Barton - tecnologie innovative Recensioni 7

2,3

2,3

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

PESSIMI

Esperienza pessima come agente commerciale. Promettono formazione, progetti ed appuntamenti. Invece poi ti mandano in affiancamenti in cui non ti insegnano nulla e poi ti chiedono di dare garanzie per far entrare contratti senza alcuno strumento o supporto. Risultato grande perdita di tempo. State alla larga

28 ottobre 2025

State lontani

State lontani, solo ciarlatani alla ricerca di clienti che abboccano ingenuamente alle offerte (che esistono) che però non si rivelano per nulla offerte. Io e mio fratello siamo completamente cascati quando l'agente di zona ha citato di aver lavorato ed essere stato in contatto e buoni rapporti con nostro padre (defunto) . Allocchi noi che non abbiamo inteso la leva. Ora abbiamo un debito a Wind per cessazione di contratto che il citato buon agente aveva promesso e garantito era privo di penali e pagamenti di cessazione.
Chiami per chiedere supporto, qui neanche per contestare, e rispondono sempre con "apriamo un ticket" "apriamo una segnalazione" "l'ufficio servizio clienti è dislocato e non posso farle parlare con l'ufficio" . Per carità. Da denuncia .

30 luglio 2025

Se potessi darei zero stelle!

Se potessi darei zero stelle!! Azienda per niente seria! Ti tartassano all’infinito,ti mandano agenti malinformati e non all’altezza! Poi perdi tracce e forse di danno risposte! Ma che serietà è? Sconsiglio!!

23 novembre 2024

Esperienza durata 4 mesi.

Esperienza durata 4 mesi.
mansione agente esterno
Serietà azienda : 0
Tante promesse e nessuna mantenuta.
vi promettono appuntamenti , in realtà gli appuntamenti sono sempre per o i soliti agenti piagnucoloni o se fate produzione propria.
consiglio:
se decidete di collaborare aspettate a dare il Vs contributo professionale,
aspettate gli appuntamenti.
Provvigioni: basse e difficili da conteggiare prima della FT che obbligatoriamente siete costretti ad accettare perché fanno il bonifico prima.
RIPETO : QUESTA È LA MIA ESPERIENZA.

20 settembre 2021

La serietà non è il loro forte.......

Ho dato una stellina perchè meno non si può......
Ho ricevuto un'offerta, dicesi per conto di telecom, dal loro agente S.P. Mi è stata proposta un' antenna vhf con sim gratuita (tra l' altro che non volevo, non mi serve, infatti è sempre nella busta) che potevo anche tenere nel cassetto, al posto dell' adsl che va sempre peggio....Antenna che non è mai arrivata e sim a pagamento con tanto di fatture....AL TELEFONO S.P. NON RISPONDE PIU'!......Adesso è molto complicato disdire il tutto e ci sarà sicuramente da pagare dei soldi per niente... Lasciando la situazione così come sta, la bolletta anzichè diminuire come promesso, oltre alla stessa di prima, arriva anche quella della sim!! FIDATEVI SOLO DEL 191!!
Sarà il caso di avvertire anche striscia la notizia??
Si, perchè stupida io, fidandomi (visto lo strano periodo di adesso, la cura personale del cliente mi sembrava normale) del marchio tim sul biglietto da visita di S.P. associato alla proposta dicesi telecom,
ho dato per scontato dopo le riga che mi ha sottolineato che tutto il contratto rispecchiasse
l'offerta. Ho chiesto una copia ed ha detto che mi sarebbe stata inviata per mail. Tra l' altro come sempre, ho sempre concordato offerte con il 191 ed effettivamente fuziona così'. Solo che stavolta il contratto non è mai arrivato, ma le fatture per la sim,
si! Presumo che sia arrivata anche la provvigione a S.P. per un contratto in più...Dopo il reclamo al 191 mi è stato detto che non sono nuovi a certi.....Raggiri???? Non rinnego la mia stupidità nel fidarmi, ma la serietà non è questo!!! Attenzione agli agenti Barton!!!

4 maggio 2021