BEAUTY babe Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Seit ca. 3 Jahren nehme ich die Gesichtscremes von beautybabe. Seit Beginn der Wechseljahre hatte ich wieder mit unreiner Haut zu tun. Die teuersten Produkte aus den Parfümerien verstärkten dieses Pr... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Dies ist meine 2. Bestellung. Kundenkontakt und Lieferung sind top. Bin bis auf den Geruch der Anti-Age- Creme und dem leicht klebrigen Gefühl des Hyaluronserums mit den Produkten zufrieden. Mein Haup... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Der Geruch der Creme ist nach meinem persönlichen Empfinden einfach fürchterlich. Wie kann etwas mit vielen guten Inhaltsstoffen so unangenehm riechen. Des Weiteren habe ich die Konsistenz als leicht... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich arbeite seit 18 Jahren als Kosmetikerin. Endlich gibt es eine Pflegeserie die vom Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die auch noch in Deutschland produziert wird. Ich teste die Pflegeserie Anti-... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cosmetici
  2. Fornitore di cosmetici e profumi
  3. Fornitore di prodotti di bellezza
  4. Negozio di prodotti di bellezza
  5. Produttore di cosmetici

Informazioni su BEAUTY babe

Scritti dall'azienda

Wir wollen, dass Wirkstoffkosmetik zur Normalität wird und setzen das in Einklang mit unserer Umwelt und dem Klima um. Du kannst Dich auf unsere Hautpflege verlassen und mit ihr das Beste aus Deiner Haut holen, denn wir lieben gesunde strahlende Haut. Wir lieben Deine Haut.

Das #BEAUTYbabe Versprechen:

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Liebe Margret,
schade, dass unsere Produkte nicht für Deine Haut geeignet ist. Schick uns gerne noch weitere Infos dazu an unsere E-Mail-Adresse: hello@beauty-babe.de damit wir für uns noch besser wissen, warum die Produkte nicht für Deine Haut geeignet sind und hier zukünftig besser werden können.
Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende!

Top Hautverträglichkeit

Die Creme wie auch das Serum sind von der Hautverträglichkeit spitze. Kein Geruch kein brennen keine Rötung. DIe Creme sollte nur noch reichhaltiger sein. Meine Haut hat die Creme regelrecht aufgesaugt.
Freundliche Grüße
Anja Sankowski

2 novembre 2021

Liebe Anja,

vielen Dank für Dein Feedback. Ich gebe das sehr gerne in unsere Produktabteilung weiter!

Lieferung

Die Lieferung kam pünktlich und gut verpackt.

29 ottobre 2021

Liebe Rosemarie,
vielen Dank für Deine Bewertung! Schau gerne bei uns mal wieder vorbei und ich wünsche Dir ein schönes Wochenende!

Valutata 4 stelle su 5

Liebe Hannelore,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut mich, dass Du mit unseren Produkten sehr zufrieden bist. Schau bald mal wieder bei uns vorbei und ich wünsche Dir ein schönes, sonniges Wochenende ☀️

Valutata 5 stelle su 5

Fand die Proben sehr ergiebig und bin…

Fand die Proben sehr ergiebig und bin gut mit Produkten zurecht gekommen.
Außerdem finde ich die Philosophie des Unternehmens gut.

28 ottobre 2021

Liebe Birgit,
vielen Dank für Dein Feedback es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten gut zurecht kommst. Wir freuen uns, wenn Du Dich auch zukünftig für unser Routine Set entscheidest und Deiner Haut was Gutes tust 😊!

True Anti-Ageing!

I only tried the Anti-Ageing Cream so far, which fits its name. Well recommended, I will order again!

3 agosto 2021

Risposta di BEAUTY babe

Many thanks for your Feedback, glad to read that you recommend it and you will order again. I wish you a nice day!

Hyaloron Serum

Hyaloron Serum, das Beste, was es gibt. Ich hoffe Ihr lasst es noch mindestens 100 Jahre auf dem Markt!

