VORREI FARE I COMPLIMENTI AL NUOVO BASKO DI GENOVA VIA CARRARA PERSONALE GENTILISSIMO E PESCHERIA TOP !!! IN PARTICOLARE LA CASSIERA FRANCESCA , DAVVERO LA PERSONA PIU' DISPONIBILE CHE ABBIA INCONTR... Leggi di più

Titolare di tessera Basko mi vengono proposte in offerta da tre giorni consecutivi alette di pollo AIA confezione da 600 grammi. Questo prodotto non è presente alla Basko di via Barabino, di Via Pagg... Leggi di più

A parte i prodotti che, come tanti supermercati, sono di qualità "variegata" quindi attenzione alle etichette, QUELLO CHE MI INDISPETTISCE E'LA POLITICA DEL RESTO SE SI PAGA IN CONTANTI VIENE ARROTOND... Leggi di più

Mi reco alla Basko di via sturla angolo via orsini a fine guardia ospedaliera da medico Ero vestito camicia bianca di lino pantaloni blu e scarpe blu tralascio le firme Vengo fermato e mi si chied... Leggi di più

1. Supermercato
  2. Servizio di consegna di prodotti alimentari
  3. Negozio di alimentari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Scopri il nuovo sito dei Supermercati Basko! Puoi fare la spesa online con consegna a casa o ritiro in negozio e trovare informazioni sui nostri prodotti e servizi.

2,5

Scarso

Basko Cornigliano… giro tutti i…

Basko Cornigliano… giro tutti i supermercati d’Italia.…MA… IL BANCO DEL PESCE di questa Basko, dove sono finito per caso e per riparazioni nautiche, in una zona industriale di Genova, ha superato qualunque mia aspettativa.
Gestito da Mauro, un vero professionista del settore ittico, sempre fornito del miglior pesce, mitili, crostacei e cefalopodi… è l’assoluta ECCELLENZA
che mai immagineresti trovare altrove, con una qualità di prodotti incredibili e prezzi che lo rendono inarrivabile da competere.
Una bomboniera e un vero piacere.
BRAVISSIMI 👏

6 settembre 2025

Vado spesso al Basko di Luserna S

Vado spesso al Basko di Luserna S. Giovanni (To), utilizzo spesso il servizio spesa sprint, peccato che più delle volte si blocca, perché chiede intervento operatore. Capisco che per sicurezza ogni tanto debba intervenire un operatore
Qui però succede quasi sempre. A cosa servono i sistemi innovativi se poi non funzionano?

29 luglio 2025

Ho contattato il numero verde Basko per…

Ho contattato il numero verde Basko per segnalare un problema concreto: aria condizionata eccessivamente fredda all’interno del punto vendita di Torino, che mi ha causato 48 ore dopo febbre e malessere fisico.Telefono quindi al numero verde ore 14:05
L’operatrice mi ha risposto in modo freddo e distaccato, dicendo che loro “non possono fare nulla” e che avrei dovuto “rivolgermi direttamente alla direttrice del punto vendita”. Ho poi contattato la direzione Basko, che mi ha invece risposto che spettava al numero verde inoltrare la segnalazione.
Richiamando il numero verde, mi è stata riservata un’accoglienza con un tono alterato, da parte della stessa operatrice, ribadendo che “me l’aveva già detto” e che non poteva aiutarmi.
Questo comportamento viola i doveri minimi di un servizio clienti, che dovrebbe:
un numero verde esiste proprio per ricevere e gestire le segnalazioni dei clienti. Anche se non può intervenire direttamente, dovrebbe inoltrare o protocollare la segnalazione.
il fatto che la direzione dica una cosa e l’operatrice un’altra mostra mancanza di coordinamento interno, che non dovrebbe ricadere sul cliente.
il tono alterato è contrario alle buone pratiche di customer service. Il cliente ha il diritto di essere ascoltato con rispetto, anche in caso di reclami o lamentele.
in questi casi vi sono state delle Violazioni del dovere di assistenza minima - Il numero verde non ha svolto la sua funzione di ricevere e inoltrare segnalazioni.
Violazione della buona fede contrattuale - L’azienda ha scaricato su di me consumatore e cliente il compito di contattare altri livelli interni.
Mi auguro che Basko prenda sul serio queste criticità e formi meglio il proprio personale di assistenza, affinché sia davvero al servizio del cliente, nel rispetto delle sue esigenze e della dignità della persona.

15 luglio 2025

Manutenzione , per condizionatori

Io sono una cliente da tanti anni ,mi trovo molto bene nel supermercato di Torino in piazza Guala,commesse molto disponibili è simpatiche , però ultimamente devo fare un reclamo , soprattutto in questo giorni in cui abbiamo superato i 30 gradi,nel supermercato si muore di caldo ,e non va bene sia per noi , per i commessi e per i prodotti , che si deteriorano , cercate di rimediare al più presto grazie.

