio i complimenti per il packaging molto curato e per la spedizione velocissima.
Mi auguro che questi prodotti facciano davvero la differenza come tutti dicono. Sono fiduciosa

7 dicembre 2025

Regalo per nipote

È un regalo per mia nipote… quindi non posso ancora dare un’opinione.. posso dire che il packaging mi è piaciuto moltissimo e soprattutto aver trovato un biglietto all’interno con un mio pensiero scritto a mano… questo credo significhi quanto ci tenete a fare le cose personalmente, continuate così ragazzi🔝🔝

5 dicembre 2025

Mi piace!

È già la seconda volta che acquisto questi prodotti. Per il momento, dopo un mese circa di utilizzo da parte dei miei figli adolescenti, posso dire di aver visto un miglioramento per quanto riguarda l’acne. Consigliato!

4 dicembre 2025

Ottimi prodotti

Prodotti molto buoni e di origine naturale, bella anche la confezione e il confezionamento dei singoli prodotti, utilizzabile per una buona idea regalo

4 dicembre 2025

UN TOCCO AL CUORE ❤️ 🐝

I prodotti sono arrivati subito... con quel tocco di personalità che mi ha subito colpito! Mi ha tanto scaldato il cuore la capsula con i semi di fiori che arriva all'interno del pacco... i prodotti sono buoni... si assorbono facilmente e già al primo tocco la pelle sembra essere di seta... il miele è stra buono! Questa piccola azienda merita veramente tanto... complimenti!

28 novembre 2025

I prodotti sono molto validi ,la pelle…

I prodotti sono molto validi ,la pelle e' come se li assorbisse in modo naturale come un prodotto che fa bene,senza ungere ,i risultati sono visibili ! La consegna e' stata veloce e lo sconto molto buono.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, la crema viene utilizzata anche da mio figlio adolescente che me la ruba sempre. Ho fatto scorta dei vostri prodotti per fare dei piccoli pensieri.
Non riesco a farne più a meno.

Beeq

Ho aspettato a recensire i prodotti per provarli almeno qualche giorno devo dire che sono proprio degli ottimi prodotti la mia pelle appare più uniforme e liscia molto bene .