European Bartender School  Recensioni 157

4,3

1. Scuola per baristi

European Bartender School (EBS) is the world's leading educational institution for professional bartenders and baristas. With over 25 locations across 5 continents, EBS offers comprehensive programmes that provide an unforgettable personal and professional development journey, culminating in an internationally recognised certification. Founded in 1999, EBS was among the pioneers in travel and study programmes for career advancement. With a global alumni network of over 80,000 graduates, EBS remains at the forefront of delivering exceptional education in hospitality. In fact, a staggering 97% of graduates from EBS's flagship 4-week International Bartender Course would recommend the programme to their peers. In addition to the International Bartender Course, EBS offers a wide range of specialty, generalist, and advanced online and on-location courses, as well as bartending instructor programmes. These programmes cater to the needs of all aspiring bartenders and baristas, whether they are looking to advance their career or find work while traveling. EBS's curriculum is frequently updated with the latest industry learnings, trends, and bar practices, as advised by industry’s leading experts who make up the EBS Board of Education. This ensures that students are equipped with the skills and knowledge required to excel in the world's best bars - where EBS graduates, trainers, and collaborators are already known to drive innovation. EBS is committed to nurturing its community and network, providing exceptional professional education while empowering students to reach their full potential. Whether you're a seasoned bartender or just starting out in the industry, EBS has the courses and resources to help you achieve your goals.

4,3

Solitamente risponde entro 1 settimana

Meglio di quanto mi aspettavo

Corso e istruttori al di sopra delle aspettative

20 giugno 2025

Risposta di European Bartender School

Grazie mille per il tuo commento, Nicola! Ci fa davvero piacere sapere che il corso e gli istruttori hanno superato le tue aspettative.
Speriamo che tu abbia vissuto un’esperienza indimenticabile e che continui a goderti tutto ciò che hai imparato!

Ottima scuola e istruttori

Ottima scuola e istruttori, altrettanto le attrezzature e i metodi di insegnamento

10 febbraio 2025

Risposta di European Bartender School

Grazie mille per il tuo feedback, Ardon! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la scuola, gli istruttori, le attrezzature e i metodi di insegnamento. Ci fa piacere che la tua esperienza sia stata positiva!

Ti auguriamo il meglio per il futuro!

Un saluto,

La fine è solo l’inizio

Sono arrivata consapevole che ne sarei uscita diversa, e così è stato! Grazie anche agli insegnanti molto competenti! Ma non mi sarei mai aspettata di lasciare un pezzo del mio cuore questo mese di Gennaio 2024, qui alla scuola di Milano! ☺️ Bellissima esperienza: stress, ansia, e tante emozioni che poi sono sfociate in un pianto liberatorio, di felicità, quando ho preso l’attestato! 😍 Ripeterei l’esperienza di nuovo, se potessi!!! Credete nei sogni, a volte possono avverarsi! 🙃

1 febbraio 2024

Risposta di European Bartender School

Ciao Tania, grazie mille per le tue belle parole! Siamo molto felici di sapere che hai vissuto un'esperienza positiva con EBS. Le emozioni che descrivi sono abbastanza comuni tra i nostri studenti 🙂 L'esame finale è veramente un momento ricco di soddisfazione e di celebrazione per il duro lavoro fatto durante le quattro settimane.
Siamo sicuri che questo è solo il primo di tanti successi.
Speriamo di darti la benvenuta nuovamente in futuro!

EBS NEW YORK

EBS NEW YORK
Avventura incredibile,i migliori istruttori di tutte le scuole li troverete lì.
Un grazie speciale ad Alessio che ci ha supportati in tutto il nostro percorso.

28 settembre 2023

Ciao Carmelo,
ci fa molto piacere sapere che hai avuto una bella esperienza con noi! Imbocca al lupo per le tue nuove avventure. Saremo felici di seguirti nuovamente se deciderai continuare la formazione con EBS!

EBS LONDON

EBS LONDON, esperienza fantastica !
Posso proprio dire che tutto il team EBS è stato cortese e attento alle persone oltre che molto esperto nei cocktail e nell'insegnamento.
Abbiamo acquisito competenze applicabili al mondo del lavoro nei cocktail bar e della vita reale.
Unica nota bisognerebbe migliorare l’ospitalità dell'ostello che non riflette in alcun modo lo spirito EBS.

1 ottobre 2023

Hi Matteo,

Grazie per la tua recensione entusiasta sull'esperienza presso EBS London! Siamo felici di sapere che il team EBS è stato cortese, attento e altamente competente nell'insegnamento dei cocktail.
È fantastico sentire che hai acquisito competenze pratiche che possono essere applicate sia nei bar che nella vita di tutti i giorni. Prendiamo nota del tuo feedback sull'ospitalità dell'ostello e cercheremo di migliorare questo aspetto per riflettere meglio lo spirito EBS.

Apprezziamo i tuoi commenti e speriamo di darti il benvenuto nuovamente in futuro!

EBS Care

C'è sempre tempo per imparare

Ho 50 anni e ho vissuto un esperienza formativa che non ha eguali.
Gruppo coach fantastico. Andrea, Cesare, Cora e Luca super professionali ma ancor di più ho percepito calore umano che sprigionavano. È questo credo che faccia la differenza. Lo consiglio a tutte le fasce di età che orbitano nel mondo del bar.

2 marzo 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (157 recensioni)