20 giugno 2025

Voglio recensire il negozio Basko di…

Voglio recensire il negozio Basko di arma di Taggia in quanto a lentezza in cassa e indisposizione verso i clienti da parte di una cassiera credo non lo batta nessun, non sono solito a recensioni negative piuttosto mi taccio ma stasera hanno davvero superato la misura

4 giugno 2025

Come supermercato mi piace molto trovo…

Come supermercato mi piace molto trovo molta cortesia e mi piace quello che compro. Unico neo sta nella frutta, possibile che chi sistema questa zona non si accorga che la frutta è marcia o da buttare??? Tipo ieri ho acquistato una cassetta di fragole, a vederle sembravano bellissime arrivato a casa mentre cercavo di pulirle mi sono reso conto che erano più di metà marce e con la muffa. Stessa cosa per l’ananas acquistato la sera e dopo averlo pulito mi rendo conto che era completamente nero dentro.

12 maggio 2025

5 stelle al Basko San Salvatore di…

5 stelle al Basko San Salvatore di Cogorno, un bel 10 e lode a tutti. Inizio dalla pascheria, prodotti ottimi, personale gentilissimo e sempre sorridente, idem alla gastronomia e salumi e macelleria. Personale alle casse molto disponibile e cortese.

24 aprile 2025

Prodotti di qualità attenzione al cliente inclusa

Prodotti di qualità, prezzi corretti e offerte vere. Più di questo, però, devo lodare la cortesia e disponibilità di tutto il personale con cui ho avuto modo di interagire nel punto vendita di San Martino Siccomario. Gentilezza e attenzione al cliente che vanno oltre quanto strettamente richiesto. Bravi e continuate così!

20 aprile 2025

Bako castel san giovanni pc

Bako castel san giovanni pc, banco del pesce: una vergogna assoluta merce andata a male puzzolente ovviamente da anni in più quando si comprano cozze,lupini ecc ecc oltre alla puzza del marcio minimo 100/150 grammi di gusci aperti e vuoti .Ma la cosa inaccettabile è che questa merce è marcia e ripeto questo da anni. Vergogna ma la prossima volta chiamerò le autorità competenti del luogo. Questa gente ora ha proprio stufato!!!!

30 marzo 2025

Multe irregolari per pochi minuti Basko Cornigliano

Al di là della qualità dei prodotti e del servizio mi dispiace dover constatare l' iniziativa poco intelligente che fa' perdere clienti,me compreso ma anche tanti conoscenti,per multe per sforamento di poco tempo nel parcheggio fatte da una ditta in appalto che agisce al limite della legalità.Vergognatevi di rubare i soldi ai clienti,anzi ex clienti, soprattutto perché tutto potrebbe essere regolarizzato con una normale sbarra in ingresso e scontrino di spesa ma evidentemente ciò non permetterebbe di perpetrare nefandezze ai danni delle persone. Poi che vi sia chi utilizza il parcheggio in modo inappropriato non per fare la spesa e' un altro discorso ma NON deve essere pretesto per danneggiare la povera gente che vive in un quartiere popolare e che vi hanno dato fiducia, questo è il modo migliore per perdere le persone e personalmente ne conosco a decine che oltre a cambiare supermercato non vi fa' buona pubblicità,a MAI più rivederci.

28 febbraio 2025

A parte la merce

A parte la merce. Devo dire che alla basko di silvano dorba sono tutti gentili. Ma un signore in particolare, gentile, professionale e di più. Addirittura anche fuori dal suo servizio e' gentile e veramente buono di cuore .....non so come si chiama ma qualche volta glielo chiederò . Un dipendente da tenerlo da conto. Scusate ma volevo dirlo. Grazie grazie.

14 febbraio 2025

Peccato per le scelte dell'azienda

Il supermercato mi piace il personale sia del bar che del supermercato gentile. Ma ho da lamentare scelte fatte dalla basko in via barchetta, avevano un servizio self service e bar comodo con tavoli con una grossa affluenza di clientela. Hanno ingrandito mi aspettavo una cosa meravigliosa al piano di sopra con bar e self service possibilità di aperitivo al tavolo. Invece il self service bellissimo ma il bar ridotto a un piccolo spazio all'ingresso davanti le porte senza la minima possibilità di sedersi e nemmeno la possibilità di portarsi le cose al piano di sopra. Poi fanno ottimi sconti con la tessera basko, caffè o capuccino + brioche a buon prezzo, ed era escluso l'orzo e fin li la regola è quella ok. Vedo su listino che includono l'orzo nella scelta dello sconto, io contenta chiedo il capuccino d'orzo, ma lui rimane escluso. Capisco che la regola è quella però non capisco a sto punto perché? Visto che dai la possibilità di capuccino o caffè. Tanto mi dai l'orzo allo stesso prezzo del caffè a sto punto cosa ti cambia se il capuccino te lo chiedo d'orzo? Avrebbe senso se anche per chi può consumare il caffè possa prendere solo lui e non il capuccino. Peccato il bar che la mattina e il pomeriggio era sempre pieno ha perso un sacco di clientela.

6 febbraio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito