1. Rivendita di caffè

Informazioni fornite da varie fonti esterne

“Barista Italiano” la scelta del nome per manifestare la nostra determinazione nel sostenere il Made in Italy. Lo stile italiano ha conquistato il bel mondo. Le nostre espresso e cappuccino ormai sono diventate parole internazionali. L’inconfondibile gusto italiano espressione di armonia è un valore riconosciuto e Barista Italiano lo offre nel suo caffè. Passione per la tradizione che si rinnova nella ricerca e nella sfida di comporre un caffè unico. La passione porta a perseguire la qualità in ogni fase del processo di creazione delle nostre miscele. Barista Italiano analizza, seleziona e testa caffè pregiati. La saggezza dell’esperienza artigianale per una torrefazione all’Italiana che renda il nostro caffè indimenticabile. La qualità racchiusa nelle nostre capsule si sprigionerà fin dal primo momento per farsi gustare da te.

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Errore e disservizio da parte loro e dopo 15 giorni non ho accredito né capsule! Pessima esperienza da dimenticare!

Ordinate capsule latte scremato dolce gusto per importo di euro 64, avevo già effettuato altri ordini in precedenza. Hanno sbagliato mi hanno inviato latte intero. Ci siamo accordati per ritiro, richiesto un giorno di ferie e chiesto di spedire le capsule giuste e contestualmente al ritiro mi lasciavano quelle, ossia venerdì scorso. Risultato: pagate il 3 giugno euro 64. Ad oggi 18 giugno non hanno spedito né accreditato al 3 giugno il rimborso. Hanno ritirato venerdì scorso pacco e non hanno spedito le ordinate come concordato con la signorina che risponde al loro telefono cellulare. Avevo spiegato che non sapendo di errore un sacchetto da 10 era stato consumato e loro nonostante avere spedito latte intero zuccherato (non posso usare zuccheri) che nemmeno si scioglieva il latte hanno avuto da ridire di 1 sacchetto che manca. Do 1 stella perché di meno non è possibile. La segretaria che risponde al telefono non capisce, concorda cose e poi non le rispetta e anziché riparare il disservizio crea ulteriori disservizi. State lontani. Finché va tutto bene ok ma se sbagliano poi chi ci rimette è il cliente e non loro! Oltre il danno la beffa, si dice così, giusto?! Mai più acquisti da loro! 👎🤬🤐

18 giugno 2024

Super!

Le migliori capsule Nespresso presenti sul mercato.
Dopo aver provato molte delle compatibili Nespresso ora ho trovato BaristaItaliano e non lo cambio più. Il Cremoso Top Espresso è meglio dell'originale!

15 maggio 2015