25 luglio 2021

Liebe Claudia,
vielen lieben Dank für Dein liebes Feedback. Wir geben uns beste Mühe unser Hyaluron Serum und auch alle anderen Produkte langfristig auf dem Markt zu etablieren, Dein Feedback hilft uns dafür auf jeden Fall weiter :-)!
Ich wünsche Dir einen schönen Abend!

Großartig!

Meine zweite Bestellung und ich bin super happy damit. Großartige Produkte zu einem wirklich top Preis/Leistungsverhältnis und ein kompetenter toller Kundenservice. Die Bestellungen kamen fix innerhalb weniger Tage an. Meine Begeisterung ist riesig und ich werde euch sicher weiterempfehlen.

20 luglio 2021

Liebe Lisi,
vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns über Deine erneute Bestellung!

Valutata 2 stelle su 5

Alles gut gelaufen

Ware ist eingetroffen. Noch nicht ausprobiert, da ich noch alte Cremes aufbrauchen muss.

20 luglio 2021

Liebe Sieglinde,
es tut mir leid, dass unser Tonic in Deiner Bestellung gefehlt hat. In Deinem Fall ist bei Hermes das Tonic unterwegs kaputt gegangen, sie haben Deine Bestellung dann ohne Tonic neu verpackt und deshalb hat es dann letztendlich bei Deinem Paket gefehlt.
Wie ich Dir bereits per E-Mail mitgeteilt habe kümmern wir uns um die Nachsendung des Tonics, welches auch zeitnah bei Dir zugestellt werden soll.
Ich wünsche Dir viel Freude mit unserem Set und bei weiteren Rückfragen erreichst Du mich auch jederzeit per Antwort auf unseren E-Mail-Verkehr.
Liebe Grüße - Deine Sophie

Sehr tolle Produkte

Sehr tolle Produkte. Habe bereits so einiges für meine Gesichtspflege bestellt und war bis jetzt von allem sehr begeistert. Werde auch in Zukunft bei euch bestellen. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

28 giugno 2021

Liebe Gabriele,
vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns zu sehen, dass Du von unserer Gesichtspflege begeistert bist!

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir das Serum bestellt und bin…

Ich habe mir das Serum bestellt und bin super zufrieden! Es hält was es verspricht. Werde es mir auf jedenfall nochmal bestellen.

14 giugno 2021

Liebe Marlen,
vielen Dank für Dein Feedback. Es freut mich, dass du mit unserem Serum super zufrieden bist. Ich wünsche Dir einen schönen Abend!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, hält was es verspricht.

7 giugno 2021

Liebe Claudia,
vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut mich, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist! Schau gerne mal wieder bei uns vorbei und ich wünsche Dir einen schönen Abend!

Valutata 5 stelle su 5

Die Produkte sind sehr gut und sehr zu…

Die Produkte sind sehr gut und sehr zu empfehlen. Die Creme zieht schnell ein und man hat eine samtweiche Haut. Einfach toll.

2 giugno 2021

Liebe Marion,
vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut mich, wenn Du uns sehr empfehlen kannst. Ich wünsche Dir einen schönen sonnigen Tag!

Danke für die schöne Produkte

Danke für die schöne Produkte
Ich bin sehr zufrieden 😀
Danke

25 maggio 2021

Liebe Agapi,
vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut mich, dass Du unsere Produkte so schön findest und du sehr zufrieden bist!

Lieblingsprodukt!

Ich lie lie liebe das Serum! Super Ergebnis nach wenigen Anwendungen. Das das Produkt auch noch vegan ist und made in Germany macht es einmalig!
Ich bin mehr als zufrieden!

3 maggio 2021

Liebe Vanessa,
vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback. Es freut mich sehr, dass Du mehr als zufrieden bist :)! Weiterhin viel Spaß mit dem Serum und schau mal wieder bei uns vorbei.

Finde es toll

Finde es toll
Da es wichtig ist auf die natur und auf die haut aufzupassen

2 maggio 2021

Risposta di BEAUTY babe

Vielen Dank für Deine Bewertung!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più