La serietà non è il loro forte.......
Ho dato una stellina perchè meno non si può......
Ho ricevuto un'offerta, dicesi per conto di telecom, dal loro agente S.P. Mi è stata proposta un' antenna vhf con sim gratuita (tra l' altro che non volevo, non mi serve, infatti è sempre nella busta) che potevo anche tenere nel cassetto, al posto dell' adsl che va sempre peggio....Antenna che non è mai arrivata e sim a pagamento con tanto di fatture....AL TELEFONO S.P. NON RISPONDE PIU'!......Adesso è molto complicato disdire il tutto e ci sarà sicuramente da pagare dei soldi per niente... Lasciando la situazione così come sta, la bolletta anzichè diminuire come promesso, oltre alla stessa di prima, arriva anche quella della sim!! FIDATEVI SOLO DEL 191!!
Sarà il caso di avvertire anche striscia la notizia??
Si, perchè stupida io, fidandomi (visto lo strano periodo di adesso, la cura personale del cliente mi sembrava normale) del marchio tim sul biglietto da visita di S.P. associato alla proposta dicesi telecom,
ho dato per scontato dopo le riga che mi ha sottolineato che tutto il contratto rispecchiasse
l'offerta. Ho chiesto una copia ed ha detto che mi sarebbe stata inviata per mail. Tra l' altro come sempre, ho sempre concordato offerte con il 191 ed effettivamente fuziona così'. Solo che stavolta il contratto non è mai arrivato, ma le fatture per la sim,
si! Presumo che sia arrivata anche la provvigione a S.P. per un contratto in più...Dopo il reclamo al 191 mi è stato detto che non sono nuovi a certi.....Raggiri???? Non rinnego la mia stupidità nel fidarmi, ma la serietà non è questo!!! Attenzione agli agenti Barton!!!
4 maggio 2021